ID работы: 9989931

Начальник Пак

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Day-ysha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Поблагодарив за спасение и приятное знакомство братьев Чон, я стала искать Джина, но как назло его нигде не было. Уже отчаявшись, я остановила проходившую мимо девушку в бикини и спросила, где искать именинника. Она указала в сторону бара. Теперь я поняла, почему не видела его: Джин залез за барную стойку и предлагал всем свои придуманные коктейли. Бар был окружён народом так плотно, что у меня не было шансов прорваться. И тут заиграла более тихая музыка. Приятная песня "In a manner of speaking", медленная и красивая, принесла мне глупую, но действенную мысль. Я прокашлялась. - Генри Лукас! - не увидев реакции, я завопила громче, так что толпа затихла. - Генри Джордан Лукас! Именинник застыл с шейкером в руках и наконец нашёл меня взглядом. - Потанцуй со мной! Джин отдал шейкер скучавшему в стороне бармену и перепрыгнул стойку, на удивление расступившимся гостям. Стоило отметить, что в свободных брюках и костюмной жилетке на голое тело он выглядел неподражаемо. Почти сравнимо с Чимином, но эту мысль я отбросила подальше... Джин подошёл ко мне вплотную. От него пахло алкоголем, но не настолько чтобы испытать отвращение. Он положил ладонь мне на талию и проводил до танцевальной площадки. Все смотрели на нас, пока я укладывала руки на плечах Джина, а он свои устраивал на моей талии. Спустя несколько шагов он наклонился и шепнул мне на ухо: - Не припомню, чтобы обьявляли белый танец... - Ну, я не дождалась. Мне можно, я ведь вся такая необузданная! Джин закатил глаза: - И который из Чонов рассказал тебе? - Оба. Но утешает, что ты сразу вспомнил о них: значит, не всем своим заказчикам ты рассказывал о моём неподражаемом характере! Джин стыдливо зажмурился, явно желая перенести этот разговор куда-то подальше от танцпола. - То есть, ты знаешь и о заказчиках... - Я знаю, что здесь их много. Вот что, Джин: что бы ты ни задумал, просто остановись! - С чего ты взяла, что я что-то задумал? - Даже если бы я была не уверена, только что ты убедил меня, что это так. В чём дело, Сокджин? - Я ничего тебе не скажу, Алиша. Через несколько минут ты сама всё узнаешь. - Нет, Джин, так не пойдёт! Ты объяснишь мне это сейчас. - Да ну? Я тебе чем-то обязан? Или ты - часть семьи? - Джин говорил словно в шутку, но смотрел на меня высокомерно, а его руки на моей талии напряглись - После всего бреда, который выслушала от тебя за эти месяцы, я имею право получить ответ на свой вопрос! Если нужно, мы можем уйти, раз ты переживаешь за свою репутацию как инвестора... Джин скривился. Именно в этот момент с него слетели все маски, и я увидела не хихикающего парня с неуёмным чувством юмора, а озлобленного, но загнанного в неожиданный тупик мужчину. - Отлично! - злобно бросил он. - Но я не ручаюсь за то, как это будет выглядеть. Джин снова повесил на лицо довольное выражение и прервал танец, уводя меня с танцпола за руку. Кто-то присвистнул, когда мы стали подниматься по лестнице: все знали, что там располагаются спальни. Теперь-то я и поняла, о чём говорил Джин... Закрыв дверь на замок, он сел на кровать и кому-то позвонил. За дверью были слышны звуки толпы, но затем кто-то пришёл и спустя пару минут суеты стало тихо. Только звуки музыки доносились с нижнего этажа. Потом раздался настойчивый стук в дверь, и Джин открыл. Охранник что-то сказал ему на французском и протянул рацию, после чего Джин снова закрыл дверь. - Теперь мы можем поговорить? - не выдержала я - Не думай, что я мог за пять минут забыть, ради чего мы сюда пришли, - огрызнулся Джин. - Чтобы я не чувствовал себя ещё большим идиотом, поясни мне, что именно тебе известно. - В споре выяснится, кто выбирает дом. Ты хочешь дом в Париже, который меньше того что в Англии. Здесь жили твои родители. На вечеринке полно людей, для кого