ID работы: 998958

Каникулы в Лондоне

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
У неё на лице было написано «Я жду твоего провала». - Ну что, начинаем? – сказал кто-то в микрофон. Заиграла музыка. Ваши противники принялись за дело. Они отлично танцевали. - Ничего, мы им сейчас покажем, где раки зимуют! – со злостью сказала Вася. Ты хотела победить только для того, чтобы показать Лиаму, что ты не хуже Даниэль и что он поспешил с выбором. Пришла ваша очередь выступать. Эти минуты выступления длились очень долго на твой взгляд. Вроде бы выступление прошло, но ты ещё не можешь осознать, что всё закончено и вы победили. Но ты не можешь этого осознать. Вася кричит и прыгает от счастья. И все вокруг тоже. Ты видишь, как Нейт машет тебе из танцпола, а за ним стоял Лиам. «Неужели он видел моё выступление?» подумала ты. - Он будет только мой, - прошептала тебе Дани. Она поняла, что ты задумала. Ты не приняла это близко к сердцу. Тебе уже было немного параллельно на ваши любовные отношения с Лиамом. В центре танцпола ты увидела, как Лиам с Дани обнимаются и целуются, ты была очень рада за них в этот момент. В центре стоял ещё один человек, который стал тебе дорог за эти пару дней. Ты пошла вниз. Василина уже стояла у барной стойки в окружении молодых парней. Нейт уже стоял возле своей сестры Дани и Лиама. Ты направилась к ним. - Вы отлично выступили, девчонки, - сказал Нейт тебе с Дани. - Спасибо, но у нас ведь есть победитель, и поздравлять нужно его, - сказала Дани, смотря на тебя. - Ну что ты.… Здесь победителей нету. Если честно, то выступили намного лучше нас, - сказала ты с улыбкой Дани, чтобы она е злилась на тебя, и вы были друзьями в дальнейшем. - Вот, правильно. И я так считаю, - сказал Лиам. Поздравляю, вас девчонки, но ведь это нужно как-то отметить?!) И отказы не принимаются, - дополнил Лиам. - Вы идите, закажите что-нибудь вкусненькое, а нам с /твоё имя/ нужно носик припудрить, – сказала Даниэль. Дани взяла тебя за руку и повела в дамскую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.