ID работы: 9989651

Начнём всё с самого начала.

Гет
G
В процессе
554
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 229 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В итоге я так и не выяснила почему невероятна. Также мы немного поболтали, пока я не вспомнила один интересующий меня вопрос. - Господин Юргел, могу ли я попросить об ещё одной услуге?- спросила мило улыбнувшись. Думаю мой теперь "союзник" мне не откажет. - Моя Леди, когда мы наедине, прошу Вас просто звать меня по имени. И конечно помогу Вам всем чем смогу. - опять схватив меня за руки. согласился мужчина. От подобной реакции да и вообще его настроя, становится как-то не по себе. Надеюсь он не станет таким же как Эклипс? Было бы довольно проблематично. Но в тоже время я рада, что хоть один человек (но не единственный) в этом мире будет на моей стороне. Приятное чувство. - Хорошо Юргел.- легко согласилась, так как называть кого-то "господином" вызывает во мне рвотные позывы.- Насчёт просьбы. Дело в том, что я уже как несколько дней не могу дождаться портного, который помог бы мне разобраться с моим гардеробом. Скорее всего прислуга поместья настолько меня ненавидит, что отказывается исполнить мою "просьбу", используя в виде предлога мою расточительность. Для большего драматизма пришлось не только приврать про "несколько дней", но и пустить две слезинки, чтобы показать насколько мне обидно и плохо от данной ситуации. Но сразу стало понятно то, что мой приказ проигнорировали и в этом я не соврала. Потому что какой портной не явиться в тот же день, когда сам заказчик один из самых великих и благородных домов Империи, а именно дом Эккарт? Либо это Лора снова начала дерзить, либо главная горничная с дворецким постарались. - И я хотела узнать..- медленно продолжила, когда заметила странный блеск в чужих глазах, в которых от былого добродушия не осталось и следа.- Не знаешь ли ты хороших и талантливых изготовителей одежды? Не важно мужчина это или женщина. - Да как они смеют.- тихо на грани ярости спросил сам у себя Юргел, сжимая руки в кулаки, но заметив мой взгляд тут же попытался расслабиться или сделать вид.- Конечно, моя Леди, я сегодня же займусь этим вопросом. Есть у меня на примете один человек, могу с уверенностью сказать она Вас не разочарует. Клянусь своим именем.- стукнув себя по груди, снова улыбнувшись ответил. - Можно и без подобных крайних мер.- хихикнула, закинув в рот конфету.- Так как его рекомендует такой талантливый человек как Вы, я могу не волноваться.

{СИСТЕМА} [Будьте готовы!] [Новый союзник совсем близко!]

Ёбаный престол... что за изменённое цитирование Игры Ублюдков? Они, и неважно что не знаю кто это, собираются из каждого делать мне союзника? Я не намереваюсь собирать армию и завоёвывать эту прогнившую империю (хотя бы потому, что Каллисто не позволит)! Хоть это и звучит довольно заманчиво. Но для этого нужно: во-первых - желание и стремление; во-вторых - определённый склад ума, стратегические способности; ну а в третьих - даже не знаю, что ещё нужно, может удача? С первыми двумя пунктами у меня определённо проблемы, потому что я ленивая жопа без подвижных извилин. Ну а третье.. если учесть то, что я оказалась в другом мире в теле злодейки, то можно считать она ко мне повернулась не только филейной частью но ещё и всякого гнильца за собой оставила. Что-то меня занесло не в те дебри. После моих слов Юргел засиял как начищенный самовар. - В таком случаи ждите приглашения в одно скромное ателье. - Если ваш человек талантлив, то в скором времени он будет самым известным.- улыбнулась и встала, поправляя подол платья.- Думаю, вам уже пора. За окном небо медленно окрашивалось в алый, намекая на то, что гостям пора покинуть чужой дом. Уходя с широченной улыбкой, тем самым напрягая прислугу по пути к выходу, Юргел наконец покинул дом Эккартов. И пока я сидела в комнате наслаждаясь летним ветерком, читая первую попавшуюся книгу, в дверь довольно громко постучали. Переводя взгляд и откладывая книгу, повернулась на бок и подложила руку под щёку. Отвечать не стала чисто из вредности. Постучали теперь второй раз. Я всё также проигнорировала. - Госпожа, это Феннель.- продолжаем игнорировать.- Великий Герцог пришёл навестить Вас. Хааа? Чего-чего? Что ОН здесь забыл? А потом вспомнила сказанные, по глупости, слова. "Но если, Вам так не хватает моего общества, то Вы всегда можете меня навестить. " - Да неужели..?- прошептала себе под нос, чувствуя нарастающее раздражение.- Войдите. Ну будь, что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.