ID работы: 9989931

Начальник Пак

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Day-ysha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
На вечеринку я явилась с опозданием, потому что таксист, как оказалось, знал город не лучше меня. Было несколько забавно от мысли, что по прибытии в Париж мне нужно выехать за его пределы, чтобы попасть на праздник. По территории ходило множество официантов с закусками и напитками, и я тут же перехватила пару тарталеток и мохито. Видимо, я пропустила официальную часть с поздравлениями и хоть каким-то процентом трезвых людей, но зато приехала вполне вовремя, чтобы успеть напиться и натанцеваться вдоволь, чем и занималась весь следующий час. В этом процессе у меня в танце увели Этьена, но я уверила его, что на этот вечер справлюсь и без его помощи. Очевидно, час танцев с диджеем закончился, потому что симпатичный чернокожий силуэт под бурные аплодисменты сошёл со своего пьедестала в сопровождении охранников. Все пытались перехватить его. Наверное, чтобы пожать руку и выразить благодарность. В любом случае, мне не хотелось попасть в замес из фанатов и охранников, и я отошла в сторону, оказавшись в стриженных кустах между зоной со столами и танцполом. Здесь почти никого не было, но я могла видеть некоторых знакомых мне членов Совета, бредущих в сторону парковки. Со сцены теперь раздавались голоса неизвестной для меня группы. Я присмотрелась: симпатичные ребята. Танцуют, поют, даже рэп читают... Проходившая мимо девушка, не в меру восторгавшаяся каким-то "оппой", сообщила в ответ на мой вопрос, что это Big Bang, группа из Южной Кореи. Я тут же подметила, что это вторая родина Пак Чимина. Совпадение? Наверное... Через несколько композиций я даже узнала мотив одной из песен. Я могла разобрать только слова "Bang bang bang" в припеве, но спутать ни с чем точно не могла. Видимо, эти ребята очень популярны, раз даже я, не слушающая ничего, кроме лирического рока и пары песен Агилеры, где-то их слышала. - А, Алиша, вот ты где! - мне навстречу шла Рина с бокалом вина, который явно был не первый... - Вы искали меня? - Да, да, - она сделала глоток и приобняла меня. - Доктор Пауэлл говорит, что мне стоит иметь при себе человека, который будет следить за моим состоянием, но думаю, он хочет, чтобы я наняла себе сиделку и вязала свитера, сутки напролёт не выходя из дома! - Доктор...Пауэлл? - Да, этот старый пройдоха говорит, что мои таблетки не сочетаются с алкоголем! Что он вообще знает? - она достала из сумки пару полупустых пузырьков и вручила их мне. - Мой мозг, видимо, работает неправильно. Но его таблетки делают из меня какую-то сверхчувствительную, беспомощную и бесполезную слабачку... Как мне вообще принимать что-то такое? Да ты и сама видела, что они со мной делают. - Ничего такого, мадам... - промямлила я, всё же примечая, что на моей памяти её поведение менялось несколько раз, и в одних случаях она была властной стервой, а в других - довольно приятной. Видимо из-за таблеток. - Вы в порядке? Женщина начала терять равновесие, и я тут же посадила её на траву у кустов, опасаясь, что нас кто-то увидит. Моя репутация здесь ничего не значит, а вот её... - Алиша, мне всё время хочется говорить о Чимми. Как он там? Как вспомню, он когда родился, был таким крохой... А сейчас уже взрослый мужчина! - Так, Мадам, нам срочно нужно отсюда убраться... Не без труда у меня получилось найти машину Мадам, но её шофёр подошёл не сразу. Пока мы ждали, Рина повисла на мне, как макаронина, и я сама уже едва могла стоять на ногах. - Мисс Дарби? - мужчина уронил недокуренную сигарету когда разглядел лицо моей "спутницы". - Что случилось? - Она сильно пьяна. Вы не могли бы отвезти её домой? Шофёр смущённо опустил глаза: - Сожалею, мэм, но я понятия не имею, где именно она живёт, - в ответ на дикий взгляд, направленный в его сторону, мужчина принялся пояснять. - Меня наняли пару дней назад, наверное, старый водитель