ID работы: 9989931

Начальник Пак

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Day-ysha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Отчего-то вы нравитесь моему сыну, мисс Дарби. Миссис Лукас-Пак поймала меня уже на парковке в ожидании транспорта. В мою голову пришла странная мысль, и я включила диктофон, так как телефон уже был у меня в руках. - На мой взгляд, мистеру Паку вряд ли нравится кто-то кроме него самого. Я подумала, что смогу узнать немного больше о Чимине и его дружбе с кузеном, но миссис Лукас-Пак, похоже, была и так более чем расположена к изложению всяческих подробностей. - Он не всегда был таким... По правде говоря, я всегда задавалась вопросом, как на него повлияет его положение. Я всегда думала о нём как о благоразумном человеке, не удерживаясь от сравнения с племянником Генри: тот пустился во все тяжкие так рано, как мог, став большим разочарованием. Но, если быть честной, разочарование в Генри - совершенная мелочь по сравнению с тем, как сильно меня разочаровал родной сын. Я была уверена, что знаю его лучше. Здесь мне стало совершенно неловко от того, что веду запись, и я прервала её, увидев подъезжающий лимузин: - Мадам, большое спасибо за приглашение. Я возвращаюсь в отель. - Что, даже не возьмёте с собой моего драгоценного бездельника? Мадам Рина отошла в сторону, и я смогла увидеть Чимина, который был в нескольких шагах от нас. Без лишних объяснений, он плюхнулся на сиденье под сопровождением неожиданно нежного взгляда матери. В этот раз он был действительно пьян, добавив своему состоянию неустойчивости ещё бутылкой виски по пути в отель. Мне пришлось привести его в свой номер, так как он не смог мне объяснить даже то, на каком этаже его собственный. Стоило оставить его на кровати, и мне самой пришлось вспомнить о выпитых бокалах шампанского. Переодевшись, я присела в плетёное кресло на балконе и стала рассматривать ночной Лос-Анджелес. Я собиралась уснуть прямо здесь, и спустя несколько минут мои глаза непроизвольно закрылись. Но я была достаточно в сознании, чтобы почувствовать, как он взял меня на руки и понёс в комнату. Я открыла глаза, когда он опустил меня на постель. Его лицо было прямо напротив моего. - Я не хотел тебя разбудить. - Ничего. Можешь тоже прилечь. Он внимательно посмотрел на меня, а затем резко подался вперёд и соединил свои губы с моими. Несколько секунд я не владела собой, поддавшись порыву и отвечая, но затем я мягко оттолкнула его. - Это - не то, что я имела в виду... - Я знаю. - Он присел на край кровати и провёл по губам пальцами. - Жаль, что я не достаточно пьян, чтобы забыть про оставшиеся семь дней. Он ушёл, предварительно укрыв меня одеялом. Мне было о чём подумать, но к счастью я была слишком утомлена и уснула, не успев сформировать какую-либо мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.