ID работы: 999031

Бывает и такое.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Если бы я мог видеть будущее, то всеми бы способами уговорил родителей не везти меня сюда… Сейчас моё состояние было просто не передать, мне было паршиво на душе. Меня, можно сказать, отымели и выбросили, как куклу, которая сломалась под напором кукловода. Как же больно… Я чувствую себя грязной и дешёвой шлюхой. Хочется пойти в душ и раствориться в этой воде. До сих пор кожей чувствую его мерзкие прикосновения, перед глазами вижу его мерзкую ухмылку. Так плохо, что не могу даже заплакать… Так мерзко…Физическая боль ни капли не уступает душевной. Я опустошён. Даже не могу спокойно дойти до своей комнаты, тело ужасно ноет, а поясница… Убейте меня… Я даже сидеть не могу, а ноги ужасно дрожат. Меня только хватило на одевание белья, больше я не способен ни на что другое. Плевать, если кто-то увидит такого жалкого и убитого морально человека. Не дай Бог, это случится снова! Пусть лучше убьёт, чем я буду чувствовать это всё. А хотя, в один момент мне и было хорошо. Я не могу это не признать, но это ужасно неправильно, так не должно быть!Разве можно быть настолько безжалостным существом?! И почему именно меня? Есть вообще-то и девушки, конечно, я не хочу пожелать никому такое, но я сука - парень. Ладно. Сейчас даже думать лень обо всём этом, лучше лягу в постель и постараюсь заснуть. УТРО. Сладко и крепко поспать мне не удалось. Сквозь сон слышу опять чьи-то крики, споры. Не успел открыть глаза, как мне обзор закрыли чьи-то трусы, упавшие на голову. Я мгновенно сбросил их с себя и увидел перед собой абсолютного обнажённого парнишу, закрывающего подушкой себя в области паха. -Ащ! Не мог нормально отдать мне их? -выругался этот борзой на меня и пошёл искать в этой куче грязной одежды своё бельё. -А что тут собственно происходит? –кое-как садясь на кровати и потирая глаза, спросил я. -Это мы играли в "правду иди действие".Он же у нас такой смелый, ахаха. -ответил шпала, стоя передо мной задом и снимая на телефон это зрелище. -Эээй, телефон убери! -резко выпрямился паренёк, хватая свои трусы. -Подожди, давай ещё раз замри в такой позе, ахахах. - почти со слезами на глазах от смеха произнёс Трэй. -Да иди ты. -уже одетый в бельё, пробубнил он. -Ребят, не могли бы вы мне подать штаны и футболку? -внезапно почувствовал я резкую боль в пояснице, когда захотел встать. -А ты сам не можешь справиться что ль? -где-то на соседней кровати послышался голос того мелкого. -Если попросил, значит не могу. -немного жмурясь ответил я. -Где ты был вчера ночью, кстати? -подал мне Трэй одежду и мило улыбаясь, решил поинтересоваться. -Да так, неважно. -увильнул я. Не хочу, чтобы ещё кто-то узнал об этом позоре. -Короче, до завтрака ещё 10 минут, одевайся и спускайся. -"обрадовал" меня малой, скрываясь с поля моего зрения вместе со "шпалой". -Ну я постараюсь. -сказал я уже в пустоту. Одевать одежду оказалось не так уж и сложно ,но точно минут 15 для этого понадобилось. Теперь, выходя из комнаты, я буду осматривать территорию, чтобы не наткнуться на того подонка. Аккуратно и не спеша, уже через 5 минут я сидел на попе, что тяжело мне давалось, и кушал поданную еду. Правда, аппетита совсем не было, но как-то пришлось это съесть. Вдруг я спиной почувствовал, как меня пожирают взглядом. Быстро повернув голову, вижу это, знакомое уже, лицо, эта ухмылка, которая тут же освежает в памяти события прошлой ночи. Тут моя задница почувствовала что-то нехорошее, а ноги стали неуправляемыми. Кое-как встав, я быстро, как мог в данном положении, ушел. Быстро выходя из этой напряжённой ситуации,я услышал до жути знакомый голос. -Темииин, куда рванул так? -немного с насмешкой, как я уже понял, крикнул Минхо. Ничего не ответив, я убежал, не смотря на ужасную боль в заднице. Как только я забежал в комнату, ноги перестали меня слушаться. Сев на пол и немного отдышавшись, я услышал, что кто-то вошёл в комнату. Повернув голову, я увидел тех «друзей» Минхо… Подонков, что притащили меня вчера к нему. От безысходности ситуации на глаза начали наворачиваться слёзы, что изрядно повеселило моих «гостей». Усмехнувшись, они кинули мне в лицо конверт и ушли. Немного успокоившись, я решил открыть его. Это было моя самая большая ошибка. На листке ровным почерком было написано: «Сегодня в 22:00.Лучше сам приди, малыш. Всё равно это неизбежно». Я просидел так минут пять, просто смотря в послание пустым и ничего не выражающим взглядом. Из забвения меня вывел ор ребят, которые ввалились в комнату. Быстро спрятав записку в карман и игнорируя вопросы ребят, я лег на кровать и провалился в глубокий и беспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.