ID работы: 9991022

Между клеткой и свободой

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Глубокая ночь, тишина в корпусе, шаги охранников. Я лежу и продумываю свой план снова. Мне приходится учитывать факт того, что со мной хотят еще трое человек.       Ах. Как же сложно.       — 99, — я слышу шепот, поднимаюсь на кровати, у решетки стоит Ян.       — Какая у тебя информация?       — Информация о твоих попутчиках… 122 и 21-м.       Пару дней назад я попросила Яна выяснить инфу о ребятах. Мне нужно знать кто они, за что здесь. Мне нужна вся информация.       Снова запах кофе, он каждый раз дурманит. Его крепкое тело, хочется коснуться, смотреть в глубокие карие глаза, гладить его темные как смоль волосы. Чертов парнишка. Ему на вид лет 28, слишком молод для этого.       — Итак, начинай.       — 122, — начинает он, — Ее настоящее имя Фрейа Симсон, 19 лет…       — 19? — у меня шок.       Девочка выглядит как ангел, худенька, низкого роста. Кожа будто фарфор. Ее кудрявые золотистые волосы спадают на плечи, когда она улыбается на щеках появляются ямочки. Глаза цвета неба, любой парень в них утонет.       — Да, сидит за то, что топила своих одноклассниц из мести, одну за другой, — вот это да, — Затем срезала им лица и обжигала подушечки пальцев, чтобы не смогли распознать.       Вот это жестокость в 19 лет.       — Так, — я потерла глаза, — А 21-й?       — Тревор…       — Да, Тревор.       — Тревор Калькот, 30 лет, — где-то я это слышала.       21-й высокий парень. Прямые каштановые волосы, безумно красивые зеленые глаза, смуглая кожа будто молочный шоколад, красивая линия челюсти. Подтянутое тело, широкие плечи, шикарные бедра. Не парень, а мечта. Он будто может закрыть от всего мира и дарить уют и спокойствие.       Когда он назвал мне имя, это ничего мне не сказало, а вот фамилия кричащая. И тут меня осенило.       — Известный наркотарговец, — вот откуда знаю, — Клуб, в котором он постоянно был, прикрыла группа ФБР. Стаж его торговли уже около 9 лет.       Да, я тоже не святая.       Так давайте познакомимся, меня зовут Аманет Фэррен, 28 лет. Я не особо высока, 165см, рыжие волосы, белая как бумага кожа, серые глаза. Сижу в тюрьме чуть больше года.       Мне часто приходилось гонять по свету из-за работы. Приходилось вести двойную жизнь, разделять семью и работу. Ради безопасности родителей, пришлось сменить имя и фамилию.       Долгое время, около 7 лет работала наемным киллером. На моем счету около 174 жертв за все это время. Один из заказчиков, сдал меня полиции когда я выполняла его заказ. Ублюдок. Вот я выйду и это будет моя юбилейная жертва, 175-я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.