ID работы: 9991035

Отношения с персонажами Haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
276
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

Хината Шоё

Настройки текста
      С Хинатой встречаться сложно, особенно тебе. Так вышло, что высокая, привлекательная дама, с аппетитными формами, которая ещё в добавок является полной извращенкой, по уши влюбилась в «маленького» невинного паренька, который даже если подумает о чем-то пошлом (по его мнению) сразу же закипит. Конечно, ради Шоё ты готова ждать столько, сколько потребуется, но вот приставать к нему и всячески подшучивать никто не запрещал. Возвращаясь домой после тренировки, парень в деталях описывал все свои результативные действия: «Баах, а потом я такой бууух и бабах» — очень оживленно и громко лепетал Хината. — Эй-эй, Хината — он посмотрел на тебя, широко раскрыв глаза — хочешь покажу тебе свои трусики? — ты слегка приподняла юбку. Бедный парень. Воздух резко покинул его легкие (Как будто сам Бог наказал его ударом в живот за грешные мысли), сначала он побледнел, затем позеленел, а после его кожные покровы окрасились в багрово-красный, а организм не выдержал такого перенапряжения отказался нормально функционировать. Как итог — парня откачивал мед.персонал. _______________________________________________________________________________       Однажды, заглянув в тренировочный зал, ты стала свидетелем словесного «нападения» белобрысого парня на Хинату. Кто-то смеет насмехаться над твоим мальчиком? «Не в мою смену» — прокрутилось у тебя в голове. — Эй-эй, пожар на голове — ты подошла к Шоё и слегла приобняла его — подержи мой чупа-чупс, можешь облизать его, я буду только рада. Загородив своей спиной Хинату, ты приблизилась к его обидчику. Он был ненамного выше тебя. — Слышь, дылда очкастая, ты че вякнул? — прищурив глаза, ты ментально посылала своему оппоненту яростные молнии. «Ага, че вякнул?» — выкрикнул из-за твоей спины Шоё. Цуки лишь выдохнул и пробормотав что-то типа: «И ты мне еще за дылду будешь говорить?», отошел от вас и продолжил тренироваться. — Шоё, милый, если кто-то будет обижать тебя, не стесняйся и говори мне, окей? — Хината восхищенно мотнул головой и протянул тебе чупа-чупс. — Блин, ты так его и не лизнул, а я так надеялась на непрямой поцелуй — с тоской подметила ты и направилась к выходу из зала. ________________________________________________________________________________       Хината никогда не видел тебя настолько расстроенной и морально раздавленной, как после твоего проигрыша в финале соревнований по тхэквондо. В тот день парень не отходил от тебя ни на шаг и самыми различными способами старался избавить тебя от угнетения. — Эй-эй, знаешь, я, наверное, уйду из клуба — Шоё пребывал в шоково-яростном состоянии. — Ты не можешь этого сделать! У тебя на носу весенние соревнования!  — переведя дух, парень продолжил — Я тебя не узнаю, Т/И-чан! Одно поражение не могло сбить тебя с пути, ведь если бы ты так легко сдавалась, мы бы даже не встречались! — Шоё уже не сдерживался и во всю кричал на тебя. Закусив губу, ты призадумалась над высказыванием парня. Этот апельсиноголовый дурачок всегда найдет нужные слова для поддержки. — Спасибо тебе, Хината, ты прав, не знаю, что на меня нашло, — выдержав небольшую паузу, ты продолжила — Может засосемся уже? Парень выпал от резкой смены твоего настроя, а ты впервые за день посмеялась от души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.