ID работы: 9990259

Люди что возомнили себя информаторами. 2 Детский сад.

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Рампо кун! ~ Твой любимый трансвестит явился в гости~ — пропел Джинсу открыв дверь. — О вы из грехов, простите, но Рампо сан ещё спит. — сказала ему Кёка. — Хотите чаю? — Мы пришли сюда только для безопасности Обжорство. — сказал Артур на руках подчинённого. — Мы сразу уедем как только она выполнит свою зада. — У вас есть зелёный чай? — прервал его Джинсу. — Да, кухня в этой стороне. — брюнетка повела их за собой. — Спасибо, ты очень милая девочка. — улыбнулся ей парень. — Чем раньше начнём-тем быстрее я увижу свою девушку. — заявила Суджин расматривая людей в гостинной. — Мори сан… А вот он. Её рука коснулась волос брюнета что спал с куклой, после чего стал литься голубой свет. Такие же действия она проделала почти со всеми детьми. — Остался только Накаджима. Он здесь самый молодой, нелегко наверное пришлось.

***

После того как все проснулись.

Ацуши и Рюноске

— Прости Акутагава, — казалось Ацуши скоро сделает дыру в полу — я доставил тебе проблемы. — По крайней мере теперь мне не придёться терпеть твои всхлипывания. — вздохнул Рюноске.

Чуя и Осаму

— Скумбрия! Почему твоя способность не может отменить это?! — злился лилипут. — Чиби-Чуя, по твоему я знаю? — отвечал ему вопросом Осаму.

Эдгар и Рампо

— Рампо кун, я- я. — Эдгар смущённо прижимал к себе Карла. — Да, чего стесняться? — улыбался Эдогава. — Мы и до этой ситуации вместе спали. На что По лишь сильнее покраснел.

Мичудзу и Гин

— Я извиняюсь за предоставленные неудобства. — парнишка бал красный как рак. Гин погладила его по голове умиляясь от такой реакции.

Юкичи и Огай

— И? — босс мафии выжидающе смотрел на директора — Тебе есть что сказать? — Я не о чём не жалею. — с таким же каменным лицом как если бы он не был ребёнком отвечал ему Юкичи.

***

— Теперь когда я вернула некотрые ваши воспоминания, — начала Акочин — мне нужно кое что уточнить. Я не могу вернуть вам ваш истинный облик, а также ваши способности на том же уровне что и в нормальном возрасте, поэтому можете быть спокойны. — Но мы все ещё не можем отходить далеко от определённых людей? — поднял руку Чуя. — Если бы не это, то со мною был бы только мой брат. — ответила ему Обжорство. — А когда примерно мы станем собой? — спросил Мори. — Я не уверен, — предложил Джинсу — но может то что вы не можете отходить от них это какой-то знак? — Не все такие же геи как и ты. — отвечала ему на автомате сестра. — Но может в этом и кроется разгадка, так как в основном воспоминания, что я вытащила о людях с которыми вы «связаны», то можно предположить о каких то взаимодействиях с ними. Ох да точно Мори сан и Фукудзава сан думаю вы уже догодались, но вам нельзя отходить друг от друга. Эти слова были последними что сказала Суджин прежде чем уйти с парнями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.