ID работы: 9991068

Всё началось с той зимы...

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх фрица

Настройки текста
Открыв дверь немец и русский зашли в квартиру. Союз включил свет и стал разуваться. Третий же стоял рядом и трясся от холода. СССР снял с себя куртку и положил на батарею вместе с шапкой рейха. -Чё стоишь и трясёшься як кленовый лист?- сказал совок подойдя к нацисту. -Холодно- еле выговорил он. Коммунист снял с него куртку и повесил её в ванну. Он дал рейху свой любимый свитер. -Одень.- немец послушно одел его и сел на диван. СССР ушёл готовить чай на кухню. А наш нацистик сидел укутавшись в тёплый плед, который он нашёл на диване. Он смотрел в окно, на падающий снег. На чёрном небе он заметил ту луну, ту белоснежную луну. Немцу безумно хотелось зарисовать эту ночь, но все его кисти и мольберт были у него дома. Тут рейх осознал, что находится в гостях у русского. Его это напрягло, но зашёл улыбающийся Союз с чашкой горячего чая. -Согрелся?- сказал совок ставя кружку на маленький чайный столик. -Чуть-чуть...- немцу до сих пор было прохладно, не смотря на то, что он уже минут 5 как в тепле. -Ни чего, согреешься- коммунист сел рядом с рейхом. Немец пил чай, думая о том, почему же СССР согрел его. Его сердце трепалось, и он всеми силами пытался это остановить. Но всё же, почему? Может это доброта? Или ещё что то? Рейх точно не знал. Как и сам Союз. Он делал это рефлекторно и не задумываясь. Он заботился о третьем с детства. Вообще, рейх любил Союза в детстве и сейчас он боялся, что вновь испытывает чувства к нему. -Чего молчишь?- неожиданно прервал тишину коммунист. -А что говорить? -Не знаю, но уж точно не молчать. -Нам не о чём говорить. На это Совок не отреагировал. Он пошёл в спальню. Через пару минут он вернулся к немцу. -Иди, ложись спать у меня- третий посмотрел на него краснея. -Я не буду с тобой спать! -Я сплю на диване, а ты на моей постели- разъяснил красный. Рейх пошёл в комнату и на всякий пожарный закрылся. Союз был не против, хоть и не понимал опаски арийца. Он постелил себе и спокойно лёг спать, а фриц лёжа в темноте на кровати ни как не мог уснуть. Он боялся засыпать, ведь ему снились бесконечные кошмары. Он смотрел в окно. Тут он заметил побережье где находился самый жуткий завод в городе. Там были проложены железнодорожные пути. Поезда возили груз на корабли. Рейх, честно говоря, боялся этого места, но не кому об этом не говорил. Он думал: "как можно работать в такой месте... одни фары этих поездов чего стоят". Тут в комнате что-то упало и немец спрятался под одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.