ID работы: 9990635

Останови меня

Слэш
PG-13
Завершён
106
дураки умирают по пятницам соавтор
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

part 6.

Настройки текста
      рустам банально не находит причин отказаться. скорее всего, им следовало бы задуматься о том, что происходит между ними, правда на это пока не находилось надлежащих сил. в первую очередь — моральных, но это не значит, что данный разговор не случится когда-то. когда-то, когда они оба будут достаточно готовы, чтобы обсудить этот вопрос, а пока кабардинец аккуратно ложится рядом и, пускай детков правда попытался сместиться к краю кровати, чтобы освободить место коллеге, рустам все равно реагирует несколько быстрее. именно поэтому, как только парень оказывается на больничной койке, серёжа сразу оказывается в его крепких объятьях.       был ли против детков? нет. за то время, которое прошло с их разговора в больнице, ощущать тепло тела своего, вроде как, друга, стало некой привычкой, от которой он отказываться не собирался. рустам смог подарить ему веру в лучшее, буквально вселив ее в душу комика одним только прямым взглядом в глаза. честно говоря, комик до сих пор не мог понять то, как именно он существовал, не замечая всего этого ранее. — как ты? как прошёл первый день? по слова владимира юрьевича всё достаточно хорошо. лучше, чем было у меня. следовательно, проценты твоего излечения увеличиваются., а срок пребывания здесь — наоборот.       саидахмедов заводит диалог первым. некоторое время они оба молчат, позволяя себе просто насладиться этой тишиной. она впервые не пугала, не затаскивала в пучину страхов, где прежде находились оба комика. сейчас она дарила спокойствие, столь желанное, и одновременно далёкое. — м? без тебя непривычно, но всё хорошо. лекарства тут сильные, персонал пиздатый, владимир клёвый и смешной. он мои шутки оценил. про тебя чуть-чуть рассказал. я даже поел раза два, — говорил сергей без какой-либо спешки, иногда растягивая слова. он был спокойным, достаточно тихим и слишком сонным. названия лекарства детков не запомнил, но уже хотел сходить и забрать себе эту вещь навсегда. или хотя бы на те дни, когда рустама рядом не будет, — я за весь день только несколько раз задумался снова о наркотиках, — поделился маленьким прогрессом комик, чуть потеревшись кончиком носа о шею рустама, улыбнувшись своему глупому и бесполезному действию.       брюнет не успевает сдержать довольной улыбки, также как не успевает проследить за появлением некого чувства гордости за собственного друга. первые шаги в к их цели уже сделаны, следовательно, правда есть за что бороться. парень утыкается носом в волосы комика рядом, аккуратно вдыхая больничный запах. — сможешь остаться со мной сегодня?       серёжа отрывается от плеча рустама, с трудом заставляя себя посмотреть тому в глаза. прекрасно понимал, что такая просьба уже вызвала соответствующую реакцию на его лице, правда хотелось также посмотреть на реакцию самого рептилойда., а потому пришлось собраться, вновь окунаясь в омут карих глаз. рустам же просто улыбается. в голове сразу созревает план, который казался несколько комичным. для человека, который прошел (до сих пор проходит) мафию, пережил смерть родственников и ещё приличное количество дерьма, которое так любезно выкидывала ему судьба. — думаю, это можно провернуть. владимир юрьевич дал нам полчаса, по их истечению я просто уйду, а пока он будет беседовать с тобой, спрячусь в каморке. когда уйдет — вернусь к тебе.       довольная улыбка ребенка, которому предстояло совершить шалость, появилась на лице кабардинца. сергей не находит причины, чтобы не усмехнуться на это.

