ID работы: 9989931

Начальник Пак

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Day-ysha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
За следующую неделю я успела очень многое: просмотреть всю возможную документацию за последние пять лет и выбрать то, над чем придётся работать более подробно. Также, я успела разглядеть каждый грёбаный сантиметр Чимина и научилась делать вид что не замечаю его взглядов в мою сторону. От трёх до семи раз в час, всего по пять секунд. Если хотел обратиться ко мне, он перед этим вдыхал носом, и я слышала этот тихий звук, каждый раз предвкушая возможность смотреть прямо на него. Я часто ругала сама себя за нелогичность своего поведения. Если его присутствие и каждая его черта вызывают во мне такой трепет, то почему я не позволила нашему знакомству стать более близким? А раз уж я решила всё для себя и не собираюсь смешивать личные отношения с рабочими, то почему позволяю себе так трепетать? Всё доходит до клиники, ведь каждый вечер перед сном я вспоминаю его ладонь, сжимающуюся вокруг моего горла. Каждый чёртов раз. Разумеется, мне пришлось за эту же неделю провести собеседования и нанять секретаря. Договор я составляла сама, и он включал особый пункт, позаимствованный из моего прежнего договора: входить в кабинет строго с разрешения начальства. В общем, не чаще трёх раз в день. Ослушание карается немедленным увольнением. Нужный кандидат нашёлся только к концу недели. Это была девушка, молодая и наивная, сразу же развесившая слюни при виде Пака. Я не винила её, но сразу предупредила о том, что я не терплю активного сексуального поведения на работе. Эти отрывистые гляделки в кабинете уже перенапрягали мою нервную систему. Не хватало ещё и сексуального контекста со стороны секретаря... Я не могла игнорировать того, что она молода и прекрасна, а потому стала чаще носить тот корсет, что Пак подарил мне... Не уверена, чего именно я хотела этим добиться. Третья неделя выдалась более скучной: я много времени провела за бумагами, не замечая происходящего вокруг. В пятницу я умудрилась пропустить мимо ушей прощание Пака со мной. Это произошло примерно за час до окончания рабочего дня. Когда уходил раньше, он всегда расстёгивал рубашку до середины, а иногда ещё и проливал что-то на грудь. Я никогда не пропускала этого зрелища, но в этот раз я даже не заметила. Пытаясь понять причину такого невнимания, я поднялась из-за стола чтобы прогуляться по комнате. Иногда я так делала, чтобы решить какую-то проблему. Но я сумела сделать только шаг, после чего кабинет перед моими глазами стал расплываться, а затем резко стало темно. Следующим что я увидела был белый потолок. Я испугалась что это больница, но оглядевшись, поняла что это какая-то спальня. Пока я приходила в себя и думала о целесообразности идеи присесть, в помещение вошёл Пак Чимин. - Мистер Пак? Он выглядел очень злым. - Алиша! Что произошло? Утром я уволю твою тупую помощницу. Ты лежала в отключке в кабинете, а она просто ушла! Он протянул мне стакан воды, и я отпила немного. - Ты никого не уволишь. Во-первых, завтра суббота, так что она не работает. А во-вторых, она не имеет права входить в кабинет без разрешения. Это как раз то правило, которое она соблюдает, чтобы сохранить своё рабочее место. Чимин забрал наполовину опустошённый стакан из моей руки и бросил его в стену. - Она идиотка! Правило? Если я обещал не нарушать твоё спокойствие, что включает и твоё личное пространство, мне что стоило оставить тебя на полу офиса?! Порядочно заведясь от его несправедливых обвинений и нелогичного поведения в целом, я перешла на крик: - С чего бы такая агрессивная забота? Девушка ни в чём не виновата, и мы не будем больше это обсуждать. Я не какая-то особа королевских кровей, так с чего бы кому-то переживать за мою безопасность больше, чем за свою работу? Пак теперь тоже кричал, и такое я видела впервые. - Плевать, кто в этом офисе потеряет работу, если твоя безопасность будет под вопросом! Я плевать хотел на них всех! И мне будет также плевать на все твои доводы сегодня, завтра и до тех пор, пока ты не будешь в грёбанной безопасности, ясно? Я приставлю к тебе охрану, заменю ковры на надувные матрасы, чтобы ты не разбила себе голову падая в очередной раз. - Да с чего бы? Он навис надо мной, угрожающе глядя прямо в глаза. Протянув ладонь к моей груди, он взялся за край корсета и потянул его на себя, заставив меня повиснуть на этом корсете непозволительно близко к нему. - Подумай, Алиша. Наверняка ты знаешь ответ... Я едва дышала в это мгновение, но всё же нашла в себе силы сказать единственное, что могло меня спасти: - У меня ещё десять дней. А это не очень похоже на покой и отсутствие вмешательства в личное пространство... Пак отпустил, и я мешком плюхнулась обратно на кровать. - Что это за место? Я понимаю, что мы в твоей квартире, но этой комнаты я не видела. Я присела и осмотрела комнату. Пустой шкаф с открытыми дверями, тумба у кровати, много пустого пространства, а кровать двуспальная, застеленная дорогой тканью.... - Это... Гостевая спальня. Он замолчал, словно я должна была сама что-то понять. Но я не поняла вовремя. - Это для...? - и вот тут дошло, что это для "очень умной помощницы", то есть, для меня... - А, вот оно что... Да ты продуманный. Лицо Чимина стало угрожающе ровным, и мне показалось, что он думает о чём-то очень личном. - Ты, вероятно, находишь меня совершенно отвратительным, Алиша? Он подошёл к окну, стоя теперь спиной ко мне. Я старалась подобрать слова максимально точно, чтобы он понял меня правильно. Мне ведь действительно было что сказать, но я не могла выбирать за него - как жить... - Я не считаю тебя отвратительным. Но ты слишком занимаешь свою жизнь стратегией достижения цели. Чимин обернулся и теперь смотрел мне прямо в глаза. Это меня смутило, сильно мешая закончить мысль. Отвернувшись в сторону, я прокашлялась, но продолжила тихо, почти шёпотом: - Я хочу сказать... Что будет, когда ты достигнешь всех своих целей? Если их больше не будет, и ты окажешься в высшей точке всех своих планов... Ты не думал, что окажешься в окружении множества ненужных декораций?... Я закончила мысль и повернулась к нему, но теперь Чимин Роджер Пак пристально смотрел в стену левее меня. Наверное, думал о том, что туда повесить... - Наверное, я зря заговорила об этом... Ты... Вы движетесь к вершине мира. Что я могу знать о сопутствующем ущербе? Он никак не реагировал, так что я достала свой телефон из сумки, которая, к счастью, оказалась рядом, и вызвала такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.