ID работы: 998958

Каникулы в Лондоне

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Извини, меня, /твоё имя/, я не хотела тебя унизить или оскорбить, я просто тебя очень сильно приревновала к Лиаму. И когда я увидела, что ты вступаешь, всё время в бой со мной, то я поняла, что ты не отступишь и начала давать тебе отпор, – сказала Дани. Ты, перебив Дани, сказала: - Ты что??? Даже не думай больше так. Мы с Лиамом друзья с детства и нас ничего не может больше связывать, как бы мы не захотели. Я не из тех, кто разрушает пары в своих интересах. Я думаю, что мы с тобой подружимся, по крайней мере, мне так хотелось бы. - Я не против. Я только за, - ответила Дани. - Вижу, тебе приглянулся мой брат? Да и ты ему тоже… Ты очень хорошая девушка и я буду очень рада, если у вас с Нейтом что-то получится. Но он всё время в разъездах, поэтому он старается не заводить себе девушку, что бы, ни причинять ей боль из-за своей работы. - Мы с Нейтом пока что на границе связанной с дружбой, но я иногда не очень понимаю его поступков по отношению ко мне. Может, ты мне подскажешь, как мне вести с ним в подобных ситуациях? Ты ведь его сестра и знаешь его на зубок, – на одном дыхании ответив, сказала ты. - Конечно, но немного позже, а то наши кавалеры заждались нас и к ним уже пристают какие-нибудь девушки. А мужики, ты ж знаешь, не против лишнего женского внимания. Вы вышли из дамской комнаты и направились к Лиаму и Нейту. Они, как ни странно были только одни за барной стойкой. «Эти парни само совершенство» подумала ты. Вам с Дани очень повезло, что на вас обратили внимание такие парни, как Лиам и Нейт. Нейт тебе очень понравился, и ты уже подумывала, не закрутить ли с ним роман. - Что-то вы долго, наверное, не только носик успели припудрить? – спросил Нейт с усмешкой. Он уже был слегка пьян, а Лиам трезв как стёклышко. - Зачем ты ему дал столько выпить? – возмутилась Даниэль, глядя на Лиама. - Его, наверное, нужно отвезти домой, что бы ничего ни случилось? – предложила ты. - Попрошу друзей Нейта отвезти его домой, а то мы с Лиамом не можем. Нам нужно через 15 минут быть в другом месте, - сказала Даниэль. С этого момента ты узнала, как называется группа Нейта. Группа ” The Wanted”. Название очень подходящее для них. На следующий день ты пошла, проведать Нейта. Дверь в его квартиру была открыта, ты уже предположила, что с ним может, произошло что-то неладное. Ты, можно сказать, ворвалась в квартиру и увидела всем знакомую картину: у Нейта похмелье. Ты подошла к нему, что бы помочь встать, так как он пытался встать, но у него ничего не получалось. - О, /твоё имя/, а ты-то тут откуда??? Не уж то ли мы с тобой ночку вместе провели? – сказав, спросил пьяный Нейт, глядя на тебя, и нажимал на твой нос, произнося ПИП. - Нет, Нейт. Мы не провели с тобой ночку. Я пришла проведать тебя, так как Дани и Лиам в отъезде, - ответила ты. - Пойдём в ванную. Тебе нужно под душ, - сказала снова ты. - Нет. Я никуда не пойду, пока ты не скажешь, что мы провели ночь вместе, - ответил пьяный Нейт. - Хорошо. Мы провели ночь вместе. Теперь пошли в душ. Мне тебя тяжело держать. - Ха, я же говорил, что это ночь с тобой была прекрасна, а ты всё скромничаешь. Скромняшка /твоё имя/ - красиво звучит. - Дебил. Ты отвела Нейта в ванную. Там он под душем немного отошёл от своей утренней пьянки. Ты укутала его в одеяло и сделала ему чай, что бы он согрелся. После этого он заснул. Ты чтобы не мешать ему, пошла в магазин за продуктами. Придя опять в квартиру Нейта( но уже с сумками) увидела, что Нейт опять пьян, - взяв себя за голову сказала ты. - Ну, за что мне это. Нейт, тебя нельзя оставлять надолго в таком состоянии?! Ты как маленький ребёнок. За тобой нужен присмотр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.