ID работы: 9990825

Противоположные

Гет
G
Завершён
27
Bamblbi2019 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - Ещё раз спасибо тебе. - говорила Маринетт, когда знакомый дракон приземлился прямо на балконе её дома, чем очень удивил девушку. Откуда ему известно место проживания синевласки? Хотя, возможно, дело просто в особом чутье, хотя в наличие чего-то подобного Маринетт не особо верила. - Если бы не ты... Здесь она запнулась. Было очень сложно представить, что с ней было бы, если бы она стала жертвой пьянчуг, слонявшихся по городу в такую ночь. От одной мысли о том, что её, вполне возможно, чуть не убили, Мари стало как-то не по себе. - Может, не все драконы так страшны, как о них говорят? - рассуждала девушка, глядя на звёзды. - Да, их считают злыми существами, убивающими людей, но ты другой, не такой как все. Уже не раз нас сталкивала судьба и не раз ты помогал мне, как помогла когда-то я. " Моя семья другая. - думал в тот момент Адриан, всё ещё не решаясь раскрыть свою тайну той, кого любит больше всего на свете. - Никто из представителей нашего рода не убивал людей. " Маринетт же тем временем продолжала: - Я не знаю, кем ты являешься в обычной жизни, но точно могу сказать, что тебе доверять можно. *** На следующий день, хвала небесам, с Маринетт ничего из неприятностей не приключалось. Даже каждодневная головомойка от главаря клана охотников не состоялась, чему та была даже рада. Радуясь тому, что день, очевидно, обещает быть хорошим, Дюпен-Чен крутилась у зеркала, примеряя платье. Алья выбрала её подружкой невесты, на что Маринетт без раздумий согласилась. - Нет, это платье никуда не годится! - сказав это, она переоделась в другое, откинув предыдущее платье в сторону кровати. - Снова не можешь подобрать наряд? - спросил неожиданно появившийся Адриан, одетый в белый фрак, который ему очень шёл. - Вечная проблема девушек - это невозможность выбрать что-то нормальное из одежды или обуви. - ответила та, уже обувшись. - Поможешь с молнией? Заело что-то... Застёгивая платье любимой девушки, Агрест-младший произнёс: - А мне ты нравишься в любом наряде. И не смей это отрицать! - Адриан... - хотела возмутиться девушка, но тут же парень пресёк попытку устроить маленькое подобие истерики. Закончив возиться с замком, тот повернул её к себе лицом и поцеловал, зная, что Маринетт после этого передумает устраивать разбор полётов. К слову, это ещё ни разу не дало сбоя. - Умеешь ты успокаивать, Агрест! Но не думай, что твои поцелуи всегда будут работать. - Маринетт посмотрела на часы. - Алья нас обоих убьёт, если мы опоздаем. Она не допустит, чтобы свидетели пропустили самое важное событие в её жизни. Благодаря водителю Адриана, они приехали вовремя. Регистрация ещё и не начиналась даже. Узнав об этом, она вздохнула с облегчением. Всё-таки на гнев госпожи Сезер никто нарываться не хотел. - Узнаю стиль Маринетт. Это ведь она шила платье? - поинтересовался Адриан, войдя в здание, где вскоре невеста должна была сочетаться узами брака с его лучшим другом. - Именно она. У тебя очень талантливая девушка. Слыша в свой адрес похвалу, Маринетт часто краснела. Вот и в этот раз она покрылась румянцем. - Не такая уж я и талантливая! - сказала та, продолжая краснеть. - Скромница, однозначно скромница. Такую я и полюбил пять лет назад. - с этими словами Адриан поцеловал возлюбленную. Вскоре состоялась регистрация брака их общих друзей, за которой последовало венчание, хотя Алья не была сильно религиозной. За венчанием последовал банкет в одном из ресторанов Парижа, где молодые соревновались с гостями в конкурсе танцев. Думаю, не сложно догадаться, у кого был самый смешной танец. - Выгляжу, мягко говоря, не очень. - молвила Маринетт, закончив танцевать. - Не говори так, Мари! Ты всегда выглядишь прекрасно. И твоя лёгкая неуклюжесть вовсе не недостаток, а, наоборот, особенность. Так что спрячь своё недовольство сложившейся с танцами ситуацией и присоединись к нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.