ID работы: 9991035

Отношения с персонажами Haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
276
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Бокуто Котаро (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Как же тебя возбуждали длинные наколенники Котаро. Ты ничего не могла поделать со своими чувствами, хоть и пыталась не обращать на них внимания. Но это было невозможно! Бокуто постоянно звал тебя на свои тренировки и матчи, а при виде парня в форме, ты неосознанно сводила коленки, твое сердцебиение сильно учащалось, и кровь приливала к щечкам. Конечно, невинная сова ничего этого не замечала и даже представить не могла, какие пошлые мыслишки крутятся в твоей светлой головушке. Ко всему прочему, Котаро, кажется, совершенно не волновал секс, так как дальше поцелуев у вас ничего не заходило. «Возможно, он еще не готов — крутилось у тебя в голове, — Надо еще немного подождать». Но ждать уже не было сил. Во время очередной тренировки Фукуродани ты сидела на скамье, удобно облокотившись о стену, и рассматривала игру своего парня. Сегодня он был необыкновенно хорош: непослушные волосы, торчащие во все стороны, так и просили слегка пригладить их ладонью, капельки пота, спускавшиеся вниз по подбородку, умоляли слизнуть их горячим языком, а эти наколенники… — Так, Т/И! Опять за старое! — встряхнув головой, ты заметила приближающийся объект обожания, и постаралась взять себя в руки. — Хэй-хэй-хэй! Я в отличной форме перед предстоящим матчем, как думаешь? — Котаро приблизился к тебе и быстро чмокнул в щеку. Начался перерыв. — Да-а, хэй-хэй… — Отведя взгляд от парня, тихонько пробормотала ты. Бокуто внимательно осмотрел тебя с ног до головы, склонив при этом голову на бок и обхватив рукой подбородок. — Что-то случилось? Ты какая-то вялая… Не заболела? — он дотронулся губами до твоего лба, таким образом измеряя температуру. «Близко… Слишком близко. Хочу еще ближе. Намного ближе» — эти мысли не покидали твой разум. — Эй, Ко-чан, сейчас же перерыв? Может, посидим немного в сквере за спортивным залом? Я бы хотела уединиться с тобой — ты подмигнула парню. Сквер за спортивным залом, в прошлом, место сбора хулиганов. И хоть полиция выгнала их оттуда, а администрация города украсила и обогатила растениями, люди все равно обходили его стороной. Ты затащила Бокуто в довольно-таки просторную беседку, стоящую в самом конце сквера под плакучей ивой. Присев на скамью, вы несколько минут находились в полной тишине. Густые тучи скрывали небо, медленно поднимался туман, застилая матовой пеленой обзор. Ты подумала, что сама погода благоволит тебе действовать. — Хэй, ты хочешь рассказать мне страшный секрет? — парень улыбнулся — Иначе, не понимаю, зачем мы пришли сюда. — Да, Ко-чан, мне нужно признаться тебе кое в чем, — Ты максимально приблизилась к парню и на ушко прошептала — Твои наколенники…нет, ты весь сводишь меня с ума. Я безумно хочу тебя прямо сейчас. Не дав парню произнести и слова, ты впилась в его губы страстным поцелуем. Тебе снесло крышу. Было плевать на неготовность Котаро, на то, что вы даже не дома сейчас и вас могут заметить. Приятное тепло, разливающееся внизу живота, избавило тебя от тревожных мыслей и отключило здравый смысл. Оторвавшись от губ, ты плавно перешла на шею Бокуто. Проведя языком по линии от ключицы до уха, ты невольно глянула на парня: румяные щеки, тяжелое дыхание и невинно-удивленное лицо Котаро еще сильнее окунули тебя в омут похоти.  — Т/И-чан, ты серьезно? Д-давай х-хотя бы дома это сделаем — Бокуто даже запинаться начал, то ли от сильного смущения, то ли он нарастающего возбуждения. — Не могу больше ждать, — Ты опустилась на корточки и, мягко улыбнувшись, произнесла — Не переживай, я всего лишь хочу сделать тебе приятное. Слегка приподняв ткань шорт, и увидев обнаженную внутреннюю сторону бедра, ты облизнулась. Ухватившись зубами за край наколенника, ты медленно оттянула его вниз. Следом ты принялась покрывать поцелуями разгоряченную кожу парня, иногда слишком сильно впиваясь в неё и оставляя багровые пятна. Такие же манипуляции ты проделала с левым бедром. — Чёрт, милая, пока не поздно, давай остановимся? — Бедный раскрасневшийся Котаро все ещё не оставлял попытку вразумить тебя. Однако, бросив взгляд в область паха, и увидев выпирающий бугорок, ты лишь ухмыльнулась и приспустила, ненужную в данный момент, ткань шорт и боксеров. Перед тобою открылось достаточно внушительное достоинство парня. Ты даже забеспокоилась о том, сможешь ли принять его всего. Не теряя времени, ты обхватила рукой эрегированный член Ко-чана и принялась медленно водить ладошкой то вниз, то вверх. После чего, робко облизнула выступившую смазку, продолжила ласкать член языком по всей его длине. Неуверенно заглотив головку, ты приподняла взор на Бокуто. Вы встретились взглядами. На такого Котаро ты готова глазеть вечно: дрожащие приоткрытые губы, рваное дыхание и застеленные похотливой пеленой глаза. Ты с огромным желанием доставить своему парню максимум удовольствия, ритмично двигала головой, проталкивая плоть все глубже. Подавляя рвотные позывы, ты старалась слегка увеличить темп. — Черт… Чертовски хорошо — Бокуто хрипло постанывает, лишь изредка проговаривая несколько слов. «Кажется, Ко-чан уже на пределе» — про себя подметила ты и продолжила старательно работать ртом. Вдруг ты услышала едва различимые мужские голоса. С каждой секундой они становились все отчетливее. Опешив, ты не знала, что делать и хотела было уже покончить с минетом, но Котаро не позволил этого сделать, вцепившись рукой в твои волосы и жёстко вторгаясь прямиком в глотку. Парень громко стонал, насаживая тебя все сильнее и сильнее. — Я… Сейчас… Сейчас… — Бормотал будто в бреду Бокуто. Чувствуя близость извержения, парень максимально прижал твою голову к паху и с протяжным стоном кончил. Слишком неожиданно горячая вязкая жидкость наполнила твой рот, и тебе пришлось сделать пару-тройку глотков, чтобы не подавиться семенем. То ли от прекрасных стонов Котаро, то ли от того, что вас вот-вот заметят, то ли от сильного возбуждения (А может все вместе?), ты кончила вместе с парнем, даже не прикасаясь к себе, всего лишь напрягая мышцы бедер.  — О, Бокуто-сан, вот вы где, перерыв давно закончился, пора возвращаться в зал — Акааши подошел к беседке и осмотрел вас с ног до головы. Тяжело дыша, вы сидели на лавочке, пытаясь привести себя в порядок. — Что случилось? — чуть приподняв бровь, поинтересовался Кейджи. — У нас было соревнование, кто быстрее добежит до беседки — вы с Котаро неловко посмеялись, надеясь на то, что Акааши не особо будет волновать эта история, и он не отметит то, что от спортивного зала до сквера всего каких-то несколько метров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.