ID работы: 9989931

Начальник Пак

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Day-ysha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
По пути в отель я как могла кратко описала обстоятельства моего присутствия в Париже и его окрестностях. Джин слушал внимательно и не перебивал, что наводило на подозрения. - Ну, а теперь ты рассказывай! - О чём? - Ты невероятно тих и серьёзен. Что-то случилось? Он посмотрел на меня усталым взглядом и молчал ещё пару минут. - Тебе приходилось слышать информацию, из-за которой менялась вся твоя жизнь? Мне пришлось подумать перед ответом. Наверное, он имеет в виду фразы типа "у нас будет ребёнок" или "у вас обнаружена раковая опухоль". - Это слишком глобально звучит. Думаю, приблизительно такой информацией было предложение о работе в вашей компании, но тогда я ещё не знала, что моя жизнь изменится, - я пожала плечами. - Это не совсем то, - покачал головой Джин, - но для сравнения сойдёт. - Ты узнал сегодня что-то, из-за чего вся твоя жизнь может измениться? Мы остановились у отеля, и, повернувшись ко мне, Джин снова покачал головой. - Я ещё недостаточно подумал, чтобы с кем-то делиться этим. Наверное, вся глобальность информации дойдёт до меня только завтра... - Джин Лукас отказывается поболтать... Теперь я видела всё! Возможно, во мне говорили выпитые алкогольные коктейли, но почему-то сегодня хотелось быть милой с Джином. - Ну, ты можешь выпить со мной, и уж о чём-нибудь мы поболтаем. - Ты что, хочешь сказать, что весь вечер был трезвым? - Вообще-то, я за рулём. И да, я пробовал водить немного под шафе, но с некоторых пор стараюсь больше думать о последствиях, - парень поправил невидимые очки и улыбнулся. Мы поднялись ко мне в номер, заказали закуски и принялись разорять мини бар. Джин смешивал что-то с чем-то, называл это странными словами и предлагал мне. Я отпивала и почти всё заставляла его допивать самостоятельно. Так, этот красавчик очень быстро захмелел, а я очень быстро забыла, как относилась к нему когда-либо до этого вечера. - Эй, Дарби! - он бросил в меня подушкой от дивана. - Дар-р-р-рби! А у меня нет номера в этом отеле! - И что? Я знала, что ты останешься у меня. - О-о, прямо в твоей постельке, а? - Пф! Не первый отпрыск великого семейства, поспавший в моей постели. С ним справилась, значит с тобой - тем более! - Чимин спал в твоей постели? - Джин заливисто рассмеялся. - Вот же плут! Но... Почему это со мной - тем более? Я подумала про себя: "Действительно, почему? Может, потому что я влюблена в него, а в Джина - нет?" - Я недостаточно пьяна, чтобы ответить... Последнее вырвалось против воли. Джин налил что-то в бокал и не очень уверенной походкой подошёл ко мне. - Пей ещё, я должен знать, что же такое у вас с братишкой, что я вдруг не в счёт! - Я бы рассказала что-нибудь, но ты даже не запомнишь! Джин попытался встать, чтобы чем-то мне возразить, но после очередной неудачной попытки повалился на диван и тут же засопел. Я стащила с постели покрывало и укрыла его, едва переборов желание остаться здесь, чтобы не шевелиться. Ну уж нет, ещё с одним корейцем в обнимку я спать не стану! В той части дня, что показалась мне утром, на весь номер заорал телефон. - Алло! Кто это? - Мисс Дарби, это Этьен! Простите, я проспал, доберусь как только смогу. Извините, пожалуйста! - Всё в порядке, Этьен, я только проснулась. Голос мужчины сильно напрягся: - Не в порядке, мисс! Через час у вас ланч с Мадам Лукас-Пак. - Что? Я взглянула на часы и поняла, что уже почти полдень. Тут же бросив трубку, я начала собираться. В процессе я несколько раз пыталась разбудить Джина, но тот спал как младенец. В конце концов, Этьен снова позвонил, и у меня уже не было времени будить этого соню. - А, мисс Дарби! Этьен написал, что ты опоздаешь, но я не думала что это будут всего две минуты. Салат или сразу горячее? - То же, что и вам, - я присела и посмотрела на женщину как можно более внимательно. - Вы хорошо себя чувствуете? - Я благодарна тебе за вчерашнюю помощь, какой бы она ни была, но теперь моё состояние не должно тебя волновать. - Мне бы тоже не хотелось больше волноваться о вас, Мадам. Но я слишком уважаю вас, чтобы совсем не задавать подобных вопросов. - Трудно понять, в этом твоя слабость или сила... - Зачем я здесь? - Я смотрю, тебе не свойственно английское изящество в решении вопросов... - Вам тоже не должно быть, вы ведь кореянка... Я мысленно врезала себе по лицу, сказав это. Как можно выдать такое в присутствии этой женщины?! - Сегодня твой язык острее бритвы, - Мадам отпила немного воды из стакана и добавила, - но мне это нравится. Что думаешь о том, чтобы остаться в Париже до конца недели? - А что, есть ещё какие-то мероприятия, которые я должна посетить? Брови женщины на мгновение взлетели, выдавая удивление, но в следующий момент это было то же привычное лицо. - Париж - красивый город, здесь есть на что посмотреть. Официально ваша командировка продолжается, так что с запланированным после неё отпуском ничего не случится. Считайте это небольшой благодарностью за участие в событиях, о которых я никогда не упомяну. Я согласилась на этот сыр в неизвестной мышеловке. Ланч закончился совершенно светским разговором о чём-то в духе природы и погоды, и мы попрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.