ID работы: 9989651

Начнём всё с самого начала.

Гет
G
В процессе
554
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 229 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Тишина. Тихий стук чашки о блюдце. И снова тишина. Хотя нет, вот птичка на близстоящем дереве чирикает, не имея каких-либо забот и проживающая свою жизнь практически впустую. Хочу быть этой грёбанной птичкой. - Какого чёрта, ты собрала нас здесь.- рыча подобно зверью, спросил Рейнольд, так и не притронувшись к чаю. Какая утрата, а отец так старался привести его из-за границы. - А сам как думаешь?- если ты конечно можешь думать, ублюдок. - Не знаю! Из-за тебя я пропускаю занятие. Сказал настолько яростно, что казалось и по столу треснет. А глаза пылают такой яростью, будто и не с ребёнком разговариваешь, которому если вспомнить на минутку, в этом году исполняется семнадцать. - Ты хотель сказать, что благодаря этой встречи наконец-то смог отдохнуть от своих занятий? - "исправила" его, пряча ухмылку за чашкой. Но наш "любимый" Дерек к сожалению заметил нахмурился, но ничего не сказал. К счастью он всё-таки соизволил пригубить немного чая. - Молодой Господин, почему вы не поведали своему младшему брату цель этой встречи? Неужели забыли? - Не видел в этом смысла. - Брат! Идея собраться всем вместе и попытаться наладить отношения, начинает нравиться мне всё меньше и меньше. А может в п*зду всё и отдать этих идиотов на растерзание Ивонн? Потом убить сучку и сбежать как преступница с кучей денег в другую страну. - Рейнольд, мы собрались, чтобы вспомнить дела минувших дней и решить наши разногласия.- прервала этот медленно начинающийся балаган. - Это какие же?- сел на место розоволосый, сложив руки на груди. Неужто забыл? Или пытается делать вид, что не понимает о чём я. - Раз память тебя настолько подводит, то позволь напомнить.- "понизила" голос на несколько градусов.- Я о том, что произошло злосчастные два года назад. Второй ублюдок напрягся, будто жопой на ежа сел. Ухмылка вмиг исчезла с лица а атмосфера с точки "творим всякую дичь" упала до "приплыли нахуй". - И зачем?- подал голос Дерек, перестав изображать манекен. - Затем, чтобы мы могли хотя бы сидеть рядом, не пытаясь убить взглядом. Пусть между нами никогда и не будет тёплых отношений и мы не будем воспринимать друг друга как семью.. но я хочу жить в относительном мире и хранить нейтралитет. Ведь сейчас от своей ненависти ко мне страдаете только вы сами. Сделав маленький глоток из-за пересохшего горла, выдохнула и продолжила. - И сейчас я хочу, чтобы мы спокойно поговорили, расставив все точки над "и". Что приведёт нас к двум результатам: либо мы живём в мире и изображаем счастливую семью, либо игнорируем существование друг друга, будто ведя холодную войну. Ну и чего молчим, ублюдки? Хотела бы я так сказать, но нельзя. - Второй вариант мне нравится больше.- оскалился в жуткой ухмылке Рейнольд. Ясно блять, мирные переговоры и так обречённые на провал, отменяются. - Хорошо, но перед этим позволь кое-что пояснить и заставить немного, но прозреть. Мне плевать, что ты сейчас чувствуешь по отношению к отцу и насколько сильно на него обижен. Мне плевать, что ваша сестра, которую я ни разу в глаза не видела и к которой я не имею никакого отношения, пропала. Также, мне плевать, что ты меня ненавидишь, хотя я не сделала ничего плохого. Вы - два ублюдка, которыми движет слепая ненависть, не имели и не имеете какого-либо права унижать меня и ущемлять достоинство. А если учесть то, что это происходило когда я была безграмотной двенадцатилетней девочкой, не знающей ничего кроме голода и холода.. вы хуже зверья. - Что..? Братья конечно же испытали шок от моей пламенной речи, и опять только Рейнольд начал закипать с быстрой скоростью. - А чему вы удивляетесь? Неужто считаете, что поступили правильно? Решили вымести на мне злость, потому что обиделись на папочку, но не осмелились и в глаза ему смотреть!- закричала со всей силы поставив уже пустую чашку на стол.- Вы! Жалкие трусы, что решили использовать свою власть и возможности, против слабого и невинного ребёнка! И снова повисла гнетущая тишина, прерываемая лишь чириканьем птиц. Хотела бы я иметь столь же беззаботную жизнь, как и у них. - Раз уж братья выбрали игнорировать существование друг друга, то позвольте откланяться и больше не лицезреть ваши омерзительные для меня лица.- встала, сделав идеальный реверанс и откланялась, чтобы не видеть их шокированные рожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.