ID работы: 998958

Каникулы в Лондоне

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вы засмеялись. Вы не могли остановиться. Как только кто-то из вас успокаивался, то другой вспоминал смешную историю, которая происходила с вами и вы дальше смеялись. Ваш смех был настолько заразительным, что люди за соседними столиками начали тоже смеяться. Некоторые из них подошли к вашему столику и сказали, что у них живот сейчас взорвется из-за вашего смеха. Но через минуту пригласили за свой столик. Это была молодая пара. Вы быстро с ними разговорились. В середине разговора выяснилось, что они были с вами в этом лагере. И когда вы начали рассказывать друг другу о времени провождения там, то они подумали, что вы шпионы. Но какие шпионы будут следить за простыми людьми, да ещё и так громко разговаривать о темах. В кругу вы ещё больше вспомнили моментов из жизни в лагере. Эта пара приезжала туда каждый год, а иногда и два раза в год. Но потом этот лагерь закрыли, и никто туда не ездил. После твоего последнего отъезда до его окончательного закрытия оставалось 3 три года. Вроде бы маленький промежуток, но, сколько всего могло случиться за это время. Ведь вы с Васей сделали столько за3 недели, что не каждый может успеть за год. После бурной встречи вы разошлись по домам. Но перед этим обменялись номерами и оставили некоторые данные. Вася так не хотела идти домой, что начала притворяться. - Мне ноги болят. Давай посидим на той лавочке? – сказала Вася. - Тут совсем немного осталось, - ответила ты. - Ну, пожалуйста. Давай насладимся этим вечером. Возможно, что мы с тобой больше так не сможем вместе провести время, - сказала Василина. - Как не сможем встретиться? Ты что? Теперь мы наоборот будет часто видаться, - ответила ты. - Вот так не сможем. У нас ведь теперь есть кавалеры, а у меня с завтрашнего дня муж. У группы, где Гарри поет, предложили контракт. Мы будем жить в Новой Зеландии. А вы с Нейтом, как я слышала, будете покорять Америку, - сказала Вася. Ты и Нейт рано утром поднялись, чтобы успеть на свадьбу. Нейт был очень рад за твою подругу , и всё время, пока вы собирались, намекал, что тебе тоже выпадет такой шанс. Тебе было приятно, что он думает, что ты та девушка, которую он искал для семейной жизни. Но ты ещё с уверенностью не могла сказать, что ты согласна, ты немного сомневалась в этом. Прибыв на свадьбу, тебя кто-то взял за руку потащил в неизвестное место. Эта была девушка. Она привела тебя в комнату невесты и ушла. - Как хорошо, что ты пришла раньше. Ты будешь свидетельницей, - сказала Вася. - Я? Я всё понимаю, но Нейт ведь не будет свидетелем со стороны Гарри, поэтому я вынуждена отказаться. Только не обижайся, - сказала ты. - Блин, /твоё имя/. Ты не переживай я с ним поговорю. Если тебе станет легче, то я скажу, что со стороны Гарри свидетелем будет Лиам, - ответила Василина. - Что? Тем более. Я сама не хочу этого, - сказала ты. - /Твоё имя/, ну пожалуйста. Я тебя умоляю. Да я тебе памятник поставлю, - ответила Вася. - Вот с этого и нужно было начинать, - сказала ты. - А сразу не могла сказать?! – сказала Василина. - Я бы тебе не смогла отказать, ты ведь знаешь, - сказала ты. - Знаю, но дай мне немного поиздеваться, - ответила Вася. Вдруг кто-то зашёл в комнату, и сказал, что церемония уже начинается. Вы, прибавив шаг, вышли из комнаты. Ты подошла к Нейту объяснила ситуацию. Он всё понял. Он не был не против. Церемония прошла на «УРА». Первую половину дня вы с Лиамом не могли пообщаться. Может, это было и к лучшему. Уже ближе к 18.00 вас с Лиамом начали дёргать. Так как вы являетесь свидетелями, то вас как бы считали парой. По Дани было видно, что он немного ревнует, а вот Нейт ревновал ужасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.