ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста

Утро.15:03

Pov Долорес

Проснулась я от холода, тело было холодным. Рядом лежал Клаус. Бошка разрывалась от боли. Мда..хорошо мы вчера погуляли Я начала будить Клауса, который вжался в плед. -Клаус, просыпайся, уже утро -Ммм...Ло-Ло, дай поспать. -Мы спали всю ночь на крыше, вставай, я замёрзла.- я заметила как номер четыре начал подниматься. -Долорес, эмм..мне кажется у тебя сопля под носом заледенела- неловко произнёс Клаус. Я потрогала нос и поняла, что там что-то железное, честно говоря я догадывалась что это, но надеялась, что это не то о чём я думаю. Я резко схватила телефон и открыла фронтальную камеру. Мои опасения подтвердились, это был пирсинг. Я перевела свой взгляд на палец и увидела чёрный узор Лишь бы не тату Ладно потом я это выясню.-подумала я пытаясь отойти от шока из-за проколотого септума. Ладно, что есть , то есть. -Клаус, надо идти в дом, возможно нас уже заискались- сказала я с сарказмом.- к тому же тут холодно- дополнила я. -Да, наверное ты права, пошли- позвал за собой Клаус.

***

Я не заходя в комнату сразу пошла на кухню. На удивление там были все и даже Пятый. Я посмотрела на него секундным взглядом. Он тоже посмотрел на меня. После этого я начала искать кофе, найдя цель я достала кофе и начала его разводить. -Всем доброе утро- всё-же обратилась я ко всем -Доброе- ответила улыбающаяся Элиссон, а за ней все повторили, кроме Пятого -Долорес, а что у тебя в носу?- заметила Элиссон смотря на меня. Я повернулась полностью лицом к ней, чтобы он сама увидела до конца -Когда ты успела?- спросила Элиссон с непониманием -Вчера- сухо ответила я На этом вопросы закончились.

***

Допив свой кофе я встала с дивана и положила кружку в раковину. Я уже собиралась уйти, как тут меня позвал чей-то голос. Повернувшись я увидела Пятого. Я заметила как Клаус тут же заинтересовался разговором, который должен был произойти. -Что?- безразлично спросила я -Мы можем поговорить наедине? спросил парень -нет, говори или тут и сейчас или молчи-так же сухо я ответила. Но он не собирался церемониться, он нахально схватил меня за руку и отвёл подальше от всех -Ну и что тебе нужно?- спросила я -Ты обижаешься?- ответил парень вопросом на вопрос Я положительно качнула головой -Ну не обижайся- сказал Пятый -И это всё что ты можешь сказать?! Я думала. что нравлюсь тебе, а ты просто взял и использовал меня, как какую-то игрушку у которой нету чувств!!!- говорила я срываясь на крик. Я хотела развернуться и уйти, но решила не так просто отступить, я ударила его кулаком в лицо, затем развернулась на пятках и телепортировалась от него подальше. Но не тут то было, прямо за мной появился Пятый -Решил в догонялки поиграть?- задала я парню риторический вопрос и следом пропала в синем свете. Я пыталась убежать от него с помощью телепортации, но он не отступал и перемещался за мной. У меня быстрее кончалась энергия и я быстрее уставала, но не собиралась отступать. Я остановилась. Затем рядом появился Пять. -Может хватит этих детских игр?!- раздражённо спросил Пятый -А что? Устал? -продолжая его нервировать говорю я -По моему устала тут ты- На это я не знала, что сказать И зачем ты за мной гнался?- спросила я Я лишь хотел доказать, что ты не пуп этого мира, ты всего лишь жалкая девчонка, которая возомнила себя королевой, зря мы за тобой отправились, лучше бы тебя не было!- прокричал Пятый, но только через какое-то время осознал, что он сказал. Глаза начинали слезиться. Долорес..я- хотел что-то сказать он, но я перебила- Замолчи!- сказала я перемещаясь как можно дальше, но к счастью или к разочарованию он не переместился за мной.

