ID работы: 998958

Каникулы в Лондоне

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Нейт, ты что творишь??? - сказала хором ребята. - Нам только что звонил директор и сказал, что у него плохая новость для нас, - выкрикнул Том. - Нам нужно срочно к нему ехать, - сказал Макс. - Ну, ты, Нейт, красавчик, - выкрикнул Джей. Ты улыбнулась. Вы с Нейтом вместе посмотрели друг на друга и обнялись ещё крепче. - Ни куда не нужно идти, - выкрикнул голос сзади парней. Это был директор группы The Wanted. - И так, посмотрим, что у нас здесь,- сказал он. - Так, так, так. Нейт, мои поздравления. Ты меня очень удивил. Ведь все знают, что самолёт можно брать только на гастроли. И вам придётся расплатиться за самолёт, - продолжил директор, посмотрев на всю группу, стоящую уже сзади его. - И чем мы будем расплачиваться? Натурой что ли? – спросил, смеясь Джей. - Можно и натурой, Джей, если ты так хочешь. Да ты так один сможешь расплатиться за группу, - сказал директор группы Джею. - Джей, не стоит. Спасибо. Давайте я расплачусь. Ребята тут не причём, - сказал Нейт. - Это была шутка. Хотя, не совсем. Я вас отправляю в тур по Северной Америке, - сказал директор и ушёл. - Нейт, брат, спасибо, тебе. У нас турне по Америке, благородя тебе и твоей спутнице или нет?!) Как мы тут все поняли она твоя девушка, приятно познакомиться, я Сива. Добро пожаловать к нам! - сказал Сива. - Чего стоим? Кого ждём? – спросил Макс. - А ну-ка все отмечать, - сказал Джей. - Мы с /твоё имя/ домой заедем, чтобы вещи оставить, а потом к вам, - ответил Нейт. Вы взяли такси и поехали домой к Нейту. Нейт, как истинный джентльмен, открывал перед тобой дверь и пропускал вперёд. Почти все сумки он тащил сам. Вы вошли в дом. Нейт поставил сумки на пол и начал приставать к тебе. - Нейт, не сейчас. Нас ребята ждут, - сказала ты. - А мы никуда не поедем, - ответил Нейт. - Нейт, некрасиво получится. Так делать нельзя, - ответила ты Нейту, убирая его руки со своей талии. - Хорошо. Но потом тебе не отвертеться, - сказал Нейт с улыбкой, целуя твою шею. Вы оставили вещи дома и поехали к парням. В кафе почти никого не было. Была тихая и спокойная обстановка, но это ведь не по вам и вы все вместе решили направиться в более шумное место, что бы отпраздновать такое событие. По пути Том и Сива, захватили Келси и Наришу, что бы тебе не было скучно в компании. Тебе и так не было бы скучно, ведь в баре ты встретила Василину. У неё был девичник. - /Твоё имя/? – вскрикнула Вася. - Васька, как я рада тебя видеть, - сказала ты. - Что ты тут делаешь? Ты же домой улетела? – спросила Вася. - Как видишь, я тут. Долго рассказывать. Да и ты уже, наверное, сама поняла, что тут твориться), - сказала ты с улыбкой. - Да, вижу. Повезло же нам. У меня завтра свадьба, приглашаю вас с Нейтом, - сказала Василина. - Ещё как повезло. Вась, я не знаю получиться ли нам прийти. У Нейта с группой турне по Америке. И всё из-за меня. Он забрал самолёт группы и прилетел за мной, - начала говорить ты. - Ого. Нихрена себе. Я в шоке. Мы сейчас уходим с девчонками и забираем тебя, вот там мне всё и расскажешь, мне очень интересно дослушать эту историю до конца, - сказала Василина, взяв тебя за руку. - Ээээ, Вась, постой. Что ты делаешь? Я не против провести с тобой девичник, но я тут с Нейтом и его друзьями собрались отмечать, - сказала ты. - Хорошо. Как знаешь, но я думала, что ты будешь не против. - Васька, не обижайся. Просто я тут с Нейтом и не могу уйти, не предупредив его. Ты подошла к Нейту и объяснила всю ситуацию, и попросила, что бы он много не пил, так как вы завтра идёте на свадьбу. Нейт был не против всего этого, но он хотел, что бы этот вечер вы провели в компании его друзей. Он очень хотел, что бы ребята сдружились с тобой и поняли, какая ты замечательная и этот инцидент с самолётом был не напрасным. И что бы они на тебя не злились и не винили в чём-то, если что-то пойдёт не так. Ты поцеловала Нейта и пошла на выход с Василиной и её подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.