ID работы: 998958

Каникулы в Лондоне

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Как же так? Я ведь не смогу без тебя и дня прожить. Надо было тебя ещё раньше взять и улететь куда подальше, ведь ты мне с первого взгляда понравилась. Точнее я в тебя влюбился с первого взгляда, но понял это не сразу, - сказал Нейт, взяв твои руки, и глядя тебе в глаза. - Нейт, я не виновата. Я бы осталась. Жаль, что ты меня не увёз. У меня самолёт 26 числа в 23.55 и я ничего не могу с этим поделать. - Как 26? Сегодня 26…. - Сегодня? Не может этого быть. Ты чуть не заплакала, да и Нейт тоже. Но ничего нельзя было сделать. Тебя дома ждали родители, и ты не могла не приехать. - Нейт, мне нужно собрать вещи. Извини, но видимо не судьба нам вместе быть. - Ты что такое говоришь. Мы сами её творим и я говорю, что мы созданы друг для друга, - сказал Нейт, крепко обняв тебя. - Нейт, я люблю тебя очень сильно, но мы должны смериться с этим. Я очень рада, что испытала такие чувства к человеку, которому я не безразлична. Но мы из разных миров. И мне кажется, что долго наш роман не протянул. Тебе нужен другой человек для отношений. Нейт, можешь, пожалуйста, оставить меня одну. Мне нужно собирать вещи. - Хорошо, как скажешь. Нейт ушёл, закрыв за собой дверь. Ты не осознавала, что ваш роман начался и так быстро закончился. Ты ещё ни к кому не испытывала таких чувств. Ты не знала, что тебе делать, как тебе лучше поступить. Ты очень долго плакала. Но через некоторое время подумала, что это может и к лучшему, и что ты ещё найдёшь свою любовь. Приведя себя в порядок, ты начала паковать вещи. Уже перед отъездом тебе позвонил Лиам. - /твоё имя/, я совсем забыл, когда ты улетаешь. Я сейчас далеко от Лондона и, к сожалению, не могу тебя провести. И извини, что мы так мало времени провели вместе. Я надеюсь, что это ещё не последняя наша встреча в Лондоне, - сказал Лиам тебе по телефону. - Ничего. Я знаю, где находится аэропорт, как-нибудь доберусь. Я тоже надеюсь, что мы ещё здесь встретимся. Передавай «привет» Дани. И знай, что она самая замечательная девушка, которую я когда-либо встречала и постарайся не потерять её, - сказала ты немного плачущим голосом. - Извини, но у меня нет времени разговаривать. Ещё как-нибудь созвонимся. У меня самолёт. Пока. - Удачи тебе. Спасибо, большое друг, буду стараться. Пока. Ты положила трубку. Ты вспомнила про Василину и начала набирать её номер, что бы попрощаться, но она не поднимала трубки и ты оставила ей голосовое сообщение. Ты уже села в такси. В аэропорту тебя встретил Нейт. - Можно я тебя проведу? - Конечно можно. Нейт взял у тебя чемоданы, и вы пошли внутрь аэропорта, крепко обнявшись. Нейт немного тебя подождал, пока ты забирала билет. Вот пришло время прощаться. Вы не могли отпустить друг друга, но ты всё, же взяла себя в руки. Поцеловала страстно Нейта и направилась к самолёту. Нейт провожал тебя взглядом, но ты не поворачивалась, что бы сделать глупостей, увидев его взгляд. Твой самолёт взлетел. Нейт побежал следом за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.