ты являешься инвестором, но ты считал что они прогорят, и это поможет тебе выиграть спор. Вроде бы, это всё... - Ого..., - Джин присел и потёр виски. - Ты знаешь очень много. Я ожидал, что у меня будет время хотя бы на небольшой рассказ перед тем как ты захочешь-таки меня убить. - Если ты всё равно знаешь, что я захочу тебя убить, может уже перестанешь тянуть время? - Хорошо. Через полчаса здесь появится тётушка Рина. К тому моменту, когда она подъедет, здание уже будет гореть. И это на глазах у бизнесменов из Кореи... - Ты... Ты собираешься сжечь здание? Зачем? - Чтобы выиграть спор, Алиша. Я должен это сделать. И тётя должна увидеть это, так как кроме позора для семьи в корейском бизнес-сообществе вряд ли я что-то ещё могу предпринять для углубления её разочарования во мне. В этот момент в дверь настойчиво постучали. Джин проигнорировал этот стук, но после второго заговорил в рацию: - Что там происходит? Вы ещё не эвакуировали здание? - Мистер Лукас, тут какой-то мужчина требует его впустить. Говорит, там его девушка... Нам его тоже эвакуировать? Джин закатил глаза: - Впустите на этаж и отойдите от дверей. Я решу, впускать его дальше или нет. Мужчина посмотрел на меня усталым взглядом, какбы говоря "что ты ещё от меня хочешь?" - Кто определяет победителя, Джин? - Неподражаемая Мадам Лукас-Пак, ведь она - единственный член семьи, что остался у нас обоих. - Понятно. В таком случае, я знаю - кто из вас двоих победил. Он посмотрел на меня непонимающим взглядом, но ничего не успел сказать, так как в дверь постучали снова. - Какого чёрта там у вас происходит? - раздалось из-за двери Я открыла дверь и впустила Чимина в комнату. - Садись. Ты как раз вовремя. Теперь оба мужчины непонимающе таращились на меня. Я попыталась собрать в себе всю волю и продолжить - У меня есть доказательства того, что один из вас уже выиграл пари. Но прежде чем я скажу - кто это, вы оба должны остановить все процессы связанные с пари. Джин и Чимин уставились друг на друга. Первым сдался Чимин. - Она не остановится, так что вот: я всё отменяю! - он набрал текст и показал нам отправленное сообщение. - Я заказал двадцать проституток на своё имя, но дал им твоё фото. Джин был в шоке: - С... Сколько? - Не важно. Я всё отменил. Твоя очередь... Я молчала, в шоке не только от Чимина, но и от Джина, которого удивило только количество... Именинник взял в руки рацию и включил микрофон: - Внимание всем: "салют" отменяется. Повторяю: "салюта" не будет. - Принято, - ответил мужской голос Теперь отпрыски великого семейства уставились на меня. Я опустила глаза на экран телефона, хотя давно уже нашла нужный аудиофайл. - Мадам Лукас-Пак уже определилась с тем, в ком она разочарована больше. А значит, у пари уже есть победитель. Эта информация содержится в аудиозаписи, которую я храню в телефоне уже некоторое время. Когда вы это услышите, я хочу выйти из этой комнаты и вернуться к себе в отель, не узнавая о том, что вы думаете на этот счёт. Чимин слушал спокойно, но на последнем предложении встал, чем-то взволнованный. - Почему ты не хочешь этого знать? Мне понадобилось едва ли не всё оставшееся самообладание, чтобы произвести на лице улыбку. - Полагаю, вскоре дела этой семьи не будут меня касаться. С чего-то нужно начинать... Чимин приложил ладонь к губам и отвернулся. Он сел так, чтобы не видеть меня, и это было для меня хорошо. Я тоже не хотела, чтобы сейчас он видел, как уверенность осыпается с моего лица. Мысленно поблагодарив Бога за то, что у меня хватило благоразумия и навыков обрезать запись, я наконец включила её. Голос Мадам Рины на записи звучал гораздо спокойнее, чем моё сердцебиение. Покончив с записью, я заблокировала телефон и вышла за дверь. - Поздравляю, - шёпотом сказала я самой себе, - теперь ты одна из них. Эти люди говорят то, чего не думают, и делают вид что не чувствуют ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.