ID работы: 9990259

Люди что возомнили себя информаторами. 2 Детский сад.

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Сестрица Гин, а почему ты так странно улыбаешься? — спрашивал маленький Мичидзу. Гин же фотографировала улыбающегося брата пока была возможность. — Секрет. — сказала она ему шёпотом. Кёка занималась почти тем же занятием, но фотографировала уже Ацуши.

***

Загадачная тень подходила всё ближе к маленькому шатену. — Подойдёшь ко мне пока сплю, и я попрошу у твоей сестры, что бы та выкинула все воспоминания о тебе из моей головы. — сказал тот на одном дыхании. — Как же жестоко. — улыбался Джинсу. — во всяком случае, мы на месте. Пойдёмте босс. — Смени уже этот ужас. — сказал Артур глядя на подчинённого. — Неее. — он показал язык — Я в этом такой миленький. Плюс образ горничной как скромен так и распущен. Это идеальный выбор для меня, имеющего прозвище похоть. — Пусть Обжорство сожрёт воспоминание о моей просьбе из твоей головы. — вздохнул Гордыня. — Не выйдет. Способность сестры не действует на родственников. — Постоянно забываю об этом. — Хихи. Это наша остановка, пошли. — сказал Джинсу взяв его на руки. — Ты совсем идиот? — спросил Артур с легким румянцем. — А что такого? Ты же потеряешься, а делеко отходить нам нельзя. — Когда верну свой настоящий облик, я отдам тебе всю бумажную работу на год. — Зато это в первый раз когда мне позволено в наглую тебя тискать. — То есть ты не отрицаешь свою наглость?

***

В квартире все мирно спали наслаждаясь тихими минутами. Эдгар прижимался во сне к детективу на диване. Дазай дрых в кресле, а Чуя на его коленях. Рюноске и Гин спали на футонах которые им предложили. Мичидзу под покровом ночи залез в футон к младшей Акутагаве, пусть Ацуши раньше него пробрался под бок старшего. Юкичи и Мори были единственными детьми что спали на предложенных футонах по-одному. А Кёка с Наоми мирно спали в кровати. Увы когда некоторые проснулись их спокойствие было нарушено. — Тигр? Какого черта? Живо выметайся это моё место. В ответ ему было лишь невнятное мычание. — Рю, может поспит ещё немного? — говорила Гин в надежде успокоить брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.