ID работы: 9990635

Останови меня

Слэш
PG-13
Завершён
106
дураки умирают по пятницам соавтор
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

part 10.

Настройки текста
      для рустама подобные приключения начались ещё в девятом классе. тогда он узнал о болезни собственной матери, получив наставление от отца найти деньги и лекарства любым способом. через собственного однокласника парень попал в тягучий мазут подольного мира, который постепенно затягивал его всё больше и больше. и он правда думал о том, что спасение собственной матери от верной смерти заставит его получить хотя бы какое-то уважение со стороны отца. такого не случилось.       банальная ошибка, доверие на слово человеку, который либо специально обманул его, либо просто хотел получить деньги. лекарства, за которыми рустам носился по всему городу, не подошли. в начале десятого класса он потерял мать, после чего отец окончательно возненавидел его. мужчина настроил против своего сына всех родственников, а единственным, кто остался на стороне саидахмедова, был его лучший друг. именно с ним ему пришлось бежать в россию, где произошло знакомство сначала с сабуровым, а потом и с остальными.

— ничтожество, урод, мразь!

      потом рустам невольно оказался в стезе наемных киллеров. случилось это после того, как однажды во время тусовки со своими парнями он удачно пробил все три мишени. по связям его начали рекомендовать, а потом начали появляться заказы и первые деньги. тогда он уже поверил в собственную удачу, которая наконец-то спустилась к нему с небес. нет, ничерта.       от одного заказа он отказывается. спустя некоторое время его вяжут, везут куда-то за город, где на его же глазах убивают его отца.       это стало последней каплей.       с того момента прошло одиннадцать лет. сейчас рустаму двадцать девять. мафия окончательно завладела им, не позволяя даже предпринять попытки выйти обратно. лучший друг все также рядом, правда сейчас проблема состояла уже в другом. спасение собственного друга, за которым охотиться такой человек как джиган. — ты слишком молчалив, рустам. мы можем поговорить об этом, помнишь? особенно в преддверии даты.       напротив него садится тамби. масаев только вышел из спальни деткова, где проконтролировал принятие тем таблеток. также он постарался убедить того в надобности уснуть прямо сейчас, правда тот настаивал на присутствии рустама рядом, а потому тамби и пришлось вернуться на кухню. — просто вспоминаю всё, не более. все будет в порядке, мы вытащим деткова. нурлан будет поддержкой вам, пока меня не будет.       рустам отмирает, все-таки доставая из пачки очередную никотиновую палочку. курить хотелось слишком сильно. зависимость душила, и отбиться от цепких пальцев на собственной шее рустам уже потерял надежду. — ты ничего ему не скажешь? слишком по детски, руст. доверие — самое главное, а мы явно не те, кто будет пользоваться твоей проблемой.       масаев перехватывает ладонь лучшего друга, не позволяя ему подпалить сигарету. — давай не при мне. лучше поговорим, обсудим твои планы на жизнь сейчас.       рустам опускает несколько дрожащую руку, тем самым выпуская из неё сигарету. не мог он противиться тамби. уже давно понял это, а потому следовало подготовить себя к не самому приятному разговору.

***

      утро постепенно перенимает бразды правления, солнце освещает спящий город, призывая того пробуждаться и начинать очередной день. рустам саидахмедов — популярный комик, резидент шоу «что было дальше», сидит около кровати своего коллеги, друга и просто человека, которому обещал помочь, попутно оглаживая руку серёжи, аккуратно сжимая её в своей. последний явно не желал отпускать рустама просто так, правда рустам не спешил оглашать подробности поездки. невероятно ненавидел себя за невозможность банально открыться, правда ничего сделать не мог. — обещай, что ты вернешься.       тишину разрывает сам серёжа, аккуратно поднимая глаза в глаза напротив. руст замирает, на время даже дыхание задерживая. — я обещаю, а вы обещайте не творить хуйни и слушать нурика. он знает как действовать, я ему доверяю. джиган вас не тронет, я обещаю.       полумрак комнаты был создан благодаря плотным шторам алого цвета, которые создавали некую атмосферу здесь и сейчас. рустам смотрел в глаза напротив, потом опустил взгляд чуть ниже, на губы. невольно облизнулся и аккуратно подался вперед, накрывая губы коллеги своими.       целует аккуратно, не заходя дальше без дозволенного разрешения со стороны деткова. и получает он его, когда серёжа начинает также аккуратно отвечать, будто не веря в происходящее.       он отпускает его. с болью на сердце, невероятным волнением, страхом потерять и больше никогда не увидеть. правда отлично понимает, что по другому нельзя. что такова судьба, а они её верные пешки, которыми руководит она как хочет.       рустам же уходит с четким обязательством вернуться обратно. поцеловать, прижать к себе и никогда никому не отдавать. пока он ещё не знает, какой же ценой ему обернется эта ситуация. — ты погнал? блять, прошу тебя, будь осторожнее. после истории с тобой и твоим отцом, нальчик для тебя самое опасное место. вернись сюда.       сабуров пожимает ему руку. потом следуют объятья с тамби, рукопожатие с лешей, а потом они отпускают его, прекрасно понимая насколько мал шанс возвращение его обратно живым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.