ID работы: 998958

Каникулы в Лондоне

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вася повезла всех в стрипбар. Все девчонки оттягивались там кроме тебя и Василины. - Вась, а почему ты не веселишься с остальными? Ведь у тебя девичник, - спросила ты. - Я себя тут неловко чувствую. И такое веселье не по мне, - ответила Василина. - С каких пор это не по тебе? Ты ведь ещё зажигала похлеще этих), - ответила ты. - Я теперь другая. Извини, если подвела тебя, - сказала Василина. - Ты чего? Ты моя подруга. Я всегда тебя поддержу, - сказала ты, обнимая Ваську. - Спасибо, дорогая. Знаешь, а девушка Лиама, Дани, беременна, - сказала Василина. - Беременна? Ого. Быстро они. Но молодцы. Я рада за них. Надо будет позвонить ему. Странно, почему он мне не позвонил, - ответила ты. - Ну да, странно. Вы ведь друзья с пелёнок. Я думаю, что они тоже скоро сыграют свадьбу, - сказала Вася. - Всё может быть, - ответила ты. - Ты не расстроилась? Тебе ведь Лиам небезразличен. Я-то знаю, - сказала Василина, обнимая тебя. - Вась, прекрати. Ты ведь знаешь, что это не так. Я с Нейтом и точка, - сказала ты, немного разозлившись. - Извини. Я всё ещё не могу привыкнуть к этому, - ответила Вася. - Так, чего сидим, скучаем. У кого тут девичник? – сказала девушка из компании Василины. - Здесь очень шумно. От этого у меня разболелась голова. Я наверное пойду. /Твоё имя/ меня проводит. Веселитесь. Сегодня всё за мой счёт, - сказала Василина этой девушке. - Василин, точно? Если что, то мы ещё будем тут, - сказала девушка. - /твоё имя/, пойдём отсюда и нормально погуляем, - сказала тебе Василина. Вы пошли в тот клуб, где познакомились с The Wanted. Вспомнили мне смешные моменты, которые с вами там произошли, а особенно поцелуй Тома, который так хотел подарить тебе, но Нейт не разрешил. Вспомнили знакомство с Гарри. Ведь, если бы вы тогда не пошли в этот клуб, то возможно, что всё пошло бы по-другому. Ты и Василина не пошли после этого домой, а пошли ближайшую забегаловку. Заказали почти всё, что было в меню, да ещё в двойных размерах, если не больше. - Помнишь, как мы познакомились? – спросила ты. - Конечно, помню, /твоё имя/. Как это можно забыть?! – сказала Вася. - О, да. Это прекрасное время. Хорошо, что тебя тогда не положили в изолятор. А то, чтобы я без тебя делала?!- ответила ты. - Ага. Пролежала бы всё смену. А так вот познакомилась с тобой, - сказала Вася. - А Сашку ты помнишь, из 3”А” отряда? Он всем тогда нравился и даже мне, - спросила ты. - Помню. Мачо всего лагеря, - ответила Вася. - А мы так и не попали с тобой в одну комнату( О, а помнишь эту… как там её… ООО Шапокляк? Самая злая тётка была из всех? – сказала ты. - Я? Чтобы я забыла её? Ты смеёшься?) Я же её специально доставала, а потом в конце смены спародировала. Вот смеху- то было, - ответила Вася. - О, да. Но она так не поняла, что это она. А потом ещё стенку разрисовали с её кличкой, - сказала ты. - Любимая наша стенка. Там записи ещё остались, когда ты приезжала на следующий год? – сказала Вася. - Были наши записи. Я немного их подкорректировала. И потом после смены оставила наш отпечаток, что мы тут были, то есть я, - ответила ты. - Какими мы тогда были, можно сказать, малыми, - сказала Вася. - Да мы сейчас не больше. Я только на пару сантиметров выросла с того момента, - ответила ты. - За то я, царица морей, - сказала Вася.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.