ID работы: 9990611

Among Us: тайна призрака

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помехи

Настройки текста
      ''Этот учёный оставил меня на едине с целой кучей инопланетного мусора. Да, я мог достать нож и прирезать его. В этой части корабля находился только я и Феликс, и никто не знал о том, что мы были в лаборатории. Знаю, ты спросишь почему я этого не сделал. Мне очень хотелось вставить нож в эту наглую, человеческую мордашку. Но к счастью учёного я не мог этого сделать. Почему? Да потому что в углу горела чёртова камера наблюдения! Этот красный надоедливый глаз, вечно следящий за мной, куда я не пойду. У меня конечно была мысль вырубить её, но я не решился это сделать при виде учёного. Ему точно это бы показалось подозрительным и вследствии меня бы выкинули за борт корабля. Я решил, что лучше не делать резких движений, и походу это решение было верным. Пока человек что-то мне объяснял, я настроил связь с его головным и спинным мозгом. Способностью связывать свой мозг с человеческим обладает вся наша расса, но на её использование тратится большое количество жизненной энергии, и поэтому мы пользуемся ей не очень часто. В моей ситуации это было необходимо, ведь отец заказал тело день назад , и тоесть придти к нему оно должно было уже сегодня. Закончив инструктаж, так называемый Жёлтый решил заняться делами в лаборатории, но всё было уже решено за него...'' —Связь установлена. —Отлично, буду ожидать образец в установленной точке. —Замётанно.       ''...Я направил его прямиком в установленную Генри(Агент G) точку. Мой напарник уже поджидал его на месте. Но через некоторое время, когда человек приблизился к цели, случились какие-то помехи''. —Образец приближается к установленной точке. Приём? Генри? —-------------- —Я не могу распознать твои голосовые данные. —--------------- —Генри, что у тебя происходит?! Ало!!! —Пиб...пиб..ббб... ''Я пытался связаться с Генри, но связь резко прервалась. Я снова подключился к нему, но также слышал только помехи или невыносимый для наших ушей ультразвук. С ним определённо что-то случилось, но образец нужно было отправить уже сегодня, иначе будет...плохо. Мои силы были уже на исходе, а мозг сильно измотан, но нужно было продолжать. Я залез в люк в лаборатории и стал пробираться в столовую, куда уже приближался учёный. Пройдя сквозь запутанные лабиринты вентиляции, я оказался под нужным мне люком. Жертва уже была на месте. Из кармана, кинжал перешёл в мою ладонь. После ''соития''со стеной лезвие сильно изогнулось, а остриё потупело. Починка оружия потратила достаточно времени, так как на этом корабле нет материалов, из которых сделаны наши кинжалы. Их лезвие очень тонкое, а остриё содержит в себе обезболивающий менерал. Это позволяет убить жертву без лишних стонов и криков, а тоесть тихо и скрытно. Кинжал уже был на готове. В любую секунду я мог напасть,но не решался. Меня мучила мысль того, что всё может резко обломиться,так же как и может обломиться мой кинжал. Я пытался собраться с мыслями. Наконец это у меня получилось. Я сгрупировался для высокого прыжка. Я уже собирался прыгнуть, но что-то опять пошло не по плану... '' —Какого... Что я вообще здесь делаю?! —Чёрт!!! ''Связь с жертвой резко оборвалась. Учёный отошёл от люка, а как раз в этот момент, из под стола на него набросился предатель. Длинный острый язык пробил коричневый шлем и вместе с Генри повалился на пол. Агента G обнаружили, а я всё также находился в вентиляции без возможности пошевелить онемевшее, повалившаесе на пол от измотанности тело...'' *** —5...4...3...2... —Что ты...??? —1!!! Призраки наблюдали за достаточно необычной сценой. Как только Север закончил отсчёт, Феликс будто вышел из транса: —Какого...Что я вообще здесь делаю?! Из под стола на него набросился Коричневый, который был немного не похож на человека. Из шлема проглядывал метровый синий язык, а сам член экипажа стал заметно больше, и в некоторых местах его костюм разрывался по швам. Он полетел в сторону люка, где недавно стоял Жёлтый. Стоял. Генри лежал на полу. Рука Феликса коснулась красной кнопки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.