ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро.11:49

Pov Долорес

Я проснулась от того, что кто-то гладил мои волосы. Я открыла глаза и увидела как передо мной лежащего рядом Пятого. -Доброе утро, малышка -Доброе- ответила я улыбаясь Утро уже задалось. Я прикрыла грудь одеялом и встала с кровати, пытаясь найти разбросанную нами одежду -неужели мы вчера весь день проспали и всю ночь?- удивилась девушка смотря в экран своего телефона. -Видимо да- ответил не менее удивлённый Пятый. Пятый, отвернись- попросила смущённая Долорес Пятого. -Боже, чего я там не видел, вчера ты была менее стеснительная, сказал Пятый с ухмылкой на лице- ну отверниись- повторила я , уже сама разворачивая его. -ладно-ладно- отвернулся Пятый. Я одела ту одежду которую ХОТЕЛА вчера надеть, но этому помешал номер Пять. Повернувшись к нему я увидела его смотрящего на меня- и долго ты так смотришь?- спросила я скрестив руки на груди - достаточно- ухмыльнулся он, который уже успел одеться. -И как мы теперь объясним нашу "пропажу"- поинтересовалась я -Хмм, ну можем сказать, что мы гуляли всю ночь и весь день- предложил Пятый, а я согласилась.

***

Мы вышли из комнаты и пересеклись с Лютером и Элиссон. Эта ситуация поставила меня в неловкое положение вспоминая тот день с Пятым и с надеждой, что никто из членов семьи не слышал наши стоны. Мы пересеклись взглядами с Элиссон, её взгляд показался мне грустным, разочарованным, но я не придала этому значение, мы просто прошли мимо друг-друга. Я с Пятым пошли на кухню, а Элис и Лютер пошли в чью-то комнату. -Слушай, Пятый, о том, что у нас было..- я сказала остановив его со смущением -Слушай, Долорес, давай притворимся, что ничего не было, эмоции просто взяли вверх, это ничего не значило.- сказал с безразличием парень. Меня использовали Я честно я не ожидала от него такого ответа, мой мир разрушился. Было больно, это как нож в спину. Но я не собирала вот так просто сдаваться ему и подавив все свои эмоции я произнесла -Я хотела сказать тоже самое, с этими словами я пошла в комнату Клауса. Дойдя до нужной комнаты я постучалась, дверь мне открыл сонный Клаус. -Доброе утро, соня- сказала я с фальшивой улыбкой на лице. -Доброе Ло-Ло, что то случилось?- потревожился Клаус -Что? Нет, с чего ты взял?- нервозно спросила я Неужели так хорошо видно что что-то случилось -Ты обычно не приходишь ко мне к комнату- сказал Клаус наливая чай. -Слушай, Клаус, может выпьем?- спросила резко я от чего Клаус повернулся. -Точно что то случилось- сказал Клаус смотря на меня с непониманием -Да нет же! Просто предлагаю выпить, я конечно не зас...-не успела я договорить как меня перебили -Выпить я всегда за, с меня алкоголь, с тебя сигареты, через 30 минут на крыше.- протараторил Клаус -Есть сэр!- сказала я и пошла в магазин за сигаретами, чтобы не пересекаться с малышом Пятым я телепортировалась сразу же в магазин. Купив пять пачек я телепортировалась сразу на крышу. Вот я наконец дождалась Клауса, который идёт с подушками и пледом и конечно же с шестью бутылками вино и виски и даже шампанское. -Я тебя уже заждалась- сказала Лора -Сорян, за пледиком ходил- сказал Клаус растеливая место для "посиделок"

***

Я с Клаусом уже на веселе. -Клаус, го пойдём татуху набьём? -Ло-Ло, да ты гений!

***

Мы с Клаусом набили татухи, я набила две татуировки(фотографии перед главой). Клаус же набил себе татуировку на одной и второй руке солнце и луна( фото перед главой). -Клаус, может сделаем мне пирсинг?- просила я умоляюще парня -Давай я тебе сам прокалю- предложил номер четыре -А это безопасно? -поинтересовалась я -пфф..конечно, только надо эту бычью серьгу купить. -С этим проблем не возникнет- с этими словами я достала из кармана серьгу -Откуда она у тебя-поинтересовался четвёртый -я её у этих лузеров спёрла Нам с Клаусом почему-то стало смешно -Ладно, пошли домой, бандитка, там и проколим.

***

Н крыше

-Ложись, хотя нет, лучше садись- неуверенно говорил Клаус Через 10 минут он настроился и прям с размаху проколол мне септум (это место между ноздрями, кто не понял) -АЙ СУКА,БЛ..(короче трёх этажный мат) больно вообще-то было -Долорес, не дёргайся а то так и останешься с зубочисткой в носу -Ладно-ладно- проговорила я пытаясь успокоится во время того как Клаус пытался попасть в дырку и закрутить шарик. Спустя 5 минут у него всё же получилось. Я посмотрела в зеркало и мне реально понравилось -Вау, спасибо, это так классно- налетела я на четвёртого с объятиями -Не за что, Восьмая- улыбался Клаус - меня вообще-то зовут Долорес! -Ладно-ладно львица.

***

-И вот ты представляешь он мне такой "это ничего не значило"- говорила я каверкая его и плача одновременно. Посмотрев на Клауса он тоже рыдал -Клаус, ты чего?- спросила я его -Мне тебя жалко- после этих слов он тоже разрыдался. Так мы около часа сидели и обсуждали Пятого, плакали и ели шоколад запивая вином. -Так всё хватит рыдать!- сказала я и резко встала с бутылкой шампанского. Я старалась открыть бутылку, но пробка вылетела мне в лоб, а прямо за пробкой полетела пена из шампанского, которая умыла моё лицо. Мы с Клаусом заржали. Но всё же выпили шампанское. Уснули мы с Клаусом в обнимку прямо на крыше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.