ID работы: 9990611

Among Us: тайна призрака

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Капитан первой экспедиции

Настройки текста
—Что? —Смирись. Ты призрак, а призраки не могут влиять на живых. Он облетел несколько кругов вокруг Розовой, как буд-то пытаясь что-то в ней разглядеть. Остановившись перед её лицом, Синий стал тщательно вглядываться ей в глаза. Он смотрел долго и не отрывая взгляда ни на секунду. Мелисса смотрела в ответ, пытаясь разглядеть хоть какие-то черты его лица, но через как будто затуманенное стекло было видно только её тусклое отражение. Вскоре синий призрак отстранился. —Что-то не так? —Да. Снова молчание. Видимо новый знакомый и скорее теперь единственный был не очень многословен. Он стоял неподвижно, всё также рассматривая её. —А что именно не так? —Твоё стекло прозрачное. Я вижу твоё лицо! К его твёрдому и сухому голосу прибавились небольшие нотки..страха? Розовая стала замечать как призрак постепенно отдаляется от неё всё дальше и дальше. Вскоре она уже могла без усилий рассмотреть его хвост, который ежесекундно менял свою форму и направление. ''Волновался'' не только хвост, но и всё тело умершего космонавта. Голова также то немного сплющивалась, то расширялась, а потом возвращалась в обычную форму. Все эти небольшие движения призрака выглядили необычно, а иногда даже немного смешно и заставляли девушку улыбаться. —А оно разве не должно быть таким? —Нет. Ты ведь призрак! Разве что...—Синий подлетел к ней поближе и снова стал смотреть ей в глаза. Ну вот его тело стало колебаться заметно медленнее и синий призрак протянул Розовой руку: —Приятно познакомится! Меня зовут Север, и я являюсь капитаном космической экспедиции прошлого десятилетия на корабле Among the stars1.0. Девушка конечно не ожидала такой резкой смены настроения, но её внимание привлекло немного другое: —Это же самая первая космическая экспедиция в другую вселённую, да? Север кивнул. —Но ведь тот корабль как и последующие был разрушен, а многих людей с эмблемой тех кораблей на защитном костюме, находили уже мёртвыми далеко в космосе...как ты здесь оказался? Твоё тело также нашли среди обломков корабля!—Мелисса подняла бровь и развела руками в стороны. Синий резко развернулся и поманив Розовую рукой полетел в стену. —Осторожно!!! Но он не врезался в неё, а пролетел сквозь и оказался в хранилище. Из стены показалась синяя голова: —Ты идёшь? *** Алекс разгуливал по коридору в поисках лаборатории. После собрания всем космонавтам пришло сообщение о том, что каждый член экипажа кроме основных заданий его специальности будет выполнять и дополнительные задания не относящиеся к ней,чтобы ни один человек на корабле не был на едине с собой. Всё это в целях безопасности. —Чёрт. Теперь закончить будет сложнее чем хотелось бы. Он конечно ожидал, что после первой смерти обязательно устроят собрание и усилят безопасность, но всё же... Оранжевый зашёл в раздевалку: —Ну и как туда пройти? Внезапно загорелась красная кнопка и железные двери открылись. —Ты ко мне? Заходи быстрей. Жёлтый обернулся и направился в уже закрывающиеся двери. Предатель последовал за ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.