ID работы: 9989931

Начальник Пак

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Day-ysha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уже дома в душе я поняла, что до сих пор не в курсе - когда и где будет происходить торжество семьи Лукас-Пак. Тут же сделав приятный вывод, что мне не нужно будет никуда идти, я вспомнила о том, что не разобрала вчерашнюю почту. Рекламные журналы, платёжные квитанции и толстый конверт... Как назло, в нём оказалось приглашение на день рождения с адресом, временем, билетами на самолёт и приглашением в дорогое ателье на примерку платья сегодня. А сам праздник был назначен на завтра... Ругая семью Лукас-Пак всеми цензурными и нецензурными словами, я принялась собираться. Пришлось даже сделать макияж, потому что этот выходной перестал быть выходным. Вопреки ожиданиям, в ателье я пробыла недолго. Платье было полностью готово и подошло по всем параметрам. Ну, кроме того что в жизни я не ношу платья в стиле "Великого Гэтсби". Наверное, миссис Лукас-Пак предполагала, что в моём гардеробе нет ничего подходящего для вечеринки двадцатых годов. Богачи сами выбирают, как будут выглядеть их гости. Чимин вот тоже выбирал для меня одежду... Наверное, это просто их семейная черта. В полночь я уже поднималась на самолёт. Не знаю, как называется эта форма обслуживания, но не припомню, чтобы даже в первом классе у кого-то был персональный стюард... Просыпаясь утром в номере дорогого отеля, я совершенно не представляла, что делать в незнакомом мне Лос-Анджелесе. Приглашение было на 18:00. Допустим, три часа можно потратить на сложную причёску и макияж. Что делать остальные пять часов? Приведя себя в пристойный вид, я вышла из номера, чтобы спуститься в ресторан и позавтракать. Я мало спала, так что мне был просто необходим кофе. Однако, на входе в ресторан я столкнулась с кем-то и больно ударилась головой о его плечо. Высокий парень оторвался от экрана телефона и посмотрел на меня презрительно. Скривившись, я уже думала извиниться, но этот парень просто вернулся к своим делам и пошёл дальше. - Извиниться не хочешь? Голос звучал знакомо, так что я обернулась. Я была уверена, что встречу его, но не так скоро... Чимин повторил свой вопрос: - Так что на счёт извинений? Парень неохотно посмотрел на меня и буркнул себе под нос: - Извините, мэм. Он ушёл, чему я была очень рада. - Мэм? Я не на много его старше! Внимание Пака обратилось ко мне, и я поняла, что он узнал меня только теперь. Наверное, было глупо думать, что он ставит на место какого-то парня только потому что это я. С другой стороны, Чимин Пак, защищающий случайную незнакомку, выглядел для меня ещё более невероятно. - Алиша! Какого чёрта ты тут делаешь? - Того же чёрта, что и ты. Мадам Рина пригласила меня... - О, она позволила тебе звать себя по имени? Что ж, в любом случае я здесь не совсем для того чтобы "осчастливить" её своим присутствием. - Мы немного пообщались... Ты же не собираешься пропустить праздник? Ты ведь даже прилетел сюда! - Я с удовольствием поясню, что я здесь делаю, если ты закажешь еду в номер, и мы пообщаемся там. Так я и сделала. Увидев мою ключ-карту, окрашенную под платину, девушка принимающая заказ что-то отметила в своём планшете и не стала брать с меня оплату. Решив, что терять особо нечего, я пригласила Чимина в свой номер, куда мне тут же принесли кофе. Чимин начал свою речь сразу же после того как закрыл дверь на замок. - Я собираюсь появиться под конец праздника, пьяным в стельку. Надеюсь подцепить какого-нибудь пьянчугу в баре для реалистичности. Ты ведь помнишь, я должен вызвать тотальное разочарование у семьи. - Да, помню. Видимо ожидая другой реакции, Пак присел рядом со мной, уже вовсю поглощающей штрудель. - Больше ничего не скажешь? Обычно ты более разговорчива. - Моё мнение тебя не заинтересует. - Разумеется, мне оно не интересно. Именно поэтому я и переспросил. - Чимин закатил глаза - Окей. Я считаю, что это лишнее. Во-первых, афера с Генри закончится, а мадам Рина останется твоей матерью. Во-вторых, до сих пор она считала тебя хорошим сыном. Встреча в офисе сойдёт за неожиданность, а так ты вполне адекватный член семьи. Достаточно адекватный, чтобы удержаться от пьянки в важную дату, раз уж настолько хитёр, чтобы годами присваивать чужие заслуги. - Я планировал события этого года чуть ли не по часам, особенно праздники. Хочешь, чтобы я поменял планы ради статуса хорошего сына? Мне плевать, что она обо мне подумает! Я перебила его: - Тогда эта тема закрыта. И не спрашивай меня больше, что я думаю о твоих идеях. Странно взглянув на меня, Пак Чимин покинул мой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.