ID работы: 9989444

Розы? Нет же, это апельсин)

Слэш
NC-21
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть девятая♥

Настройки текста

***

      Домашнее обучение казалось раем на земле. Мальчик потихоньку востанавливался , но Учиху до жути боялся, даже были ситуации когда Шикамару чуть ли не на коленях его уговаривал выйти на улицу, хотя бы на пять минут. Какаши все так же проводил уроки в школе, Учиху не смотря на влияние выгнали, а его брат даже не был против, он распустил Саске до невозможного и теперь несет за это ответсвенность.

***

Утро. Наруто проснулся и почувствовал вкусный запах доносящийся с кухни. Подросток переоделся из пижамы в домашнюю одежду и пошел к источнику запаха. Зайдя на кухню он увидел Шикамару стоящего у плиты и что то напевая. -Доброе утро хозяюшка ты моя- Ярко улыбнувшись, сказал мальчишка сонным голосом, а затем рассмеялся. -Наруууу ну не издевайся, я для тебя между прочим стараюсь. Нара притворно надулся. -Ну не обижайсяяя я же шучу) Мальчик подошел и обнял свою "хозяюшку"

***

За это время они стали друг другу как братья. Старший заботился о младшем, мило, но было одно большое НО. Наруто чувствовал рядом со своим "старшим братом" Тепло, а от его хоть и незначительных, но прикосновений, по телу всякий раз проходила приятная дрожь. Он немного боялся этого чувства, мальчик слишком привязался к этому человеку и не хочешь потерять эго из за каких-то своих чувств. Поэтому молчал. Было немного больно, хотелось поцеловать, заснуть в его объятиях, почувствовать близко родной запах, который так ему нравится. Но он молчит. Долго и верно. Держа дистанцию.

***

Как же себя чувствует Нара? Все очень просто. Он сходит с ума от невозможности прикоснуться, прильнуть к губам, носом зарыться в пшеничных волосах и вдохнуть много, на сколько позволяют легкие, запах спелых апельсинов. Но он не мог. Боиться ранить, увидеть на таких любимых голубых глазах слезы вызванные им. Он не простит себя если ранит хоть как то его маленькое чудо. Он может только изредка обнимать мальчишку и ворошить непослушные волосы на солнечной голове. Больно осознавать, что человек которого ты любишь всем сердцем, так близко, но в то же время так далеко. Они идеально подходят друг другу, но не понимают этого, обоим страшно до трясучки потерять самое дорогое. Поэтому они незаметно впитывают и запоминают каждое движение, каждое слово, наслаждаясь моментами проведенными вместе. Больно, но они считают, эта боль ничто, по сравнению с тем, что они могут все испортить и больше никогда не увидеть любимую улыбку, глаза, руки, губы, щеки, самого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.