ID работы: 9989931

Начальник Пак

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Day-ysha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
До отъезда я больше не видела никого из семейства Лукас-Пак, и так, пожалуй, даже лучше. Самолёт принёс меня в родной город к полуночи, и здесь должно было закончиться это странное приключение в Лос-Анджелесе. Однако, вместо такси меня ожидал тот самый кузен Чимина. - Алиша Дарби! Помнишь меня? - Да, помню: Генри Сокждин Лукас бла-бла-бла... - Я предпочитаю, чтобы друзья звали меня Джин. - Тогда я буду звать тебя "Мудак". Это короче полного имени, но за то неплохо поясняет, что мы - не друзья. - О, вот как? Но я всё равно тебя подвезу. - Я лучше на такси! - Ну, это вряд ли: я заплатил всем таксистам вокруг, чтобы никто из них не согласился тебя везти. - Если ты хотел дать мне причины перестать тебя ненавидеть, то у тебя "-1". - Я не займу много твоего времени. Просто дай мне кое-что пояснить по пути... - Согласна. Но мы едем в офис, потому что там есть нужные мне бумаги. А ещё, я не хочу чтобы ты знал - где я живу. Мы ехали молча первые пару минут, но затем Джин начал говорить. Я слушала вполуха, а он рассказывал о том, как они с Чимином жили душа в душу с самого детства. Учились в одной школе, переезжали вместе в Корею и с трудом находили общий язык с местными, подтягивая родной корейский до нужного уровня. У Джина с этим было меньше проблем, чем у Чимина, потому что у Джина в семье говорили только на корейском, изучая английский, как дополнительный язык. - Всё это очень мило, но причём здесь я? - Я хотел сказать, что у нас с Чимми всё складывалось вполне красиво. Так что я не понимаю, почему именно ты меня так ненавидишь. - Ненавижу? Ты мне просто не нравишься. Ты не сказал ни слова правды, пока ещё нравился мне, а затем я узнала правду, и ты разонравился мне вовсе. - Ни слова правды? Ты преувеличиваешь! - Даже если и так, ты не можешь отрицать, что держал меня за идиотку. Даже если бы я не знала, насколько ты мерзок, мне бы хватило того, как ты отнёсся ко мне самой, чтобы держаться подальше. - Ну, тогда придётся сильно постараться для этого. Мне-то ты нравишься, Алиша Дарби. И я не собираюсь слишком далеко отходить от тебя. К этому моменту мы уже стояли на парковке, и я вышла. - Ну, в таком случае хорошо, что я могу позвать охрану, чтобы они тебя ко мне не подпускали. Джин засмеялся и вышел из машины, чтобы достать мой чемодан из багажника. Перехватив выдвижную ручку, я уже сделала несколько шагов к входу, когда услышала из-за спины: - Что, даже поцелуя на прощание не будет? - Поцелуй мой зад, если тебе так угодно. - О, это вызов? Я принимаю! - Ну, нет, это пари я предпочту проиграть. Я прошла через холл к лифту, но вместо вызова лифта прислонилась спиной к металлическим створкам лифта. Было не очень ясно, бьётся ли моё сердце от раздражения, или это возбуждение. Странно... Этот парень неуловимо похож на своего кузена. Более простая и разговорчивая версия. Конечно, у него нет этой "ауры босса", и возможно именно поэтому когда он говорит, что я нравлюсь ему, в этом не хочется сомневаться. Есть всего две причины не покупаться на его очарование. Первая: я уже знаю, что он лжец. Вторая: в каждом его движении и интонации я неосознанно искала сходства с начальником, и находила их. Вот и всё очарование. Что ж, кажется, я уже безнадёжно очарована Чимином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.