ID работы: 9990259

Люди что возомнили себя информаторами. 2 Детский сад.

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока Акутагава старший и Кёка искали тигра Дазай взял телефон Рампо с мыслями о новой шалости. Но её ему осуществить не дал чей то удар по лодыжке, не сказать, что это было больно просто не приятно — Трогать чужое плохо. — Осаму чуть не подавился собственным смехом, ведь отчитывал его не абы кто, а мелкий Чуя, а шляпа похожая на те что обычно носят детсадовцы лишь сильнее его смешило. — А это мой телефон. — лгал Дазай. — Ты врёшь. — А чем докажешь? — он хитро сощурил собственные глаза. — Он может и не сможет доказать, за то я точно смогу. — Рампо, знаешь с того момента как началась эта ситуация, ты всё сильнее походишь на мамочку с незапланированными, но всё же любимыми детьми. — сьязвил бывший мафиози. — Дазай сан я нашёл его. — влез в их разговор Рюноске держа расемоном плачущего Ацуши — Теперь вы меня похвалите. — Нет, потому что ты довёл Ацуши до слёз. Успакаивай теперь Акутагава. Акутагава хотел застрелиться. Ему обещают похвалу, а вместо этого новое задание. — А- Акутагава сан — внезапно зовёт детский всхлипывающий голос — Не зли-злистесь п-пожалуйста. — Вот видишь, — тыкает пальцем на него бывший мафиози — даже Ацуши не хочет, что бы ты устраивал скандал. — Элементарно дорогой Ватсон — прозвучала фраза которая у Рампо на рингтоне. — Это сообщение от Джи куна. Пишет что смогут приехать в только к завтрашнему дню. О, а ещё никому нельзя отходить от детей надолго. — Почему? — спрашивает Кёка положив поднос на стол. Эдогава послал вопрос Кёки приятелю. — Написал, что через пол часа после того как отошёл от Артура, последнему стало труднее дышать и всё чуть не закончилось потерей сознания. Все в комнате внезапно напряглись. Никто не хотел что бы их и так покалеченные знакомые пострадали ещё сильнее. Но никто не знал кому от кого нельзя отходить. — Давай те проверим кто кому достался, — сказал Дазай у двери. — Вернусь через 15 минут. — Не смей устраивать попытку суицида. — выкрикнули работники агенства. — Рампо, что то случилось?  — спросил Эдгар взяв руку Эдогавы в свою. — Нет, но мне придётся уйти ненадолго когда придёт Дазай.  — улыбаясь сказал Рампо, и погладил писателя по волосам. Акутагава отпустил тигра, после присев в одно из кресел. Но мальчишка почему то не хотел отходить от него, даже через несколько убийственных взглядов подряд. — Отойди, ты раздражаешь. — сказал Акутагава прежде чем начать кашлять. В ответ на это Ацуши лишь спрятался за его креслом. — «Да какого чёрта» — мысленно взвыл Рюноске. — Тигр прекрати прятаться, а иначе скормлю Расемону. — А кто это? — спрашивая показалась белая макушка. — Это то что тебя совсем недавно удерживало. — отвечал лаконично обладатель расемона. — Ты назвал свой плащ расемоном, здорово. — улыбнулся тигрёнок. Он прикрыл рукой собственную улыбку. Гин взглянув на брата лишь как то гаденько улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.