был в курсе, но он ушёл на пенсию... Я познакомился с хозяйкой только сегодня, и это произошло у офиса, а после у неё были дела чуть ли не по всему городу. Пока я соображала, что делать, водитель аккуратно укладывал совсем отключившуюся Мадам Лукас-Пак на заднее сидение. Везти "звезду" такой величины в отель было бы безрассудно, потому что и этот отель мог оказаться каким-то партнёром компании, а слухи, подхваченные в мировых столицах, расползаются невероятно быстро. - Точно! Её телефон. Я достала телефон из миниатюрной сумочки и не без труда приложила палец женщины к сканеру отпечатка, чтобы его разблокировать. "Кажется, её доктора звали Пауэлл? Может быть, у него есть её парижский адрес?.." Я открыла журнал вызовов и тут же наткнулась на интересный контакт под названием "Лукас Младший". Судя по времени звонка, она говорила с ним этим утром. Но сразу следом шёл контакт "Чимин Роджер Пак". - Кто этот Лукас младший? - я не заметила как произнесла это вслух - Хозяйка встречалась с кем-то днём, перед вами. Молодой мужчина, тоже с виду азиат. Вроде бы она назвала его Генри... Видимо от удивления я не поняла, как нажала на вызов. Из динамика раздалась непонятная для меня речь: кажется, это был корейский. - Алло! - ответила я, стараясь не думать о том, что это может оказаться надоедливый Джин Лукас. - Извините, я случайно набрала ваш номер... Голос на той стороне стал жёстким: - Почему вы звоните с телефона моей матери? По голосу стало совершенно ясно, что это Джин. Только почему он назвал её своей матерью? Наверное, чтобы добавить веса своим словам... - Мадам Лукас-Пак стало нехорошо. Может быть вы знаете её парижский адрес? - ...Алиша Дарби? Это ты? - голос в трубке смягчился. - Да, - я шлёпнула себя полбу, - да, это я. Я ждала дурацких шуток или какой-нибудь бред о совпадениях, но он был серьёзен. - Что случилось? - Она... - я остановила себя усилием воли. "Знает ли кто-то, кроме меня, о том, что Рина больна? Наверное, это стоит утаить..." - Она очень много выпила и практически отключилась. - Ясно... Новый шофёр вряд ли найдёт дорогу к дому самостоятельно. Где вы? - Мм, сложно сказать... Мы на корпоративе по случаю десятилетия парижского филиала. - Здесь? Я буду через минуту, - Джин бросил трубку. Здесь? То есть он всё это время был где-то рядом? Джин появился очень быстро. Кивая мне на ходу, он направился к автомобилю в дальней части парковки. На таких ездят обычно в фильмах вроде "Форсажа", но для Джина, вероятно, это был просто транспорт. Подъехав ближе, он обратился к водителю: - Я поеду впереди, постарайся не отставать. Мисс Дарби лучше пусть едет с тобой, она присмотрит за... За Мадам Лукас-Пак. Так мы и поступили. Спустя полчаса мы уже были на месте. Большой загородный дом за высоким металлическим забором был скорее красивым, чем уютным. Джин побеседовал с дворецким, дав ему какие-то указания на утро. Тот принёс ему листок плотной бумаги, похожей на ту, что используют для рукодельных открыток. Этот листок Джин отдал мне. - Думаю, утром она вспомнит, что видела тебя. Так что и записку лучше написать тебе. - Записку? Это как-то старомодно... - Да, как раз в духе старших Лукасов. Я думала с минуту, после чего написала: "Вас никто не видел. Ваша тайна в сохранности. - Алиша Дарби" Свернув листок пополам, я передала его дворецкому и попросила не демонстрировать его содержание никому, кроме хозяйки дома. - Чёрт! Я ударила себя по лбу уже в который раз за вечер. Джин обернулся: - Что-то ещё случилось? Или это ты так оригинально обращаешься ко мне? - Очень рада, что к тебе вернулось чувство юмора, - съехидничала я, потирая пальцами переносицу. - Я забыла своего переводчика на вечеринке! - Ну, значит он немного опоздает на работу завтра... - Джин пожал плечами - Без него я даже такси вызвать не смогу! Джин ухмыльнулся: - Немного обидно, что ты совсем не учитываешь моё существование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.