ID работы: 9991068

Всё началось с той зимы...

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

На утро

Настройки текста
На следующее утро первым проснулся СССР. Он всегда вставал рано, ещё с детства. Проснувшись и умывшись русский отправился готовить завтрак. "Интерестно, рейх любит яишнтцу?"- думал совок. Он налил чай, разложил по тарелкам яишницу и уже приготовился будить арийца, как вдруг он сам пожаловал на кухню. -О! Ты проснулся- сказал улыбающийся Союз. Немец же просто посмотрел на него и молча сел за стол. -Что-то случилось?- спрасил СССР. Они хоть и были врагами, но русский всё равно переживал за него. Детская привычка. А может и что-то другое. Вы удивитесь, но даже во время войны Союз переживал за него. Он ни разу в него не выстрелил. Он мог ранить или убить его солдата, но не его самого. Даже когда рейх в 1945 году застрелился совок долго не мог прети в себя и поверить в это. -Всё отлично- немец принялся есть. Союза удивило то, что не услышал это рейховское: "там отрава?","ты хочешь меня убить этой едой?" или "если я сдохну, то тебя убъют ЯИ и ФИ!". Но фриц спокойно ел, думая о чём то своём. СССР тоже начал есть. Ему не хотелось нервировать вопросами немца. По его мнению, немец был злой, но это не так. Рейх думал о том, почему Совок так добр к нему? Ему стало стыдно, что он к нему относится с подозрением и недоверием. Да, именно по этому он не придрался к еде. После завтрака рейх решил прогуляться. Союз был не против и немец ушёл на час из дому. За этот час он успел найти приключений на сраку. Ариец гулял по парку. Но тут ему встретился его "друг" Великобритания. Они враждовали с детства. После "дружеского" разговора немец решил уйти к совку. Почему он не пошёл к себе? Дома его ждал самый страшный кошмар в его жизни- отец. Да... детство у рейха было тяжёлым. Днём над ним издевались однокласники, а вечером отец. Но не суть. Вы же здесь не для того, что бы слушать, как рейху было плохо в детстве? Это всё в прошлом. Итак, немец зашёл в дом, снял обувь и куртку, и прошёл в гостинную. Союза в доме не было. "Ну и где этот русский?"- подумал он и сел на диван. Тут ему пришла идея позванить ему, что он и сделал. -Чёрт, не берёт- сказал сам себе нацист. Так он прождал его долго. На сколько долго? Но много. Он ждал его практически сутки. Немец даже стал волноваться, как вдруг он услышал, что кто то открывает дверь ключом. Фриц прибежал на порог где стоял СССР. -Где ты был?!- закричал нацист. -В отличии от тебя я работаю.- споеойно ответил русский разуваясь. -Ты был на работе?- на это совок лишь взглянул на него и пошёл переодиваться. -Не знал, что ты так много работаешь- сказал рейх смотря на него. -Не, я просто решил задержаться на пару часиков, чтоб не напригать тебя. -Ты меня не напригаешь.- сказал немец. -Да? А помоему, очень. -Союз, перестань.- фриц скрестил руки на груди. -Ладно- он переоделся и сел на диван.- Может в правду или действие? -Я не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.