ID работы: 9989931

Начальник Пак

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Day-ysha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хорошо это или плохо, но после первой поездки к дому начальника я запомнила адрес и маршрут, а номер квартиры подобрала исходя из того, что он жил на предпоследнем этаже. Консьерж на входе потребовал моё имя, так как среди жильцов он меня не видел. - Алиша Дарби, личный помощник мистера Пака, он живёт в квартире 1913 - 1912, вы хотели сказать? Я достала свой телефон и сделала вид, что что-то ищу. - Да, верно. К сожалению, это был долгий день. Могу я пройти к лифту и, наконец, встретиться с боссом? Я хотела для эффекта бросить ему своё пальто, но не стала. Кажется, сама эта мысль выражала дурное влияние Пак Чимина на меня. Ещё больше набираясь гнева, я поднялась на лифте и постучалась. - Войдите, - послышалось из-за двери. Когда я вошла, он сидел за своим ноутбуком в очках. Его стол был виден из кабинета через открытую дверь прямо напротив входа. Он оторвался от чего-то несомненно важного и посмотрел на меня. - Алиш... Кхм. Мисс Дарби? Не ожидал увидеть вас так скоро. Я подошла на шаг ближе, но Пак выставил ладонь вперёд, принуждая меня остановиться. - Сними обувь. В углу - мягкие тапочки для гостей. Это - неформальная атмосфера, так что тапочки не нарушат дресс-код. Надев тапочки, которые, пожалуй, мягче моей постели, я подошла ближе к начальнику и перехватила сумку в левую руку. - То есть, если это - не рабочая атмосфера, за несоблюдение субординации мне ничего не грозит? - Ну, разумеется... Стоило ему произнести слово до конца, я замахнулась и с классическим шлепком дала ему пощёчину. Очки слетели, компьютерная мышь вылетела из его ладони и повисла на проводе. Даже не коснувшись краснеющей щеки, он повернулся ко мне. - Что ж, вот мы и выяснили, что ты способна испытывать ко мне чувства. Пусть и не совсем те, которых я ожидал, но это уже что-то. - Не разделяю твоего позитивного настроя! Как и страсти к шлюхам. Пак Чимин лениво поднялся из-за стола и налил два бокала виски из минибара в углу комнаты. Один бокал он поставил на край стола рядом со мной. - Ну, и насколько близко вы успели познакомиться? - Он коснулся того, чего не следовало, и был тут же уволен. Пак подошёл ближе и встал напротив, нахально разглядывая меня. - Кратко. Наверняка вы поговорили, раз уж ты приехала лично выразить своё негодование относительно выбора твоего личного помощника. Покажешь и мне это недопустимое место? А то вдруг я решу до чего-нибудь дотронуться, а это окажется то самое... Он спустился взглядом от моего лица к груди, потом ниже... Меня вывел окончательно этот взгляд, и я снова дала ему пощёчину. Ну, почти: он поймал мою руку на лету. Спустя секунду раздался треск стекла: он выпустил из руки стакан прежде чем ловить моё запястье. Ещё через мгновение он толкнул меня свободной рукой в своё рабочее кресло. Отпустив руку, он схватил меня за шею и слегка прижал к спинке. - Для меня существует лишь один вид отношений, подразумевающий получение пощёчин, и то не более одной за вечер. Ты дала понять, что такие отношения тебе не интересны. Я позволил тебе роскошь выразить свои чувства, но отныне будет так: одно проявление чувств от тебя, следующее - от меня. И я буду не нежнее твоего маникюра, оставившего мне ощутимый след на лице. Кивни, если поняла меня. Я вскинула брови, стараясь выглядеть уверенной, хоть эта ситуация и несколько напугала меня. - В кино есть и более подходящие слова для начальников, чьи приказы не обсуждаются. Что-то типа "я говорю прыгать, а ты спрашиваешь как высоко". Я приложила ладонь к его груди и мягко оттолкнула, незаметно для него сглотнув. Он и так был чем-то нереальным, как голливудская звезда, сошедшая с обложки Vogue, а тут ещё его горячая накачанная грудь прямо под моими пальцами, отделённая лишь тонкой рубашкой. Отойдя на шаг, он позволил мне подняться. - Может, мистер Пак просто согласится не лезть в мои постельные дела, и я отвечу ему тем же? Он ухмыльнулся, явно получая удовольствие от всей ситуации в целом. Хвала самообладанию, я тоже сумела улыбнуться. Но, клянусь, внутри я была готова броситься на него с кулаками, зубами и ногтями... - Я останусь при своих правилах, Алиша. Но, так уж и быть, я дам тебе месяц спокойствия. Весь этот месяц я не стану атаковать твоё личное пространство. - Он посмотрел на часы. - Он начался только что. Ровно через тридцать дней, в четыре часа пополудни этот срок окончится. Не зная, как такое прокомментировать, я тут же сменила обувь и вышла. По пути домой в голове гремели на повторе эти несколько поразительных минут. Пак Чимин, а ты умеешь удивлять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.