***

      лёхе нравилось смотреть, как нурлан каждый раз проигрывал в этих схватках. всегда сдавался, идя у друга на поводу. и это действовало успокаивающе-хорошо на щербакова. он даже почти прекращал выёбываться в такие моменты. почти. — ладно, если тебе женой моей надоело быть, тогда поехали в кафе. всего на раз тебя хватило, — со смешком согласился щербаков, скатившись чуть вниз по мягкой спинке и почти мгновенно ловя на себе взгляд водителя в зеркале заднего вида. непонимающий, хмурый. — а я тебе не шлюха, чтобы вот так вот и без кольца, ага, — в стиле той же "сучки", нурлан говорит это и отворачивается к окну. там, буквально спустя секунду, он просто утыкается в собственную руку, смеясь. — меня заразили долбоебизмом, пиздец, — сквозь смех выдаёт брюнет, а после кидает взгляд на щербакова. — почему ты мне не говорил, что это заразно?       быть может это странно, а может это просто закон психологии. нурлан часть держит эмоции в себе, и выходят они весьма странным образом, в виде вот таких вот 'сценок' и максимально тупых шуток. тут и не скажешь, что он — лучший комик россии. (по словам тамби.)       лёша довольно рассмеялся, окончательно расслабляясь. теперь он точно видел в этом грозном мафиознике своего лучшего друга, который умел глупо шутить и красиво улыбаться. точно нурик, а не нурлан сабуров. — кольцо я тебе достану, раз без него тебе спокойно не живётся, — с хитрой улыбкой заявил щербаков, украдкой рассматривая нурлана. да, таким он его любил больше всего. такой сабуров вселял больше спокойствия, нежели его уверенный взгляд. — а я тебя при знакомстве не предупреждал, что это передаётся воздушно-капельным? а ещё через слюну. сосаться слишком по-гейски, но одну сигарету на двоих мы курили, — словно доктор, заключил щербаков, подробно описав своему другу его диагноз, с трудом сдерживая серьёзное лицо., но в светлых глазах, напротив, прыгали смешинки и сияла улыбка. — а я вот думал, скажешь ли ты про этот считай поцелуй. блять, лёша, ну надо было предупреждать, — кажется водитель уже три сотни раз успел вообще пожалеть, что сегодня взялся вести своего босса домой. нурлан редко бывал таким, каким показывал сейчас. по крайней мере для своих людей. там он нурлан сабуров, а тут это нурик. две разные личности. — кольцо жду, обниматься будем через месяц после свадьбы, так что руки не распускай, — он опять палец вытягивает, делая слишком умный вид. потом опять улыбается, даже смеётся. как-то резко его отпустило.       алексей вновь рассмеялся, чуть назад запрокинув голову, случайно затылком ударившись. атмосфера между ними окончательно установилась, утянув обоих с головой в этот омут, где не было места холодным взглядам, серьёзным разговорам, ссорам и обидам, проблемам… лёша рад был этому. видеть улыбку на вечно уставшем лице нурлана было приятно, лёгкость в груди топила, даря ощущение расслабленности и спокойствия. иногда нужны были такие моменты. — ага, а поцелует меня невеста через год, а потрахаемся только спустя десять лет совместной жизни, на годовщину., а ребёнок у нас будет в сорок, — лёха невольно углубился в это странное состояние, представляя себе жизнь вместе с сабуровым. наверное, это было бы просто и легко. со своими сложностями, ссорами и больными темами, но весело. дружеский брак. братский. никакого гейства. — а ты, я вижу, готовился, — сабуров усмехается, отводя взгляд в окно.       а каким, интересно, он станет во время семейной жизни? сразу вспоминается обязательство фиктивного брака для продолжения рода, чтобы был наследник. вряд ли та, с которой его сведут, будет ему подходить. хотя, быть может, это и правильно. без чувств, так ведь? или уже пора вернуться в реальный мир, где каждый человек уж далеко не робот. также как и сабуров далеко не тот человек, который может и хочет скрывать войну бурь внутри себя.       брюнет понял, что опять копает себе яму для раздумий., а оно ему надо? правильно, нет. а поэтому он решает вернуться в реальность, где они уже практически приехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.