ID работы: 9989931

Начальник Пак

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Day-ysha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Было странно вот так внезапно осознать, что я влюбилась в своего начальника. Разве я не обещала себе этого не делать? Подумав хорошенько, я не сумела вспомнить, чтобы я обещала себе вообще что-либо в отношении него. Но, тем не менее, произошло то что произошло. Нужно было срочно что-то делать с этим. Уволиться? Сбежать? Взять отпуск? Не важно, что я придумаю, ведь мистер Пак вряд ли куда-либо меня отпустит. Если только он не передумал на тему моего участия в его авантюре после этого странного телефонного разговора... Наверное, узнав что я влюбилась, он сам меня выгонит. Я ведь знала, что моя симпатия к нему вышла из берегов уже давно. Но я не знала, что буду чувствовать себя также глупо, как школьница, влюбившаяся в учителя. "Мистер Пак, не ставьте мне двойку, я сделаю что угодно для вас..." Фу, какая отвратительно подходящая ассоциация! Я собралась с мыслями минут за двадцать и наконец поднялась с пола чтобы уйти. Проскочила мысль, что Чимин мог вернуться в офис, чтобы застать меня здесь. Но эта мысль тут же сменилась приступом смеха моего комплекса неполноценности. "Думаешь, что что-нибудь для него значишь? Что он сейчас сорвётся и побежит к тебе? Да он даже не перезвонил, когда ты бросила трубку! А ты ещё и ждёшь каких-то чувств от человека, который трахнул тебя на спор!" Я вышла из кабинета. Сара встретила меня обеспокоенным взглядом. Только сейчас я поняла, что после своих рыданий не поправила макияж. Секретарша подала мне пару салфеток и зеркало, вероятно прочитав мои мысли. - Мисс Дарби, что-то случилось? - Ничего страшного, Сара, просто небольшое семейное недоразумение. Меня не будет до конца дня. Пожалуйста, сообщи об этом мистеру Паку, если он всё же вернётся на своё рабочее место. Я вернулась домой только затем чтобы взять форму для тренировок. Мне очень хотелось что-то избить, и хорошо если это что-то будет неодушевлённым. Тренер, встретивший меня в зале, был очень удивлён, что я появилась в необычное время, да ещё и без предупреждения, но я успокоила его, отказавшись от его услуг на этот вечер. Цепи, на которых подвешена груша, уже порядочно скрипели когда он появился. - Дарби! Я отвлеклась, услышав голос Пака, и посмотрела на него. После всех событий, произошедших за последние полгода, я уже устала удивляться, что члены этого семейства находят меня в привычных местах, не указанных в моём резюме. Впервые начальник выглядел так нелепо: в идеально отглаженном костюме, лакированных ботинках, со своей заколкой для галстука, серьгой в ухе, идеальной причёской - и всё это на мате посреди спортзала, полного тренажёров и раскрасневшихся потных людей в промокшей спортивной одежде. - Пак! - я старалась скопировать его интонацию. - Что ты здесь забыл? - я вернулась к избиению груши - Я... - Он явно не хотел говорить при всех этих людях, но вариантов у него не было. - Я хотел поговорить, если возможно. - Вы ошиблись, мистер Пак. Это - тренажёрный зал. Здесь тренируются, а не говорят! Он продолжал смотреть на меня, пока весь зал понемногу переключал внимание на него. - Окей, что мне сделать, чтобы ты со мной поговорила? - Не знаю, сэр. Не вижу в этом смысла, но если вы хотите остаться здесь, то вам придётся переодеться. Он шагнул ко мне и схватил за локоть, но это было так неожиданно, что я оттолкнула его с силой, предназначенной для удара. Это было неожиданно для нас обоих, но прежде чем почувствовать неловкость по этому поводу, я почувствовала приятное облегчение. Усмехнувшись самой себе, я наклонилась к нему. - Я, конечно, извиняюсь, но... Мне не жаль, что так получилось. Он встал, отряхнулся и расстегнул пиджак. Закусив губу, он посмотрел на меня таким щенячьим взглядом, что я обомлела на мгновение. Я никогда его таким не видела, а потому понадобилось больше времени, чем хотелось бы, чтобы снова закрыть рот. - Ну, теперь-то мы поговорим? - Что? Нет! - М-да... Стоило учесть, как сильно я тебя достал. Он сделал несколько шагов в сторону выхода. "Неужели, он всё же уйдёт?!" - подумала я. Он тут же обернулся, словно знал, о чём я подумала. - Не думай, что победила: я пошёл переодеваться, а не сдался! Я сняла перчатки и выпила воды, размышляя о том чтобы быстро слинять, даже не принимая душ, пока он ищет себе одежду. Попытка бегства вряд ли увенчается успехом, ведь он наверняка найдёт меня дома, или где бы то ни было ещё. Так что остаётся только бороться! В переносном смысле. Я перешла к тренажёрам для ног и стала вспоминать рассказы школьного преподавателя о том, как физические упражнения снимают сексуальное напряжение. Наверное, я пока не достаточно устала, потому что схема не сработала. Казалось, чем сильнее я устаю и чем больше меня раздражает начальник Пак, тем сильнее я его хочу... Но эти мысли были здесь явно лишними. Чимин вернулся через несколько минут, одетый в шорты с символикой клуба и такую же футболку, но размера на три больше нужного. И хорошо, что так: видеть его мышцы мне сейчас совершенно ни к чему... Наверное, он надеялся, что теперь я стану с ним говорить, но я натянула на лицо максимально безразличное выражение и продолжила тренировку. Видимо, ради приличия, Пак стал делать разминку, а затем перешёл к тренажёрам. Какой-то парень, видимо, воспринял его нагрузки как вызов, и на всех тренажёрах занимался вслед за ним. Чимину это быстро надоело, и он отошёл в угол к матам, чтобы постоять на руках. Я делала растяжку неподалёку, и не ударжалась от комментария: - Понторез... Чимин повернул ко мне голову, и в этот момент он выглядел смертоносно со своей напряжённой, чертовски накачанной шеей. Он перенёс вес немного вперёд и в одно мгновение оказался на ногах, тут же приблизившись ко мне. - Понторез, неужели? Ты заставляешь меня находиться здесь, пока ты не соблаговолишь уделить мне время! Прикажешь просто сидеть и ждать? Я выпрямилась и подошла к нему вплотную, игнорируя все факторы, что заставляли мои ноги подкашиваться. - Ты снова всё путаешь. Я ушла, чтобы с тобой не пересечься, а ты пришёл сюда за мной. Если хочешь - уходи, мне плевать. Хочешь поговорить - чудесно! Но это нужно тебе, а мне нужно сбросить немного накопленного из-за тебя стресса, поэтому я здесь. Он молчал, так что я уже думала вернуться к своим упражнениям, но он схватил меня за локоть стоило мне только отвернуться. - Окей, я признаю, что это нужно только мне. Я не прав, и хочу объясниться. И я хотел бы услышать твоё мнение о ситуации. Что мне для этого сделать? Я посмотрела вокруг: люди снова стали оборачиваться в нашу сторону, что не могло не смущать. Да и я к этому моменту прилично устала, чтобы продолжать отбиваться от его попыток поговорить. Если он продолжит требовать разговора, то к моменту капитуляции перед его усилиями у меня уже не останется на этот разговор никаких сил... - Ты ведь не отстанешь, верно? ............................................................. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.