ID работы: 998958

Каникулы в Лондоне

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
У Василины и Гарри челюсть отвисла. Они приняли в серьез, не поняв твоей шутки. Ведь твой голос был таким убедительным, что сам Нейт поверил бы в это. - Ребят, вы что, реально поверили?) – спросила ты. - Фух. А тоя уже начала думать о тебе неладное. Ты человека заживо похоронить можешь так. Ну, у тебя и шуточки, - сказала Вася. - Какие мы нежные. Не могла понять простую шутку подруги. Но, конечно же, ты теперь девушка замужняя. У тебя сейчас хлопот домашних очень много, что не хватает времени для болтовни с подругой. - Вот значит, как ты заговорила. Вот всё. Веду тебя сама в загс без твоего согласия. - Завтра жду тебя возле загса. В 15.30 будь там, - сказала ты. Вас с Васей прибрал смех. Он не могла тебя представить замужней. Она тебя считала младшей сестрёнкой и боялась, что бы с тобой не произошло то, что с ней пару лет назад. Вася не знала, что ты знаешь об этом. Ты эту информацию прочитала в интернете. Парня, которого очень любила Василина, издевался над ней очень жестоко. Ты не затрагивала эту тему. Ты не хотела ей напомнить ту боль, от которой она ушла. - Надеюсь, что Гарри тот человек, которого ты искала, - сказала ты. - Я на вид очень тихая и беспомощная девушка, но это не так. И если ты ей причинишь боль, то знай, что я найду тебя, и ты получишь по полной, - продолжила ты своё обращение к Гарри. Ваш диалог прервал звонок. У тебя зазвонил мобильный телефон. Это была Дани. Ты подняла трубку и узнала от неё, что Нейт исчез. Ни кто не знает где он и не может ему дозвониться. Дани не знала, что ей делать, ведь она далеко находится от Лондона и в скором времени не может вернуться. Ты сказала ей, что прогуляешь по улице и поищешь Нейта. Ты очень испугалась. Сказала ребятам «Нейт пропал. Мне нужно его найти.». И быстро направилась на улицу. Уже настал вечер, и сильно похолодало. Ты решила по-быстрому заскочить в гостиницу за чем-нибудь тёплым из вещей. Уже подойдя к своей гостинице, ты увидела Нейта. «Всё. Тебе не жить. Ты мне столько нервов истрепал сегодня» - сказала ты, немного крича. - Ты что тут устроил? Тебя ни кто не может найти. Ты думаешь, что можешь вытворять всё, что хочешь. Но ведь есть люди, которые любят тебя и беспокоится за тебя. И я в том числе, - закричала ты Нейту. Нейт ничего не сказав, подошёл к тебе и крепко обнял. - Дорогая, моя, извини, что я тебе причинил боль за этот день. Я не хотел. Я ведь люблю тебя. И я пришел извиниться перед тобой, но меня не пускали внутрь гостиницы, а телефон я дома оставил. Почему ты молчишь? Тебе, наверное, холодно? Пошли внутрь, – сказал Нейт, показывая на гостиницу. Ты ни как не могла отойти от происходящего и, идя до своего номера, ты обнимала крепко Нейта. Теперь, когда вы вошли в номер Нейт начал за тобой ухаживать. Он укутал тебя в плед, заварил чай. Ты за сегодняшний день простыла, поэтому тебя знобило. Нейт это видел и дал тебе ещё одно одеяло. Но тебя ещё больше стрясло, тогда Нейт сама залез к тебе под одеяло, что бы согреть. Сначала он ничего не думал, кроме того, как тебя согреть, но потом начал к тебе приставать. Ты не смогла отреагировать на его знаки, так как ты уже почти заснула. Нейт не был таким, как другие и ты это чувствовала. Нейт увидев, что ты уже спишь, поцеловал тебя и пожелал спокойной ночи своей красавице. Ты проснулась ближе к обеду. Нейт уже к тому времени успел что-то приготовить и принёс тебе в постель. - Доброе утро, любимая, - сказал тебе Нейт. - Доброе. Это ты специально для меня старался? – сказала ты. - Да. Я долго пытался приготовить что-нибудь съедобное на вид, пока ты спала. Вот вроде бы получилось. - На вид?) Очень смешно. Я не верю, что ты не умеешь готовить. Спасибо большое. Для меня специально ещё ни кто не готовил и не приносил в постель. - Пожалуйста. Теперь я всегда так буду делать. - Нейт, я должна теперь кое-что сказать. Я завтра улетаю домой. - Завтра? Как? Почему ты мне ничего не сказала? - Да, завтра. Я не думала, что у нас с тобой что-нибудь получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.