Моё сокровище

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
167 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Зачем ты спас меня?

Настройки текста

***

Ночь. 9:40. Тепло спало и наступила прохладная ночь. Может быть на улице и было достаточно тепло, но сейчас был довольно прохладный ветер, которого не было днём. Странно.

***

Может Осаму и Накахара были напарниками, но для них это было исключительно в прошлом.

***

9:50. Время встречи. (Дазай сказал ждать мне в лесу возле заброшенных зданий, что может быть лучше? Он серьёзно думает, что шпион будет проходить здесь? Думаю, это первый раз, когда он ошибся...) (Пять минут... десять минут... двадцать минут... час... Где эта сволочь? Когда он придёт?! Какого чёрта он опаздывает?! Он сказал мне приходить сюда к 10, так какого хрена его всё ещё нет?!)—со злостью думай про себя Чуя, перебирая свои волосы от нечего делать. Пара минут и суицидник наконец соизволил явиться, но не так, как это делают обычные люди, а другим способом. Он тихо подкрался сзади бедного рыжика, который уже умирал от скуки и резко обнял того со спины. Естественно шляпник не расстерялся и перекинул "врага" через плечо и прижал к земле, но когда на его удивление он заметил его напарника, то сразу отпустил. —Ты издеваешься?! МЫ НА ЗАДАНИЕ ПРИШЛИ, А НЕ—не успел договорить коротышка, как к его губам приложили указательный палец. —Чуя, будь хоть чуточку тише, ты же не хочешь, чтобы нас услышали?)—прошептал Осаму и мило улыбнулся. —Придурок, больше не делай так, понял? —Ммм, я подумаю~—сказала скумбрия поправляя свой плащ. —Так...и какой план? Что на этот раз удумал?—с небольшим презрением пробормотал Накахара. —Бууууууп. Чуя признал меня лидером?) Как я польщён~—с наигранной улыбкой прошептал Дазай. —План какой, придурок?—уже с нахмуренным лицом чуть лени во весь голос сказал Чуя. —Думаю...никакого—после чего тот размахнул руками, будто тот не знал, что сказать. —Ясно—пожал плечами шляпник. —Думаю, что лучше укрыться где-нибудь в здании, чтобы нас не заметили раньше времени. —Это девушка! Зачем нам делать это? Она ничего нам не сделает, всего лишь девушка, которую нужно убить. —Не будь так самоуверен, ты же не знаешь, насколько хороша она. Ты просто не видел её чудесного лица~ особенно, когда она ела мороженое, она выглядела, как самая настоящая—не успел договорить Альфа, как его перебили. —Извращенец, ты же за каждой юбкой ухаживаешь—с угрозой прорычал Накахара. —Ой, да ладно)) Прохладный ветер усилился и уже был более похож на зимний, чем на летний ветерок. —Что-то не так—с заинтересованностью сказала скумбрия—слишком холодно. —Да, что-то....ДАЗАЙ!—Чуя накинулся на Дазая, тем самым сталкивая его в сторону от летящего на него из-за ветра грузовика, тем самым попадая под машину. —Чуя!—суицидник упал на землю и немного ударился головой—(Ч-чёрт)—тот лишь поспешил встать и подбежать к коротышке—Чуя! Чуя, ты в порядке?!—с огромной силой тряс его мужчина. —Всё... нормально—изо рта спасителя стекала небольшая струйка крови, которая не спешила останавливаться. —Ты можешь двигаться?—с испугом сказал Дазай. —Не парься, я в порядке—встал Накахара, немного храмая—вот сучка—стёр Чуя струю крови, показывая пальцем куда-то вдаль. —Хей, ребятки! Я думала, вы будите куда сильнее, чем это!—прикрикнула высокая, стройная, красивая девушка с длинными голубыми волосами и бирюзовыми глазами. —Да, мы тебя недооценивали, малышка~—сказал Дазай медленным шагом направляясь к девушке—тебе сколько лет? 25?—с усмешкой сказал Дазай, дабы разозлить молодую девушку. —Мне 17, скатина!—направляя огромный порыв ветра на Дазая пригрозила девушка. —Медленно—сказал Дазай, уже подходя к девушке и дотрагиваясь рукой до её шеи от чего, её силы мгновенно пропали. —Ч-что... э-это...что это? Что это такое? —Извини, но это моя способность~ Чуя, прибей её, не хочу руки марать—с усмешкой крикнул суицидник. —Ты издеваешься? Я чуть не умер, а ты заставляешь меня работать—медленныи шагом подошёл Накахара к Осаму, а тот лишь усилил хватку и крепко схватил девушку за шею. —Н-не честно! Вас двое!—девушка дала жёсткую пощечину скумбрии. —И это всё?—на щеке лишь остался красный след от руки девушки. Брюнет отпустил девушку, после чего рыжик схватил ту за шею и с лёгкостью поднял над землёй—из-за тебя я чуть не умер, а ещё ты тронула Дазая, сволочь—доставая свой "фирменный" нож пригрозил мафиози—что молчишь? Неужели тяжело говорить? Слабачка. —Заканчивай уже, я домой хочу—отвернувшись сказал суицидник. —С огромным удовольствием)—после чего шляпник неглубоко воткнул нож в сонную артерию, чтобы та ещё помучилась, ведь умрёт она от удушения и кровотечения—чёрт, всё так болит...—после чего Накахара откинул девушку в сторону, а сам сел на землю. —Ты в порядке?—с уже настоящим интересом спросил брюнет. —Очевидно же, что нет!—фыркнул Чуя ему в ответ. -Принцесса~ Ты же заставил её помучиться ради меня?~ —Чё?—с грубостью переспросили Осаму. —Ты же убиваешь быстро и безболезненно, ведь ценишь человеческую жизнь, да? А ты заставил её помучиться. Ты даже сказал "из-за тебя я чуть не умер, а ещё ты тронула Дазая, сволочь", так? —И? Какая мне то разница? —Ну признай~ ты же ценишь меня)))—с самодовольной ухмылкой прошипела скумбрия на ухо спасителя—а ещё ты спас, меня~ —Тц, ты просто нужен мне живым, не более—последовал грубый ответ. —М, Чуяяяяяя, ну ты злюка—доставая телефон сказал Дазай уже начиная набирать номер Фукузавы, чтобы сказать ему, что всё удалось.

