ID работы: 9989931

Начальник Пак

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Day-ysha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я чувствовала себя глупо. Сериальный несчастный случай со случайным падением и чудесным спасением мне бы сейчас совершенно ничем не помог. Я так и ждала, что обернусь, увижу довольное лицо Чимина и потеряю возможность справедливо на него злиться. К счастью, лицо спасителя оказалось мне незнакомо, хоть явное корейское происхождение мужчины и могло бы меня запутать. - Ой, простите, я такая неуклюжая... Благодарю Вас! - Ох, в рыцарские времена одна возможность прикоснуться к вашей коже была бы самой лестной наградой... Молодой человек взял мою руку и поцеловал в лучших традициях тех самых рыцарских времён. - Прогуляемся? - Он указал рукой на вымощенную мелкими камешками дорожку, и я пошла по ней рядом с ним. - Как вижу, вы тоже решились без приглашения оценить красоты скрытых позади дома территорий... Не любите шумных компаний? - Множество незнакомых и малознакомых людей вряд ли способны привести кого-то в глубокий восторг, меня же повергают в полнейшее уныние. - Намекаете, что мне нужно представиться? - Не обязательно, я ведь тоже не представилась. - Всё же, судя по вашему тону, мне лучше перейти из разряда незнакомых в малознакомых как можно скорее. - Он встал передо мной и протянул руку. - Ким Сокджин. Для прекрасных леди просто Джин. - Дарби. Алиша Дарби. - Я пожала его руку. - Ты родственник Мадам Лукас-Пак? - А что, это так очевидно по моему лицу? - Не без этого, но я спрашиваю только потому, что мы оба здесь. И это логично, если ты её родственник. - Довольно дальний. Но с моей матерью они в студенчестве были лучшими подругами. - Разве дружба теперь считается родственной связью? Ким Сокджин рассмеялся: - Вовсе нет. Но я в родстве не с мадам, а с её покойным мужем. - Парень улыбнулся и почесал затылок, явно смутившись, - Что-то не так с вашими глазами, мисс Дарби. Мы знакомы несколько мгновений, а я уже выдал своё происхождение. Редко я так легко делюсь подробностями о себе с человеком, от кого узнал только имя... Не зная как на это реагировать, я всё же не могла отрицать, что у этого парня было особое очарование. Пока он не говорил, казалось, что он холоден и смотрит прямо в душу. Но, заговаривая, казался невероятно милым. Разумеется, я не заметила ничего подозрительного, пока внезапно рядом не появился Пак Чимин в компании бокала шампанского. - Чёрт возьми, Генри! Я был уверен, что этот приём ты пропустишь. - Как я мог? Тётушка сама меня пригласила, и я был невероятно этим удивлён. Чимин повернулся ко мне: - Алиша, какого чёрта ты тут делаешь? - Гуляю. С чего бы мне этого не делать? И почему ты назвал его "Генри"? Чимин явно забавлялся, опрокидывая бокал шампанского. Затем он указал на этого парня: - Генри Джордан Лукас, мой кузен и соперник по пари. А это... Чимин повернулся к нему, указывая на меня, но Генри-Сокджин прервал его: - С твоей помощницей мы уже познакомились, Джими. Я обратилась к Сокджину: - То есть, ты знал - кто я, да ещё и представился другим именем. И почему я не удивлена, что члены этой семьи начинают знакомство со лжи?! - Это не ложь! Сокджин - имя, которое мне дала мать, но оно не подходит к фамилии, так что меня назвали Генри Джордан. А фамилия Лукас в Англии - всё равно что Ким - в Корее. К тому же, это девичья фамилия моей матери. Мы учились в Корее два года, но я вернулся к своему обычному имени, а Джеймс Роджер Лукас поменял имя на Пак Чимин. И это ещё при живом отце. Вообрази, Дарби, какой это был для него удар! Я демонстративно закатила глаза: - Ты закончил? Отлично. Я отправляюсь обратно в отель. А вы можете остаться и продолжить вести себя как кретины, но уже без меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.