ID работы: 9989444

Розы? Нет же, это апельсин)

Слэш
NC-21
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть одиннадцая♥

Настройки текста
Примечания:

***

      Пищащие противные звуки сирен. Бегающие вокруг врачи. Боль. Как будто удар в голову. Тишина. Все как в тумане. Шикамару успел отвыкнуть от вечно белых стен и противного запаха антибиотиков. Вот он сидит перед кабинетом. Врачи проверяют что же могло случиться. Время тянется медленно будто издеваясь над пошатанной нервной системой подростка, сидящего напротив ненавистной двери. Тут тихо. Или по крайней мере ему так кажется. Терзающие черепную коробку мысли, не давали распознавать любые другие звуки, кроме голосов врачей, суетящихся в этом зласчастном кабинете и биение сердца, которое никак не могло успокоиться. Наконец вышел врач, держа в руке лист бумаги. -Мы провели обследование. У него при последней операции неправильно встала одна из костей. Это поправимо. Но есть вероятность нахождения в коммовом состоянии, а это опасно для многих процессов в организме. Мы проведем должное лечение и постараемся сделать все возможное. Нара просто кивнул. В горле застрял ком который даже воздух с трудом пропускал, не то что слова. Врач определил Наруто в специальную палату, а Шикамару сидел напротив нее, пока что его не пускают. На телефоне около пятнадцати звонков и пятидесяти смс от их семпая. Шикамару просто не мог сказать, что они в больнице. Какаши-сан так же сильно дорожит подростком как и Нара. Какаши не находил себе место. Не Наруто, не Шикамару не брали трубку, в квартире никого. Тревога заполняла всего его, перекрывая кислород к отделу мозга, отвечающего за здравый смысл. Внутри разгоралось что то очень большое. Что то, что неприятно жгло изнутри. Он не прекращая писал и звонил на оба телефона, но ответа так и не последовало. Дом Учих. -Ото, что это за новости? Я тебя спрашиваю! Что значит изнасиловал?! Ты хоть знаешь КОГО ты изнасиловал? -Аники, мне не важно кто он, даже если он там сын четвертого, мне плевать. Хватит выносить мне мозг, прошло уже много времени. Ты каждый день что то бубнит про это. -Я от тебя такого поведения и таких действий не ожидал, ты меня очень разозлил. Сидишь дома и не высовываешься, я наведаюсь в больницу, мне врач по моей просьбе звонил, Наруто опять положили в больницу из за осложнений. Узнаю, что выходил из дома, можешь не возвращаться. Итачи ушел собиратся, оставив младшего Учиху в своих раздумьях. Больница. Итачи подъехал к больнице. Руки немного тряслись, но он и сам не знает от чего. Зайдя в это здание, он прошел на Рецепщен, узнал номер палаты и пошел туда. Шикамару сидел потирая виски. -Здравствуй, Нара, верно? Нара лениво поднял голову. -Здравствуйте, да, а вы же Итачи, я правильно понимаю? -Именно.... Как он. Итачи кивнул в сторону палаты. Шикамару выдохнул. -Неправильно встала кость, возможно коммовое состояние. -Мне правда очень жаль. Я помогу чем смогу, надеюсь он скоро поправиться. -Зачем вам это? Вы не в чем не виноваты.. -Этот мальчик.. Минато-сан очень любил его, и я прекрасно понимаю за что. Когда четвертый уходил вместе с Кушиной-сан, они слезно просили не оставлять его одного, мы не смогли выполнить это обещание, никто не смог. Наруто рос, а над ним становилось все больше издевательств, мы в этом виноваты больше всех, если бы мы вовремя остановили слухи, может ему бы не пришлось столько на себя брать. Теперь еще и ото со своим "это всего лишь омега, он для этого и создан" Всегда он считал примерно так. Шикамару сидел внимательно вслушиваясь в рассказ и с каждым словом, все больше понимал, через что пришлось пройти этому хрупкому существу. Нара как никто другой много знал об этом мальчике, и про девятихвостого он тоже был в курсе, боялся ли он как все в этой деревне? Конечно нет. Он наоборот считал, что это очень круто. Чего тут бояться? Того, что демон опять нападет на деревню? Но ведь четвертый не просто так заточил Кураму именно в этом мальчике, ведь Наруто очень сильный человек и не позволит освобождению Курамы, в этом Нара уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.