***

Весь день я шла, не знаю куда, но шла.. Было холодно, хотелось есть и пить. Я не знала, что мне делать, дома меня не ждут, не в одном из них. Я решила остановиться в одном из парков. На меня накинулись воспоминания. Слёзы полились из моих глаз.

Воспоминания

Воспоминание 1

Девятилетняя Долорес сидит в своей комнате и рисует, семью, больше всего малышка любила папу, так как он никогда не её в обиду, как в школе, так и дома. Маму она конечно тоже любила, она была хорошей, каждый день перед школой она готовила вкусный ланч в виде животных. В комнату входит мама, её глаза опухли от слёз -Мамочка, чтото случилось? спросила взволнованная девочка -Д..да, понимаешь зайка, иногда, люди уходят из жизни, даже самые дорогие, и это надо принимать, мне надо тебе кое-что сказать..Наш папа он, его сегодня сбила машина. -Что? Мама, это шутка? Скажи что ты пошутила- начала рыдать малышка Долорес.

Воспоминание 2

Долорес уже 12 лет. Долорес идёт домой по тёмной улице, у неё недавно было день рождения который она праздновала совершенно одна, на той самой заброшке. Обернувшись она увидела силуэт человека, который идёт прямо за ней. Долорес ускорила шаг, но тут её прижали к стене и зашли за угол, одной рукой человек сжимал горло Лоры, а второй раздевал её. Она умаляла его перестать, но он как-будто не слышал. Его уже не остановить. Это было первое изнасилование хрупкой особы по имени Долорес Памберли

Воспоминание 3

Долорес уже исполнилось 14 лет. -Хахаха, смотрите швабра пришла- выкрикнул кто-то из толпы Лора шла по коридору не понимая почему все на неё так смотрят, даже её друзья весь день игнорируют, но к концу уроков она решила всё же узнать, что случилось и почему все над ней усмехаются -Ребята, почему вы меня избегаете?- спросила Лора с непониманием На что они просто показали фотки где она стоит обнажённая -Что? Эти фото были только у Лианы( ЛП Долорес) -Долорес, мы не хотим с тобой больше общаться, ты ставишь нашу репутацию по откос- эти слова прошлись словно лезвием по коже девушки. Они меня продали

Воспоминание 4

СМС ПЕРЕПИСКА:

----------------------------

Майк❤ online -Привет, мы с тобой общаемся с тобой полгода, но до сих пор не виделись в жизни. -Может как-нибудь встретимся?)

Знаешь, а это не плохая идея, как насчёт завтра вечером- в 18:30 около ******** **** * **?

-Да давай, до завтра))

----------------------------

Долорес всю ночь и весь день готовилась к встрече и в 18:00 она уже выходила 18:00. Долорес стояла и ждала своего интернет друга, вдруг кто-то хватает её и тащит в нелюдному место. Это был её "интернет друг", которому оказалось 34 года. Так прошло второе изнасилование в жизни маленькой Ло-Ло.

Воспоминание 5

Долорес 13 лет Девочка стоит в белье напротив ванны, тёмный, тусклый свет освещал небольшую ванную комнату. В её руке лежит что-то маленькое. Девочка залазит в ванную, от холодной воды по коже пробегают мурашки. Немного привыкнув к температуре девушка раскрыла руку в которой лежало что-то небольшого размера- лезвие. Долорес начала вспоминать самые ужасные моменты жизни. Первый порез- смерть отца Второй порез- предательство друзей, слив фото Третий порез- избиения отчима Четвёртый порез- изнасилование, на тот момент первое Пятый порез- ненужность Шестой порез- издёвки ровесников. Шестой порез оказался окончательным, она задела вену, красная жидкость распространялась по воде. От этого конца её спасла мать.

Конец воспоминаний

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.