ID работы: 9991068

Всё началось с той зимы...

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виднелась белоснежная луна.

Настройки текста
Зима. Рейх шёл по заснеженной дороге. Эта зима выдалась холодней чем обычно. Немец частенько мёрз особенно зимой (и эта зима не была исключением). Начинало темнеть, а рейх до сих пор не видел на горизонте свой дом. -Чёртова з-зима.. ненавижу- в пол голоса говорил немец. Хоть ему и не хотелось, но всё же в этот момент он очень завидовал Союзу. СССР всегда носил ушанку и тёплое пальто (даже когда было тепло). Да и в принципе коммунист никогда не мёрз. Но так думал рейх. -Я б-больше не м-могу- нацист остановился. Его ноги будто примёрзли. Он дрожал от холода. Вдруг кто-то положил руку ему на плечо и немец вздрогнул. -Не трогай меня!- прорычал Третий обернувшись. Но сразу замолчал и уставился на прохожего. Это не просто прохожий. -Привет немчик- весело сказал Союз. -Вспомнишь говно, вот и оно- ворчливо сказал немец и отвернулся. -Ты вспоминал меня? Интересно- русский любил шутить над ним. Но не жестоко, так, с легка. Он делал это с детства. -Не в лучшем ключе. -Ладно. Чё стоишь? Замёрз?- сказал совок улыбаясь. -Тебе какое дело?- продолжал ворчать рейх. -Такое- тут рейх почувствовал, что его шапка пропала. -Эй! Верни шап...- немец не договорил т.к. на его голову опустилась тёплая ушанка коммуниста. - Погрейся- сказал СССР. Он убрал маленькую осеннюю шапку нациста. -Как тебе не холодно? -Закаляюсь. -Типо в прорубь сигаешь? -Иногда. -Ты псих! -Зато не мёрзну- тут немец вновь задрожал. Союз приобнял рейха и куда-то пошёл. Рейх поддался и тоже тупо шёл. Его не волновало, куда СССР его приведёт. Сказать честно немец в этот момент вообще не думал. Он просто грелся об русского. Через 15 минут они пришли к дому Совка. Пока он открывал дверь рейх обратил внимание на маленькое окошко в стене подъезда. На фоне тёмного неба падали снежинки. Виднелась белоснежная луна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.