ID работы: 9990259

Люди что возомнили себя информаторами. 2 Детский сад.

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Поезд из Аокигахары ехал в направлении Йокогамы. «Какого черта? Он что плачет?» — пронеслось в голове мальчика проснувшегося на койке в купе. — Что произошло? — Мы сейчас в купе, не переживай. — ответил немного хриплым голосом красноглазый. — Где твоя сестра и Лили? — Они ушли за напитками. — Джинсу улыбнулся своей дежурной улыбкой. — Почему ты до сих пор в этом наряде? — спросил Артур. — Я просто захотел. — улыбка всё сильнее казалась Гордыня вымученной. — Спи. — вырвалось у Артура. — Что? — Я сказал спи, — более твёрдо сказал Артур — мы ещё не скоро приедем. А твои синяки под глазами уже никакая косметика не скроет. — Как прикажете. Но можно мне поцелуй хотя бы в щёчку. — он указал польцем на желательное место поцелуя. — Наклонись. — Да ладно я же пошутил — но договорить ему не дал поцелуй в щёку. — Скажи кому хочешь тебе не поверят. — сказал он детским тоном. — Ну блин. — надул губы подчинённый. — Сладких снов. — сказал тот когда лёг на свою койку.

***

Йокогама. Общежитие ВДА. Одна из квартир. — Такс, — хлопнула ладонями Наоми — мы имеем следующее. Дазай сан не может отходить от Накахары сана, Акутагава сан от Ацуши куна, Гин от Мичизу сана, а Рампо сан от По сана. При этом Фукудзава сан и Мори сан оставались в нормальном состоянии, когда мы с Кёкой уходили, это значит, что они пока ещё ни скем не связаны. — И это сильно упращает нам ситуацию — сказал Рюноске. — потому что я хочу убить тигра. Поэтому я ухожу. — Акутагава. — внезапно сказал Мори. — не смей уходить — это приказ начальства. — Да. — владелец расемона сел обратно в кресло. — Ринтаро, а почему Акутагава тебя послушал? — спросил Тачихара. — Коё сказала что это волшебные слова. И говорить их могу только я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.