ID работы: 9990259

Люди что возомнили себя информаторами. 2 Детский сад.

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рингтон Рампо вновь звучит, оповещая о звонке. Владелец телефона идёт в коридор дабы не мешать остальным. — Джи кун, что то случилось? — Это его сестра, Суджин. — А, та девушка с обоев. — Да, у меня вопрос к вам. — Задавай, а я великий детектив постараюсь на них ответить. — Сколько людей стали детьми? И какой примерно имеют возраст? — Я не записывал, но детьми стали шестеро. Кёка чан, скажи в трубку сколько лет теперь им всем. — Директору 45, — говорила Изуми — но теперь 9, Мори сану 40 стало 8, Ацуши из 18 6, Накахаре сану из 22 6, Тачихаре из 19 6, По сан из 28 7. А чем это может вам помочь? — Я могу вытащить самые сокровенные воспоминания, и чем старше человек тем глубже они зарыты. Теперь я примерно знаю куда мне стоит копать. — А как там Джи кун? Он обещал мне новые сладости, из-за этой ситуации мой запас на грани. — Он сейчас спит, пакет со сладостями он взял с собой. — Отлично. — До свидания Эдогава сан. Вызов был завершён.

***

— Я кушать хочу. — сказал Чуя взяв руку Дазая. — Пойдём — вздохнул Осаму взяв его на руки. — Высоко-высоко. — смеялся исполнитель мафии. — Упадёшь, я не причём. — предостерёг его Осаму по пути на кухню. Кухня была в светло бежевых тонах, в среднего размера помещении. Не зря они взяли именно самую большую квартиру, на время этой ситуации. — Хлопья будешь? — сказал тот усадив его на стул. — Буду. — широко улыбался Чуя. — Ты хоть что то знаешь обо мне? — спросил Осаму наливая в миску молоко. — Тебя зовут Осаму, — улыбался Чуя — ты умный, порою похож на злюку, и всё равно хороший. А остального я не знаю. — Это было мило, — сказал тот положив хлопья перед бывшим напарником — но я представлялся как Дазай, а не Осаму. И откуда тебе известно какой у меня характер? — Я просто знаю. — сказа Накахара и принялся за хлопья. — Из твоих слов можно понять, что ты подсознательно помнишь меня. Может именно из-за этого мы не можем далеко друг от друга отходить? — Наверное. — кивнул рыжик — Спасибо за еду. — Дазай сан вы можете помочь с тигром, — внезапно подошёл к нему Акутагава, сам он был без плаща — он не отпускает мой плащ. — Может он чисто подсознательно не хочет, что бы твоя способность его ранила. — предположил Осаму. — Тогда зачем ему обнимать его каждую минуту? — А вот тут всё веселее. Дай глянуть. Чибик пошли. И всё было верно Ацуши ОБНИМАЛ плащ Рюноске. — Видите. Дазай сан ну остановите вы его. — Ацуши кун. — позвал Накаджиму Дазай. — отпусти плащ, Акутагаве без него не уютно. — Но расемон приятно пахнет. — Но ты можешь вернуть его? Акутагава не любит когда его одежду крадут. Он же и наказать может — Угу. Вот. — протянул плащ Ацуши владельцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.