***

11:56. Дазай уже договорился, чтобы завтра, как ему, так и его напарнику дали отдых, так как тот немного пострадал. —Можем идти домой)—сказал Осаму Накахаре. —Я не могу—с небольшим смущением дали ему ответ. —Что? Что-то не так? —У меня сильно болит нога, я не смогу дойти—сказал рыжик понимая, что тому придётся тощить его до самого дома, чего он сильно не хотел, ведь для него это было унижением. —Раз хочешь, могу донести малыша Чую~—лаского сказал Дазай, сразу после чего взяв его на руки. —Благодарить не буду—немного сонным голосом прохрипел спаситель. —Не очень то и нужно, лучше скажи, где ты живёшь...

***

1:27. Дома у Накахары. Дом был достаточно хорошо обставлен, со вкусом и выглядел довольно модно и мило, что было в стиле Накахары, ведь тот сам был милашкой, ведь он только казался злым, а на самом деле он был достаточно раним. Настоящий Цундере. Персиковые обои, мягкий тёмно-оранжевый ковёр, светло-розовый диван. По девчачьи, конечно, но очень подходит для шляпника. (Где же кровать?)—думал про себя Осаму, ведь он всё ещё нёс спящего Накахару, который тихо посапывал на его руках. (Вот же она)—осторожно уложив соню подумал суицидник, но вот не задача. Комнату наполнил странный запах. Едкий запах персиков с нотками клубничного коктейля, который сводил Дазая с ума. Никаких фруктов, даже сладкого не было рядом, чтобы так пахнуть. Но через мгновение проснулся рыжик, который немного поморщился и схватился за живот. Он сразу заметил Дазая и с испугом глянул на него с неким желанием. —Что это...это от тебя?—с огромной лаской прошептал брюнет на ухо малышу—неужели, малыш Чуя не Бета?~—после чего Альфа накинулся на бедного омежку, надвисая сверху. —У-уходи! Убирайся из моего дома!—пытаясь оттолкнуть кричал ему рыжик, но Осаму был слишком тяжёлым, чтобы так его поднять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.