ID работы: 9989444

Розы? Нет же, это апельсин)

Слэш
NC-21
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть десятая ♥

Настройки текста

***

      Наруто каждый день снятся кошмары. Шикамару слышит тихие всхлипы по ночам, но боиться подойти и ненавидит себя за это. Его маленькому, полу разбитому солнышку плохо, а он лежит и ничего не может сделать. Каждый всхлип оттдаеттся громким ударом в сердце и расходиться болью по всему телу. Наруто еще совсем ребенок, а у Шикамару острое желание отгородить его от всего мира, не отпускать никогда и ни за что.

***

Очередная ночь. Очередной кошмар доводящий мальчика до истерики. У Шикамару сердце замирает, как будто это ему сейчас плохо, он пытается встать, но тело будто парализовало. Он услышал небольшие шажки, всхлипы становились более громкими, затем дверь в его комнату открылась и на кровать кто то забрался обняв Шикамару сзади. Естественно он понимал кто это. Наруто весь трясся прижимаясь к Шикамару. Нара перевернулся лицом к мальчику, накрыл их обоих одеялом и крепко обнял трясущееся, маленькое тело, прижимая к себе и даря свое тепло. Наруто почти сразу успокоился и уснул обнимая Шикамару, а тот смотрел на раскрасневшиеся от слез щечки, дрожащие во сне ресницы, приоткрытый ротик, и сопящий курносый носик. Нара поцеловал мальчика в макушку, заправил пряди непослушных пшеничных волос, падающих на лицо, за ухо, полежал еще немного смотря на это чудо, он невероятно милый во сне, а потом заснул закрывшись носом в волосах Наруто.

***

Утро. Прозвинел будильник, Шикамару бысто его выключил, про себя матерясь на самого же себя, за то, что забыл его выключить перед сном. Наруто недовольно промычал, но не проснулся, что радовало. Нара лег обратно смотря на устроившегося на его плече подростка. Он окончательно для себя решил, он любит его, да, это его друг детства, да, он боится его ранить, но.... Так хочется обнять и поцеловать.отгородить от всяких там Учих, сделать самым счастливым. Пока он размышлял, подросток проснулся сонными глазками смотря на Шикамару слабо улыбаясь. - Нару, поспи еще немного, тебе на отдохнуть. Погладив по голове сказал Шикамару, на что подросток замотал головой сильнее обнимая его. -Хей ну ты чего? Я никуда не уйду, я тут. -Шикамару. -Да? -Прости меня. Мальчик казалось вот вот заплачет. -Нару? Что случилось? За что ты извиняешься? -Т..ты мне нравишься... Зажмурившись выпалил подросток, тут же покраснев. Он выглядит очень мило когда смущается, но погодите... Что он только что сказал? У Шикамару галлюцинации? Это сон? Но нет. Вот он, настоящий, смущенный мальчик, только что выпалил несвязное признание, да и признание кому? Шикамару! Нееет в этом должен быть подвох. -Погоди... Мне не послышалось? Я тебе что? -Н... Нравишься. Мальчишка красный как рак, смущается сильнее после каждого слова. Да. Не послышалось. Шикамару крепко обнял Наруто. Господи, сложно описать словами сколько бабочек счастья летали в животе в этот момент. Его родное, маленькое счастье... Теперь он может не бояться? Верно? -Ты мне тоже нравишься, очень! Но мальчик молчал. -Наруто? Молчание. Сердце забилось чаще. -Нару, не молчи, пожалуйста. Немного отодвинувшись и посмотрев на подростка, он увидел закрытые глаза Наруто не двигался. Шикамару немного потряс мальчика, но тот даже не дернулся. Нара поднес к носу палец, дыхание было слабое, а мальчик холодным. Шикамару быстро взял телефон набирая номер скорой, которая приехала достаточно быстро и забрала мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.