ID работы: 998958

Каникулы в Лондоне

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ты хотела проведать Василину. Как она там после вчерашнего вечера. Ведь она отказалась ехать с тобой в гостиницу и направилась туда в сопровождении смазливых парней. За сегодняшний день ты ей набирала раз 40, но она не ответила, ни на один звонок. ТЫ знала, что Нейта ты не сможешь оставить одного в таком состоянии, а Васька может за себя постоять. Войдя в номер Василины, ты не увидела ничего того, что ты напредставляла себе в голове. - Кто там? – спросил знакомый тебе мужской голос. У тебя появилось предчувствие, что может ты, вошла не в тот номер. «Но голос-то знакомый, значит, туда попала» - подумала ты. - Я ещё раз спрашиваю: «Кто там?» - произнёс всё тот же знакомый голос. - Это номер 463? – спросила ты. - Да, а что вам нужно? Мы ведь сказали, что не нуждаемся в уборке номера, - ответила девушка, голос был похожим на Василинин. Из кухни вышел обнажённый Гарри, прикрывшись полотенцем, а за ним пряталась голая Вася. - Извините ребята, никто дверь не открывал, а она была приоткрыта и я вошла, - сказала ты, прикрывая руками глаза. - /Твоё имя/, ахахаха. Не очень красиво получилось. Ничего. Мы сейчас оденемся. Подожди нас, - сказала Василина. Они управились быстро. Тебе не пришлось их долго ждать. - Мы должны тебе кое-что рассказать, только ты не кричи на меня, - сказала Вася. - Что случилось? Ты опять что-то подобное сделала, как тогда в лагере? – подскочив, спросила ты. - Хуже. Но к этому причастен и Гарри. Ты ещё больше испугалась. - Мы вчера ночью поженились, - сказал Гарри. - Ну, вы и ненормальные… Я не удивлена такому повороту событий, - сказала ты. - Теперь твоя очередь. Чтоб за сегодня управилась, - со смехом сказала Василина. - Не уж, спасибо. Я в таком добре не нуждаюсь. Я ничего не хочу сказать плохого про Гарри…. Просто я ещё не готова к такому, - начала оправдываться ты. - Я видела, как ты смотрела на одного парня, - сказала Вася с намёком на Нейта. - Вы с ним очень хорошо смотритесь, - продолжил Гарри Василина пригласила всех за стол – поужинать. - Ты должна попробовать нашу стряпню с Гарри. И твои отмашки типа «Я не ем после шести» не принимаются, - сказав, пригрозила тебе Вася. Она поставила большое количество блюд на стол. От одного их вида у тебя потекли слюнки. Ты уже берёшь ложку и накладываешь себе еду в тарелку. Потом ты преподносишь эту очень красивую на вид еду себе в рот , но не смогла, так как Гарри сказал: - Я не ручаюсь, что она съедобная. У тебя всё в горле застряло. Ты поняла, что это шутка, но твой организм отреагировал по-другому. - Да не слушай ты его. Если что, то откачаем. Я ведь имею некоторые навыки, - смеясь, сказала Василина. ТЫ немножко разозлилась на шутку, так как очень хотела кушать, и тебе представился момент. Причём очень аппетитная еда тебя так и манила, а они не давали попробовать тебе даже кусочек приготовленной ими едой. Ты опустила ложку и ждала, пока они закончат свой спектакль. Они поняли твой намёк и успокоились. Гарри и Василина извинились за свою шутку. Вы принялись за еду. Во время приёма пищи вы не разговаривали, а сидели, молча тщательно пережёвывая еду. Но после того, как вы поужинали они рассказали как сыграли свадьбу, а ты, как нянчилась с Нейтом. - Ну, вот и твой жених нашёлся, - сказали в один голос Вася и Гарри. - А я вам так и не рассказала. У нас ведь с ним уже двое малышей,- ответила ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.