ID работы: 9990259

Люди что возомнили себя информаторами. 2 Детский сад.

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Позабудь мгновение, но оставь чувства.

Настройки текста
Акутагава и Ацуши были одни остальные ушли на прогулку. Хотя на прогулку ушли только Гин с Мичизу, другие разбрелись кто куда. Ацуши нервно поглядывал в сторону читающего мафиози. Кажется эту книгу взял Рампо для По, но сейчас те двое ушли в дом к енотолюбу. — Чего уставился? — спросил Рюноске. — Просто, эмм… Странно что я Мне нельзя отходить именно от тебя, у остальных были хоть какие то приятные воспоминания друг о друге, а у нас сплошная неприязнь. — выкрутился Накаджима. — Таже проблема у Тачихары. Он с моей сестрой контактировали только на заданиях, тогда почему именно она должна заботиться о нём? — Дзынь-Дзынь — зозвонил телефон Ацуши. — Неизвестный номер?.. Ало? — Накаджима кун? — Акочин сан? — Поцелуи не помогают. — О чём это вы? — Да я только в поезде вспомнил. Артур меня поцеловал в щёку, но он остался мелким. Передай остальным что моя теория провальна, а то до Рампо куна никак дозвониться не могу. Целую в лобик и пока. «гудки» — Что такое? — спросил Рюноске заметив румянец Накаджимы. — Акочин сан, сообщил что его теория провальна. — немного дрожащим голосом ответил Ацуши. — Правда? И как он это понял? — заинтересовался он продолжая листать книгу. — Его босс, ну тот мальчик который с ним был поцеловал его, но тот остался маленьким. — Ч-чего?! — опешил Рюноске. — Поэтому можно смело сказать что это не сработает.

***

— Рампо кун, я нашёл ту книгу что хотел вам отдать вчера. — говорил писатель протягивая книгу. — Отлично. Ты молодец что помнишь о ней. — сказал Рампо погладив Эдгара по волосам. — Ну вернусь, меньше чем через час. — заявив это он открыл книгу и исчез в золотом сиянии.

***

Гин и Тачихара прогуливалис по осеннему парку, наслаждаясь его красотой. Наслаждалась однако лишь Гин, а Мичизу собирал листья выкидывая некоторые. — Гин, давай на скамейку. Акутагава согласилась, но интуиция ей говорила, что что- то будет. Мгновение и над ней кружится листопад, который так тщательно собирал рыжий шкодник, улыбаясь во все зубы.

***

— Что мы здесь делаем? — спрашивал Накахара, когда Дазай открыл дверь его квартиры. — Хочу кое что проверить. — улыбался Дазай. — Что ты можешь проверять в моём доме? — поинтерисовался исполнитель. — Вот это. — сказал тот коснувшись лба Чуи своими губами.

***

Мейд кафе, и чья же это идея? — Элис чан позаботься о них, а я за едой. — Положись на меня. — улыбаясь ответила блондинка. — Я до сих пор не понимаю почему ты сравнивал меня с котом. — сказал Огай гладя чёрного кота. — Смотришь на мир так словно король, высокая самооценка, бережёшь любимые игрушки, осанка. — перечислял пепельноволосый — Мне продолжать? — сказал тот заметив агрессивный взгляд. — Ты специально говоришь так словно хочешь меня смутить? — Возможно. — его голос был спокоен, но можно было уловить нотки ехидства. — Ах ты. — Неизвестно что будет если один из нас умрёт, поэтому воздержитесь от желания меня убить. — Тц. Элис смотря на эту сцену, зная истинные чувства своего создателя, придумала забавнейший по её мнению план.

***

— Вы не помните как они стали обычными? — переспрашивал Джинсу по телефону. — Да мы как и они не помним каким образом те стали прежними. — Блин, это проблема. — Не хочешь быть педофилом? — Ну конечно же. То что я гей-трансвестит, было нормой, но в педофилы я наниматься не собираюсь. — Если подумать, то вроде бы тогда было очень тепло… — Тепло значит. — Не в этом смысле! — Тогда у меня нет идей. — Ну побудьте наедине, может озарение явиться. — Мы остаёмся наедине лишь когда спим, думаешь у меня будут силы улавить это «тепло»? — Попробуйте погулять, в кафе сходите, на крайний случай кино. — На свидание пригласить что ли? — А я о чём? Кто из нас ещё профан в любовных делах, а? — Ну у нас ситуации разные, это тебя хочет он, а не ты его. — А может у нас взаимно было? — А вы как идиоты думали, что встретите дверь? — Уж кто бы говорил, у самого то. — По крайней мере я хотя бы говорю что хочу его, а не создаю шифры, в которых описывается красота его глаз скрытой за очками. — Откуда?! — Я же информатор в конце концов. Хихихи. — Хватит хихикать. — Чмок в висок, и до встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.