ID работы: 998958

Каникулы в Лондоне

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Нейт не успел остановить самолёт. И он остался без тебя, один в Лондоне. Нейт долго мучился. Его ни кто не мог привести в чувства. Джей решил устранить проблему с помощью алкоголя. Но и это не помогло ему, только утратил 2 дня. Нейт не мог больше так мучиться. Он нашёл Лиама, спросил твой адрес. Взял собственный самолёт группы, который нельзя трогать, только для гастролей. Но ему было параллельно на это. У Нейта была надежда, что он опять увидит тебя и в этот раз не оставит тебя. Он прилетел в твою страну, но плохо зная твой язык, Нейт не терял надежды. Он объяснил таксисту, почти на пальцах, где ты живёшь. Таксист понял, так как жил с тобой в одном городе. Нейту крупно повезло с ним. Вот они уже подъезжают к твоему дому. Нейт расплачивается и поднимается по ступенькам к тебе. Но дома никого не было. Нейт продолжал тебя под дверью долго, но дождался. Ты поднялась в подъезд с каким-то парнем. Он начал к тебе приставать. Ты ударила его по щеке и поднялась к себе на этаж. Ты расплакалась от увиденного. Нейт сидел на коврике около твоей двери. Ты подбежала к нему и расцеловала. - Пойдём в дом, - сказала ты. Уже с порога у вас началось бурное приветствие друг друга. Вы раздевались с бешеной скоростью. И вот вы уже в одном нижнем белье. - Не бойся, - сказал тебе Нейт. - Я и не боюсь, - ответила ты. И правда ты не боялась того, что сейчас произойдёт. У тебя это в первый раз и ты была уверена в Нейте. Ведь у вас такая любовь, что сомневаться ни кто не мог. Всё прошло очень замечательно и тебе хотелось ещё и ещё. И вот ты провоцируешь Нейта на это, но в это момент входят домой твои родители. В комнату, там, где вы с Нейтом были, они не зашли, поэтому вы воспользовались моментом, что бы одеться и немного привести себя и комнату в порядок. Вы с Нейтом притворились, что заснули, когда учили физику. Но родители поняли, что это не так, но не подавали вида. Вы пошли все на кухню и поговорили.Родители пришли к выводу, что ты сама решаешь, как тебе быть. Если наступишь на грабли, то это уже будет твоя вина. Родители всегда тебе желали только всё хорошее и хотели, что бы ты нашла свою любовь, и не важно, сколько тебе будет лет. Ты поблагодарила родителей за их решение и пошла собирать вещи. При выходе из дома ты увидела своего старшего брата. - Моя маленькая сестричка так быстро выросла, что я даже не заметил, - сказал тебе брат, поняв, что вы увидитесь не скоро. Ты крепко обняла свою семью и ещё раз их поблагодарила. Нейт взял тебя за руку, и вы пошли вниз к такси. Вы доехали до аэропорта. - Доставай билеты, - сказала ты Нейту. - Билеты? Я не покупал билеты, - ответил тебе Нейт. - Значит, идём покупать билеты, а потом обратно возвращаемся домой, - со вздохом сказала ты. - Не надо ни куда идти и тем более возвращаться. У меня для тебя сюрприз, - ответил с улыбкой Нейт. - Неужели у тебя свой собственный самолёт? - Ты что, издеваешься? Конечно же, нет. Пошли. Всё сама увидишь. Ты увидела перед собой огромный самолёт. Ты не начала спрашивать у Нейта «Это что, наш самолёт?». Ведь и так было всё понятно. Ты просто подошла к нему и поцеловала. - Спасибо тебе за это. Я тебя очень сильно люблю, - сказала ты Нейту. - Это тебе спасибо, что ты у меня есть, - ответил тебе Нейт. Нейт взял твои сумки и понёс внутрь самолёта. Внутри было очень красиво. Вы попросили, что бы вас ни беспокоил персонал, который находился в самолёте. Вы сели. Ты положила свою голову на плечо Нейта. В такой романтической обстановке вы находились почти до самого Лондона. Ты проснулась от голоса, который говорил, что скоро посадка и стоит пристегнуть ремни. - Ты такая красивая, когда спишь. Да что я говорю. Ты всегда красивая, но когда ты спала, то выглядела такой милой, что я ещё не налюбовался тобой. - Теперь у тебя будет очень много времени на это. Вы пошли на посадку. Выйдя из самолета, ты увидела весь состав группы Нейта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.