ID работы: 9989444

Розы? Нет же, это апельсин)

Слэш
NC-21
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 73 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть девятая ♥

Настройки текста

***

      Какаши с Шикамару не сомнкнули глаз. Операция длилась около 5 часов. Обеспокоенный врач вышел из операционной. Они подбежали к нему. -Как он? Как операция?? -.... Мне действительно жалко мальчика.....состояние тяжелое.... Кровоизлияние мы кое как устранили, но он потерял много крови. У него многочисленные переломы, в том числе трещина шейного позвонка в следствии удара. Сейчас его отвезли в палату , ему нужен отдых. Если хотите, можете войти, но не шумите. Врач ушел заполнять бумаги по прошедшей операции. Хатаке и Нара зашли в палату, Шикамару сел на край кровати, еле сдерживая новый поток слез, Какаши сел на стул возле окна. Наруто лежал без сознания и вообще не двигаясь. С первого взгляда казалось, что он не дышит, но посапывание его выдавало. -Сенсей... Что за закономерность.... Когда находишь человека, который для тебя все..... А потом.... Происходит такое? -Это Шикамару жизнь.... Тут ничего не поделаешь мальчик мой.....

***

Прошло около двух недель, Наруто не приходил в себя. Состояние было похоже на кому, но ее признаков не наблюдалось. Нервы были на пределе, желание врезать Учихе возрастало, но Шикамару как и Какаши не на секунду не хотели оставлять Узумаки одного. Казалось, если они уйдут, тот исчезнет.

***

Вечером одного из злащастных бессонных дней, подросток открыл глаза и попытался встать. -Наруто! Лежи, тебе нельзя вставать. Как гора с плеч, он очнулся, его завараживающие глаза так же, как и обычно смотрели, казалось прямо в душу, но не как в случае с Учихой, тут становилось тепло на душе. -Шикамару?.... Я в больнице? Что происходит? -Тише, да ты в больнице, тебе провели операцию, сейчас нужно отдыхать, не волнуйся, Я тут Шикамару тепло улыбнулся, коснувшись рукой непривычно холодной шеки мальчика. Родной запах, родные глаза, почему его так тянет к этому человеку? Подросток улыбнулся и тут же успокоился, когда настолько знакомая рука накрыла его щеку. Это ощущение- самое лучшее что он когда либо чувствовал. Лечение длилось около месяца. Наруто все же уговорил Нару нормально спать и не бояться уходить. Было принято решение, перевести мальчика на домашнее обучение. Шикамару, все же сорвался и теперь Учиха лежит дома со сломанными ногами, а рядом с ним порхает как бабочка Дей. Какаши был неимоверно счастлив, это солнышко снова вернулось к жизни. Пока Наруто лежал в больнице, Какаши и Нара решили сделать ему небольшой сюрприз. Они сделали ремонт его квартиры и поставили нормальную мебель. Вернувшись в дом, сказать, что у него был шок - ничего не сказать. Он понесся с объятиями к своим спасителям. Те немного его отругали, так как ему еще надо было отдыхать, но сдержать самой теплой улыбки, никто не мог. Вот он. Потрясный маленький мальчик. Веселый, добрый, немного сумасшедший, но такой родной. Шикамару дал слово, теперь он не позволит обижать этого еще совсем ребенка. Он сделает все, что бы его защитить. Никогда он не позволит к нему подойти. Осталось разобраться в себе, что это? Привязанность?......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.