ID работы: 9991035

Отношения с персонажами Haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
276
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

Кенма Козуме

Настройки текста
      Т/И-ученица самой криминальной школы Токио, а также главарь собственной банды. Наказывает нарушителей порядка, ведет борьбу с другими школьными группировками. Правопорядочная хулиганка так сказать. Влюбилась в Кенму после того, как он несколько раз оказал ей помощь с обработкой ран (По чистой случайности, эта парочка постоянно пересекалась). Рядом с девушкой, Козуме чувствовал необъяснимое спокойствие и безопасность, а спустя пару совместных прогулок пропало и стеснение. После того, как они начали встречаться, Т/И по просьбе парня частично отошла от дел банды и больше времени проводила в компании с Кенмой. _______________________________________________________________________________       Спустя месяц отношений, вы так ни разу и не поцеловались, хоть ты всячески пыталась коснуться его губ, парень все время избегал этого. Получив отказ в десятый раз, ты не выдержала и прямо спросила — в чем все-таки причина его нежелания близости с тобой. Запах сигарет. Кенма терпеть его не может. Намеки ты не понимала, а сказать прямо не мог, так как боялся негативной реакции с твоей стороны. Узнав о причине, ты вздохнула с облегчением, а от сигарет отказалась в тот же день. Теперь Козуме достаточно сложно оторваться от твоих губ. ________________________________________________________________________________       Кенма любит твои шрамы. Нет, он обожает их. Кажется, у него кинк, иначе как можно объяснить такое пристальное внимание к ним? Шрамов у тебя много. В самых разных местах. И Козуме помнит о каждом. Прелюдия заканчиваются только тогда, когда Кенма обведет языком контур всех рубцов, поцелует каждый, даже самый маленький, шрамик и отметит о появлении новых. ________________________________________________________________________________       Геймер из тебя, конечно, никудышный. Однако, Кенма все равно постоянно зовёт тебя с собой в игру, а после очередного поражения лежит с тобой в обнимку и успокаивает, говоря о твоих полезных действиях в команде. С каждым разом у тебя получается все лучше и лучше, что Козуме конечно отмечает. ________________________________________________________________________________       На день святого Валентина, ты решила, что обязана приготовить для своего парня шоколад. Самой сложной задачей всего процесса был момент передачи сладости Кенме, так как этот жест бы сильно сказался на твоем авторитете. Не придумав ничего лучше, чем маскировка ты надела черный очки, кепку, а также длинный плащ (Но длину твоей школьной юбки он все равно не переплюнул), ты направилась прямиком в Некому (Ведь до вечера ты дотерпеть не могла, иначе не было бы сюжета для этой истории). Найдя наконец парня возле спортивного зала, ты, оглядевшись по сторонам, со спины подошла и окликнула Кенму. — Пс, парень, тебе тут это… шоколад короче — ты протянула коробочку. Смутившись, Козуме отвел взгляд в сторону и промямлил: «Извините, у меня девушка есть» — Он не узнал тебя. А людей тем временем становилось все больше. — Просто возьми его — ты в панике смотрела по сторонам. — Амм, нет, простите, я люблю свою девушку… и не хочу ее расстраивать — парень вежливо поклонился. Твоя оболочка опасного главаря банды разбилась вдребезги после его слов. Плевать ты хотела на свой авторитет и мнение окружающих. Он любит тебя, а ты его, а остальное неважно. Стянув свою маскировку, ты страстно поцеловала ошеломленного Кенму, а после вручила, наконец, коробочку с шоколадом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.