ID работы: 9991035

Отношения с персонажами Haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
276
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
      Вы с Куроо подружились, когда делали совместный проект по химии. Ты часто благодаришь всех богов, которых только знаешь за то, что этот предмет и домашняя работа свели тебя с этим парнем, ведь не влюбиться в него было невозможно. Правда, ты была уверенна в том, что Тецуро относится к тебе, как к подруге. «Я слишком скучная и простая для него» — все время повторяла ты. Вы часто любили обедать в сквере, расположенном за школой. Во время очередной трапезы, ты не выдержала и решила поинтересоваться насчет возлюбленной Куроо — она существует вообще или нет? — А ты хочешь выдвинуть свою кандидатуру на роль моей девушки? — ответил парень, не сдерживая улыбки. — Я была бы не против — мечтательно, практически шепотом, проговорила ты. — Вот как, тогда, кажется, у меня она появилась — Лицо Тецуро медленно приближалось к твоему. — Ого, быстро же ты наше… — договорить не дал язык Куроо, хозяйничающий в твоем рту. Ты опешила. «Он изменяет своей новой девушке со мной!» — покрутилось в твоей недалекой головушке. Тебя нельзя было назвать глупой, училась ты прекрасно, но тормозила очень часто и по крупному. Отскочив от парня, ты принялась мягко отчитывать его. — Да-а, тяжело мне с тобой придется, малышка — рассмеявшись, парень принялся пояснять сказанные ранее им слова. _____________________________________________________________________________       Ты обожаешь засыпать с Куроо. Лежа на его плече, ты вырисовываешь пальчиком различные фигуры на накаченных мускулах парня, а он, в свою очередь, шепчет всякие милые и довольно пошлые комплименты. _______________________________________________________________________________       Однажды, вас попросили принести кое-какие документы из школьной учительской. Задание несложное, и вы практически справились бы с ним, ели бы не ручка, предательски закатившаяся под стол. Ты девочка ответственная и слушать совета Куроо оставить все, как есть, не стала. Парень, в общем-то, был не против, ему открылся прекрасный вид на твои черные кружевные трусики, ведь чтобы достать ручку, тебе нужно было опуститься на четвереньки, выставив пятую точку кверху, и залезь под стол. Он успел даже пару фоток сделать. Найдя чертову ручку, ты встала, отряхнулась и аккуратно положила ее на место. — Киса, ты наконец решила надеть тот кружевной комплект, подаренный мной. Я рад — обернувшись, ты задумчивым взглядом посмотрела на парня. — Откуда узнал? Тецуро-кун, ты что видишь сквозь одежду? — ты помахала ладошкой перед глазами Куроо. Тот, в свою очередь, лишь глубоко вздохнул и, взяв тебя за руку, направился к выходу. ________________________________________________________________________________       У Куроо нет причин для ревности. Он полностью доверяет тебе. Правда, один раз его уверенность, хоть и ненадолго, но пошатнулась. Заметив тебя разговаривающей с каким-то парнем, он подошел ближе и услышал, как ты договариваешься с ним о встрече. — О, Тецуро-кун, ты во время. Этот парень зовет меня после уроков погулять в парке, пойдешь со мной? Мы же давно хотели сходить — девочка-тормоз обхватила ладошками руки Куроо и умоляюще посмотрела на него. — Конечно, киса, я не против, вот только боюсь, что твой новоиспеченный друг не пойдет с нами — Тецуро, ухмыльнувшись, глянул на парня испепеляющим взглядом. Через секунду в коридоре остались только вы одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.