ID работы: 998958

Каникулы в Лондоне

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- О, опять ты. Что-то тут ни то. У меня уже белая горячка, это не к добру. А хотя, можно моментом воспользоваться, - сказал Нейт Нейт начал к тебе приставать. - Ты что делаешь? С ума, что ли сошёл? Убери руки, я сказала… Тебе нужно лечиться… - Какие мы нежные, а вот той ночью ты не стеснялась такое вытворять. - Нейт, о чём ты говоришь? Меня не было в этой квартире ни разу можно так сказать. Нейт не отступался от своего, он ты смогла как-то вашего близкого контакта и заперла его в шкафу. Он долго буянил, но вскоре утих. Пока Нейт в шкафу дрыхнул, то ты за это время прибралась в квартире приготовила ужин. Когда ты всё сделала – выпустила Нейта из шкафа. Он долго перед тобой извинялся за своё сегодняшнее поведение. - Ничего. За то в следующий раз не будешь себя так вести плохо. - Спасибо тебе, что ты меня не оставила в таком состоянии. - Всегда, пожалуйста. Обращайтесь, - сказала ты с улыбкой, протягивая ему листок с твоим номером телефона. - Ужин я приготовила. Всё на плите. Если будут какие-то вопросы, то звони. У тебя теперь есть мой номер. - Ты куда? Разве мы не поужинаем вместе? Ты куда-то спешишь? - Не один же ты такой на свете. Мне ещё предстоит спасти одну особу, а может и несколько особ. Возле двери ты сказала ему: -Ну, всё, я иду спасать мир. По пустякам меня не беспокоить. «Весёлый у вас получился разговор. Такое чувство, что разговаривали либо маленькие дети, либо психически больные взрослые люди» подумала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.