ID работы: 9990611

Among Us: тайна призрака

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жертва предателя

Настройки текста
Примечания:
      Космонавты зашли в небольшой коридор между гардеробной и верхней частью корабля. После достаточно долгого обрызгивания обеззараживателем, двери открылись, и Жёлтый провёл Оранжевого в помещение. Завернув заугол они зашли в лабораторию, и Феликс указал на 4 небольшие коробки. Подойдя ближе он взял одну из них и перевернул. На стол посыпались кристаллы, камушки и сухие листочки. —Очень внимательно! Нам здесь не нужен беспорядок. Желтый повернул 3 коробочки лицом к ним. После он взял в руку небольшой кристалик, попутно смотря на Алекса. Его указательный палец коснулся картинки на одной из коробочкек: —Минералы ты кладёшь в эту коробку, —он положил камушек и перевёл палец на вторую коробку,—А растения в эту. Маленький цветочек аккуратно лёг на картон,а после учёный поднял со стола камушек, на обратной стороне которого был виден скилет, напоминавший рыбу. —Окаменелости животных будешь класть сюда,—рыбий (но это не точно) скелет также оказался в картонной коробке. Смешарик пробежался глазами по огромной горе находок: —Мне надо разложить по местам всю эту кучу?! —Да, пока я буду...заниматься важными делами,—Жёлтый развернулся на пятках,и не скрывая радостной улыбки, направился к выходу. —ну-ну...—предатель посмотрел мирному вслед. *** —Раз...два...Фух, была-не была...ТРИ! Собравшись с мыслями, Розовая прыгнула прямо в стену. За стелажом уже парил Север, в призрачных руках которого была раскрыта призрачная книжка. —Советую быть немного побыстрей. Imposter уже всех переубивает, пока ты будешь по 10 минут проходить сквозь каждую стену,—в его голосе был слышен небольшой смешок, но лицо оставалось таким же серьёзным. —Импостер? —Самозванец. Мелисса кивнула. Синий капитан был молчалив, и из его уст очень редко вылетали длинные или эмоциональные фразы. Она уже привыкла к его серьёзному и сдержаному характеру и не удивлялась краткими ответами без продолжения. Розовая перевела взгляд на блокнот. Небольшая полупрозрачная книжечка синего цвета, обвитая серебристыми узорами. Из-под желтоватых страничек выглядывает синенькая закладка. Внещапно страницы стали исчезать. За стеной послышались очень тихие шаги, но в головах призраков они были очень громкими,и Север сразу полетел на звук, промчась сквозь стену корабля. Посчитав до трёх, Мелисса также пролетела сквозь преграду. На большой скорости она не заметила синего капитана и оказалась внутри него. —Аккуратней!—члены экипажа не слышали их, но вблизи людей призраки старались говорить тихо. Отлетев на небольшое расстояние, Розовая посмотрела на причину энтенсивного колебания тела Синего. —Это ведь наш учёный, да? Призрак кивнул. —А зачем мы следим за ним? —Присмотрись к тому люку,—он указал рукой на вентиляцию возле которой стоял Феликс. —Пять. Четыре. Три. Два...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.